Castle Bed

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Elentane
Житель

Re: Castle Bed

Сообщение Elentane »

Alesanda писал(а):Красное - это бахрома.
красное - это ножки)
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Elentane писал(а):
Alesanda писал(а):Красное - это бахрома.
красное - это ножки)
Честное слово, бахрома. Ножки прячутся, как у версальской красотки :)
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Кстати, кто там про кубизм что говорил? Не видели вы настоящего кубизма :D

Изображение

Изображение
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

Прикольно -мне нравится, кстати это
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

Alesanda писал(а):betty, у вашей мебели может быть масса достоинств, но она, что называется, на любителя. А людят такое _далеко_ не все.
+1 Мне например, вообще такой стиль не нравится - даже если бы я захотела потратить кучу денег на мебель...
betty
Завсегдатай

Сообщение betty »

О вкусах не спорят.
Кому то нравится свиной хрящик, кому то пирог с яблоками.
Вот разобраться в качестве может помочь дискуссия.
А также поделиться информацией где купить подешевле и покачественней.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

betty писал(а): Вот разобраться в качестве может помочь дискуссия.
А также поделиться информацией где купить подешевле и покачественней.
Дискуссия будет однобокой так как у всех свои заскоки и доходы.
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Alesanda писал(а):дети постоянно натыкаются на отказ, когда хотят конфеты на завтрак-обед-ужин, не спать до полуночи, родительского внимания неограничено, мультики часами, американские горки, пока не стошнит и пр. детские экстримы, так что должны хорошо уствоить в любом случае понятие недоступности.
вопрос не в том что позволяют а в том что покупают и в каких количествах
Kate писал(а): Вкусно кормили продуктами, зачастую с рынка. И ничего, пришла Перестройка и я сразу поняла, что еды может не быть никакой вообще и денег тоже, и взять этого всего неоткуда. Ну и света, газа, отопления тоже может очень даже легко не быть. Как-то количество игрушек в детстве становится, мягко сказать, ирелевантно.
у вас была другая ситуация. у вас не было под рукой легкодоступного кредита. да и у друзьей/знакомых вы видели тоже самое что у вас а не лучше/хуже
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

Я тоже люблю минимализм... Чем меньше завитушек, чем проше линии, тем лучше. Мебель по ссылкам Бетти мне кажется красивой.. для музея. Ето как Матисс - его дома не повесишь, даже если он по современной стенке и поместится, оценить его сложно. Хотя, конечно, красиво, арт и все такое.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Alenka писал(а):у вас была другая ситуация. у вас не было под рукой легкодоступного кредита. да и у друзьей/знакомых вы видели тоже самое что у вас а не лучше/хуже
Может быть. Значит, первостепенная задача родителя научить ребенка, что кредит - это не свои деньги, что долго - это рабство. Надеюсь, что к тому моменту, как моя подрастет, кредиты перестанут существовать.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kate писал(а):первостепенная задача родителя научить ребенка, что кредит - это не свои деньги, что долго - это рабство. Надеюсь, что к тому моменту, как моя подрастет, кредиты перестанут существовать.
а второстепенная задача родителя - научить ребёнка, что то, что находится в его распоряжении, складывается из своих денег и из кредитов. и что чем меньше у него кредитов, тем меньше средств в распоряжени.
woman
Маньяк

Сообщение woman »

betty,
мне очень нравится мебель, про которую Вы рассказываете. Я даже не знала, что такое можно найти в Канаде. Если бы у меня был свой дом, я бы только такую мебель и покупала. :beer:
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

О, а вот и для драконьей пещеры найдется

Изображение
Изображение
Изображение
http://dornob.com/exotic-or-overkill-se ... rnishings/
betty
Завсегдатай

Сообщение betty »

Спасибо, woman.
Приятно найти человека которому нравится классический дизайн, где все детали гармоничны и сделаны с ювелирной точностью, где красота структуры дерева доведена до совершенства полировкой (которая со временем только улучшается). Причем у этой фабрики много разных коллекций по стилю. Часть их можно найти на их сайте, другие можно найти только на фотках на креглисте, кииджи, антик аукционах. Коллекций было достаточно много, потому как фабрика работала в течение ок. 180 лет. Но всех их объединяет прежде всего непревзойденное качество, выдержанность стиля и уникальность полировки ( полировка производилась в количестве до 20 операций). Многие канадцы среднего и старшего поколения хорошо знают и высоко ценят эту марку). На крупных аукционах эта мебель продается дорого. А вот на креглисте можно найти достаточно дешево, практически за бесценок (как например вышеназванная кроватка). На креглисте такая кроватка улетает за 350-450 долларов. Просто сейчас затишье среди праздников и кроме того пост о продаже затерялся и продавец поменяла цену не переопубликовывая свой пост заново (было 650 за кроватку с прикроватной тумбочкой и зеркалом).Подчас продавец не знает, что он продает и оценивает очень низко. Самое главное, что приобретя такую мебель практически по остаточной стоимости (получается не более 10% от первоначальной цены) вы никогда не потеряете свои деньги, если решитесь продать ее. С годами такая мебель будет только дорожать.
Еще качественная канадская мебель производилась фабриками Knechtel, Baetz, Baetz-Anthen, Vilas.
Первые три специализировались в основном на классе люкс, последняя производила качественную мебель из клена.
Эта мебель узнаваема и ее не перепутаешь с другими.
Среди антик и винтадж мебели были конечно же изделия среднего и ниже среднего класса.
Особенно много такой мебели производилось во время великой депресии и в после военные годы.
betty
Завсегдатай

Сообщение betty »

Как отличить качественную мебель от некачественной?
Может быть кому нибудь пригодиться. Не претендую на полную достоверность нижесказанного и попрошу исправлять неточности и дополнять.
Прежде всего мебель нужно смотреть с изнанки - сзади комода можно расмотреть срезы стенок (дерево там фанера или дсп), рассмотреть как выполнены соединения, изнанка должна выглядеть аккуратно сделанной. Если обнаружите фанеру или дсп - разворачиваетесь и уходите. Вытаскиваете ящичек комода и изучаете соединения передних углов. Если зубчиками (длина зубчиков 1.5 см. иногда 3 см ( анг. антиквар. мебель 200-150 возраста) соединения, или сверху видно витееватое соединение досточек в форме соединенных букв т и г - это хорошо. Ну а если видите шурупы или степлером прошелся кто-то - разворачиваетесь и уходите. Полозья у ящичка должны быть деревянными. Дерево из кот. сделан ящик должно быть цельное дерево того же вида, что и комод. Смотрите на ножки (им часто больше всего вместе со столешницей достается), если они треснуты, покоробились - значит хранился комод плохо, во влажном месте. А это для мебели скажем ну очень плохо, прям как и огонь.Конструкция комода должна быть очень крепкая. Попытайтесь покачать при случае, уж если получится , то тоже разворачиваемся и уходим.
Стул, мы его тоже переворачиваем и смотрим соединения, толщину досточек на которой седушка покоится. Качественный стул с изнанки тоже выглядет аккуратно. Кроме как посидеть на стуле, нужно упереться коленкой в седушку и покачать спинку - если получается, то ...
Стол, забираемся под него и смотрим на углы соединения, крепеж ножек, раздвижной механизм. Если на месте крепежа ножек стола увидите трещины или следы реставрации, либо стол качается, то тоже разворачиваемся и уходим. Раздвижной механизм чаще всего бывает железный, но также и деревянный (канадские и североамериканские производители использовали деревянные раздвижные механизмы фирмы Волтер Вабаш). Если увидите штампик этой фабрики, то перед Вами качественная дорогая мебель.
Ответить