На тусовке потусили, в клубе поклубились,
На бульваре пили пиво, Шурик подошёл.
Пили, пили, пили, пили – напились, упились,
Разломали две скамейки, было хорошо.
У памятника Гоголю Шурика стошнило,
Заблевал весь постамент, грубо говоря.
С криком «Гоголя не любишь!» дали ему в рыло.
Хорошо повеселились, день прошёл не зря.
Россия для Русских, Москва для Москвичей?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
Re: Россия для Русских, Москва для Москвичей?
- Waterbyte
- Графоман
тут и югославы неплохо делают, и даже китайцы, не только узбекиIsha писал(а):У меня тут знакомый пытался ремонт в квартире сделать - как ни наймет русского, так он через пару дней не выходит по причине нетрезвости... Зато узбек подрядился, так работал почти сутками без перекуров и перепивов...
-
- Маньяк
- Контактная информация:
это было не тут, а там... русских там приходило большинство, вот только работу они сделать не смогли...Waterbyte писал(а):тут и югославы неплохо делают, и даже китайцы, не только узбекиIsha писал(а):У меня тут знакомый пытался ремонт в квартире сделать - как ни наймет русского, так он через пару дней не выходит по причине нетрезвости... Зато узбек подрядился, так работал почти сутками без перекуров и перепивов...
-
- Очарованный странник
reread first :)Stanislav писал(а):ыгы, и Канада для канаццев :roll: пусть все визиторы и студенты, а также форейн воркеры уезжают к себе домой... :DVictoria писал(а):P.S. кстати, Россия для россиян
- elena S.
- Blah-ндинко
начальник траспортного цеха так и не выступил..жмецца скромно к почкам))
- Правильные пацаны
- Маньяк
дайте пожрать, снег откидать...elena S. писал(а):начальник траспортного цеха так и не выступил..жмецца скромно к почкам))
- elena S.
- Blah-ндинко
во кого дворником в Москву то надо!!! ))Правильные пацаны писал(а):дайте пожрать, снег откидать...elena S. писал(а):начальник траспортного цеха так и не выступил..жмецца скромно к почкам))
- Victor Okunev
- Маньяк
А про них я вообще молчуRelax писал(а):И попали они всерьез....Victor Okunev писал(а):Ну, ребята, вы попали

- Правильные пацаны
- Маньяк
ладно, иваны не помнящие родства, некогда..
Готовьте патроны, гранаты на завтра.. Стягивайте войска..
- Victor Okunev
- Маньяк
Если Россия выберется из всего этого дерьма и станет цивилизованной страной я за нее искренне порадуюсь, а нет - что ж, совет по поводу стягивания войск может и пригодиться, чтобы противостоять расползанию этой дряни с Манежа по всему миру.Правильные пацаны писал(а):ладно, иваны не помнящие родства, некогда..
- Правильные пацаны
- Маньяк
во-во.. главное чтоб эта дрянь не расползлась по всему миру.Victor Okunev писал(а): чтобы противостоять расползанию этой дряни с Манежа по всему миру.
- mikei
- Графоман
Локализовать москвичей в МосквеПравильные пацаны писал(а):во-во.. главное чтоб эта дрянь не расползлась по всему миру.Victor Okunev писал(а): чтобы противостоять расползанию этой дряни с Манежа по всему миру.

- elena S.
- Blah-ндинко
выезд по пропускам, за пределы московской области- по визам.mikei писал(а): Локализовать москвичей в Москве
- Правильные пацаны
- Маньяк
угу, смешно..
по факту избиения неприкасаемых кавказцев на манежной площади заведено 10 (десять уголовных дел).
По Свиридову и другим пострадавшим? Нападавшие отпущены.
Дабы этой грязи можно было распостранятся.
по факту избиения неприкасаемых кавказцев на манежной площади заведено 10 (десять уголовных дел).
По Свиридову и другим пострадавшим? Нападавшие отпущены.
Дабы этой грязи можно было распостранятся.
- Правильные пацаны
- Маньяк
1. В каких городах кавказцы живут спокойно? Кондопога?Isha писал(а):а я видела!elena S. писал(а):передумала, и так понятно
А вообще, вопрос к тем, кто поддерживает националистические настроения - интересно, почему горячие кавказцы ведут себя неподобающе только в определенных городах, а в остальных живут спокойно?
И как Канаде до сих пор удается сдерживать национальный вопрос?
Может всё-таки не в конкретной нации дело?
И может вместо того, чтобы руками по прохожим махать, может уже стОит бросить пить и начать работать/учится? У меня тут знакомый пытался ремонт в квартире сделать - как ни наймет русского, так он через пару дней не выходит по причине нетрезвости... Зато узбек подрядился, так работал почти сутками без перекуров и перепивов... будешь тут русофобом...![]()
Мельчает русская молодежь - я вот смотрю на тех, кто младше меня - никто не хочет учится, все помешаны на легких деньгах. Посмотрела я на эту толпу - там же пацаны зеленые - прокуренные и упившиеся - от безделья пошли на улицу... Лучше бы сидели дома, книжки русские читали... сами страну разваливают, а кавказцы им виноваты.
Как собраться протестовать о том, что пенсионерам сложно живется, о том, что садиков детям нет и то, что в ВУЗах без взяток (русским же) уже не выучится, так нет их. А как встать против другой нации - не конкретно против тех, кто ворует, убивает и т.д., а против тех, кто выглядит по-другому - это, значит, легко... тьфу...
Это не значит, что спокойно, значит, что вы ничего не слышали.
2. Конечно в конкретной нации. В русской. Разобщеной и продажной.
3. Русским по белому уже обьяснил - дело не в кавказцах, они - просто лакмусовая бумажка