mikei писал(а):
Хозяйство тут ни при чем. В 3-м бассейне в принципе происходит нарушение 4-метровой личной зоны. Любой объект, которого вы не хотите, будет вызывать неприятие, с хозяйствои или без разницы нет.
Некоторых объектов может и не хочу. Но вот неприязни они у меня не вызывают.
mikei писал(а): Тоже самое происходит в обычной джакузи в публичном бассейне. Если там сидит совсем нечто специфическое, то вы туда даже не полезете.
Беда в том, что это специфичное всегда пытается залезть туда, где уже сижу я.
Fedor P. писал(а):
Я хоть и не полковник, а всего лишь гвардии рядовой Советской Армии, но терять способность реагировать на женщин не хочу. И в таких местах не бываю.
P.S. Честно говоря, я и никогда женщину топлесс на пляже не видел.
Blah-ндинко - отзовитесь. Расскажите человеку, где загараете. Не в Европу же ему ехать.
Fedor P. писал(а):
Я хоть и не полковник, а всего лишь гвардии рядовой Советской Армии, но терять способность реагировать на женщин не хочу. И в таких местах не бываю.
P.S. Честно говоря, я и никогда женщину топлесс на пляже не видел.
Blah-ндинко - отзовитесь. Расскажите человеку, где загараете. Не в Европу же ему ехать.
Ну уж нетушки. У меня сегодня месяц и 25 дней, как прошли медицину. Надеюсь визы скоро будет. Никакой Европы теперь. Только в Канаду.
значицца все! тут нравы не европейские
остается куба
на ямайке есть топлесс пляжи и нудисткие тоже при отелях
а вообще есть нудисткий туризм, там существуют определеные правила и этикет поведения- например- хотить везде с плотенцем.)
есть отели специальные, что б вот более скромным не пугаться вдруг то прибытию, когда в джакузи сидят голые.
Последний раз редактировалось elena S. 06 янв 2011, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
elena S. писал(а):
да уж, пуританство тут зашкаливает:))
Странное здесь пуританство, однако. Покажите мне американца, который был бы женат только один раз. Нередко встречал женатых по пятому и шестому разу. А один, вообще отличился: каждых три года ездит в Россию за новой женой.
elena S. писал(а):
Странное здесь пуританство, однако. Покажите мне американца, который был бы женат только один раз. Нередко встречал женатых по пятому и шестому разу. А один, вообще отличился: каждых три года ездит в Россию за новой женой.
elena S. писал(а):
да, но 6 раз женатый американец не будет обтягивать свои гениталии и пивное пузо плавками спидо, как в европе - вот это и называется пуританство по американски
ps
пс
может вам пересмотреть круг общения? у меня за 11 лет нет ни одного знакомого женатого 3 раза
SYEM писал(а):Странное здесь пуританство, однако. Покажите мне американца, который был бы женат только один раз. Нередко встречал женатых по пятому и шестому разу. А один, вообще отличился: каждых три года ездит в Россию за новой женой.
у него борода синяя?
Думаю, если до сегоднешнего дня не посадили, значит никого пока не укокошил.