Kate писал(а):Прости, друг, это вам не в Москве на спец-снабжении перестройку пересиживать. Собака у нас была добрая, но кто это знает, когда видит боксера с огромными зубами. Но реально - и в квартиру не лезли, и на улице спокойнее. Пистолет был Удар со слезоточивыми патронами.Marmot писал(а):Нифига себе, и никакого землетрясения не надо... жуть... прямо как будто фрагмент из "Жука в муравейнике" читается...Kate писал(а): Когда в Севастополе отключали свет и отопление, народ сидел на кухнах и грелся у плит газовых. Керосинки были сильно в ходу, спелео-конагон - просто незаменим. А вот когда начали и газ отключать, стало совсем грустно, хотя в ход пошли примуса и газовые горелки, на туче продавали самопальные бесперебойники, питающие одну лампочку. С таким снаряжениям, я была королевой бензоколонки, у нас в квартире пол подъезда сидело, особенно с детьми маленькими, хотя таковых в то время было мало. Выходить на улицу без собаки и какого-нибудь газового пистолета или баллончика в такое время было опасно. Опять же у меня был и пес, и пистолет. Очаги мародерства вспыхивали, в основном вокруг ларьков, до квартир дело не дошло (или просто нас не задело) - видно было не так плохо. Но тоска нахватывала, скажу я вам. Уж лучше ночью в лесу в палатке сидеть, чем в вымершем темном городе...
Да не, нафиг, я сам не московский, а подмосковный, не было у нас такого... и газ был всегда и электричество...Алексей K-K писал(а): У моего сокурсника из Подмосковья в пятиэтажке родители поставили печь так у них было тепло и горячая еда.
И насчет спецснабжения, это Kate зря, наши родственники на Украине, в Кировоградской области, в смысле жратвы, жили намного лучше...