Тогда я буду Дормидонт...BM писал(а):Ефстафий я..Mark2007 писал(а):нафига ники придумывать, недрять?
чё вы все боитесь своих имён?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: чё вы все боитесь своих имён?
-
Петр и Павел
- Житель
Иг Николаевич, в вашем возрасте, том, что на аватарке, это еще не зад, а попка.Игорь Николаевич писал(а):А Вы, Ripley, почему к народу повернуты задом, извините?Ripley писал(а):А это хорошо или плохо?
- elena S.
- Blah-ндинко
вот он и забил джуда весломПетр и Павел писал(а): еще Рипли был в исполнении Мэтта Дэмона.
?
- Ripley
- Графоман
Враг у воротПетр и Павел писал(а):с Джудом Ло я помню только как он по Сталинграду зимой ползет.
-
Петр и Павел
- Житель
а такой на вид порядочный мужчина.elena S. писал(а):вот он и забил джуда весломПетр и Павел писал(а): еще Рипли был в исполнении Мэтта Дэмона.
?
- Ripley
- Графоман
Игорь Николаевич писал(а):Ripley
ЗЫ: добавили бы что ли к настоящей интеллигентности... для полноты картины.
- Waterbyte
- Графоман
да ты и в трёх никах-то и то умудрилсо запутаццо, а если я тебе своё имя-фамилие-отчество выложу, дак ты его, небось, так переврёшь, что мама моя...Mark2007 писал(а):нафига ники придумывать
Однажды я техреда Льва Захаровича назвал случайно Львом Абрамовичем. И тот вдруг смертельно обиделся. А я все думал, что же могло показаться ему столь уж оскорбительным? Наконец я понял ход его мыслей:
"Сволочь! Моего отчества ты не запомнил. А запомнил только, гад, что я - еврей!.."
- BM
- Графоман
Ну судя по тебе на показе солнцезащитных очков - имя это на 90 процентов тебе подходит.. Чисто визуально..Marmot писал(а):[quo
Тогда я буду Дормидонт...
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
По-моему, ники удобнее. Тут одних Марин, Катерин, Елен, Александров и Алексеев десятками водится, если все будут именами подписываться, то как их между собой различать? По номерам? отчествам? Фамилиям? Енто скушно и не интересно.Mark2007 писал(а):нафига ники придумывать, потом на митапах как вас опозновать/сочетать ник с именем и пытаться таким образом запомнить ваше имя?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Дори, надо почаще возвращаться из компьютерного мира, а то застрянете там...Dori писал(а):иногда я думаю, что Дори - моё истинное имя )Marmot писал(а):Волшебника Земноморья читал?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А что - это не так?Игорь Николаевич писал(а):А Вы представьте, что половина форума думает, что Ваша атаварка - это Ваше истинное лицо!Dori писал(а):иногда я думаю, что Дори - моё истинное имя )Marmot писал(а):Волшебника Земноморья читал?
А у вас на аватаре фотка тоже не ваша?
-
Pektusin
- Маньяк
Уважаемый, вас все время заносит. Какое полное разоблачение, вы о чем? Да и кому все это интересно? Вы сильно заблуждаетесь, если думаете, что многим хотелось бы узнать о вас побольше. Речь шла только о своем лице на аватарке - это удобнее для общения, я говорю об этом, потому что сам знаю по другим форумам.Marmot писал(а): Я не могу понять, кто вам мешает начать с себя и создать на Каморке новую модуОткройте топик для любителей полного разоблачения и начните там собирать информацию о том кто где, когда и зачем..
На упомянутом форуме участников больше в тысячи раз, не смотря на административные меры. Вот мне и интересно, чего вы боитесь?А заставлять это делать административными мерами, ИМХО, глупо, только людей можно отпугнуть, а они у нас и так напуганные...
Кстати, на фотографиях с пикников все равно всех активистов было видно.
- Dori
- Графоман
Не хочу... Там тепло, там яблоки..Stanislav писал(а):Дори, надо почаще возвращаться из компьютерного мира, а то застрянете там...Dori писал(а):иногда я думаю, что Дори - моё истинное имя )Marmot писал(а):Волшебника Земноморья читал?
-
Victoria
- Очарованный странник
печёные? :)Dori писал(а):... Там тепло, там яблоки.. :)
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Cтива ДжобсаVictoria писал(а):печёные?Dori писал(а):... Там тепло, там яблоки..