Кому удаётся зарабатывать больше 60К в год?

Поиск и предложения по работе.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Vovchik писал(а): Зато ежели ты там проработаешь лет 5 то ты оттуда вылетаешь с сивириенсом в годовую зарплату.
.. сказки, если ты на крупной менеджерской позиции, то да может год дадут за 5 лет, хотя сильно сомневаюсь, ... обычному ну максимум 3 месяца ... знакомые есть с таким експириенсом ...
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Gatchinskiy писал(а):
Vovchik писал(а): Зато ежели ты там проработаешь лет 5 то ты оттуда вылетаешь с сивириенсом в годовую зарплату.
.. сказки, если ты на крупной менеджерской позиции, то да может год дадут за 5 лет, хотя сильно сомневаюсь, ... обычному ну максимум 3 месяца ... знакомые есть с таким експириенсом ...
Да да сказки... конешно. У меня есть друган один. Когда я сказал что у нас рядовой сотрудник на хелпдеске получает 60к за 35 часов в неделю - он тоже сказал что такого в Канаде не может быть потому что не может быть никогда. Сеолько получает рядовой программист я решил ему не говорить.
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Gatchinskiy писал(а):
Или вот скажем сосед мой механик по кондиционерам. Как он мне говорил за пазырем - ну все думаю ну скока там trades person получает в год? Ну все знают что 70-80К. Ну вот мой друган сантехник в прошлом году срубил 100К. Тут же как - ну почасовая 35-40 в час. Овертайм набегает - ставка полтора два раза. Ну вот стошка есть.

Или там помню доктор медицинский в Россланде за стаканом мне тоже грил - ну вот у меня контракт с госпиталем на 250 штук в год. Ну вот тута гид горнолыжный срубает за сезон 100К, а летом садик выаращивает. На что третий собутыльник сказа что в порту Сан-Франциско где он работает лоцманом докеры (ну не он а докеры) те которые на кранах - 200-250К в год.

Это к оригинальному вопросу как заработать больше 60К в год.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Все ваши примеры Vovchik попадают под категорию-"кому как повезет"-лучше раскажите- ка нам о других (с которыми вы тоже за пузырем сидели)-их ,наверно , куда больше с зарплатами ниже 60К
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

elena S. писал(а):Все ваши примеры Vovchik попадают под категорию-"кому как повезет"-лучше раскажите- ка нам о других (с которыми вы тоже за пузырем сидели)-их ,наверно , куда больше с зарплатами ниже 60К
ВО первых про таких и так все знают а во вторых у них обычно денег на пазырь нету а без пазыря - какой разговор?
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

Vovchik писал(а): Еще как зависит. Флексибле не даст. Только фиксед. Банк тебе зарядит прайм моргидж плюс что нить. Либо вообще не даст. Значит надо идти к моргидж брокеру. Тама уже могет быть другой процент. Также и с кредитной линией. Откажут в линии - кредитная карточка сам знаешь какой процент. Ну а потом прямая дорога в пэйролл лоанс. Где 500 за 50. Где тоже любят спрашивать про два последних пэйстаба. И даже ежели ты кого то хошь пригласить в гости то Канадское послоьство в Москве требует письмо с работы с указанием дохода. А еще и два последних пэйстаба отсылаю. А ежели у тебя дети малые и с ними жена дома сидит - то ты будешь силеть на фуллтайме и радоваться жоб секурити особенно еждели работаешь в ФОрчун 500 компашке.
Провел 6 лет на контрактах, ни одного для на постоянке. По всем перечисленным пунктам проблем не наблюдалось. Variable mortgage + кредитов намного более, чем хотелось бы. Приглашение в гости работало без проблем.
В целом за 6 лет бездействоал между контрактами 3 месяца. Один раз в августе - прокатились на Юкон. Один раз в июле-августе - исколесили всю BC за 2 месяца.

Сейчас впервые на постоянке и уже хочу обратно на контракт :-)
Olesja
Маньяк

Re: Кому удаётся зарабатывать больше 60К в год?

Сообщение Olesja »

Ren писал(а):Уже прошло больше года, как я нашёл приличную работу.
Большое спасибо S.G. за конструктивную помощь, и остальным, за моральную поддержку.
А теперь хочется чего-то большего. Например, домик не в Сюррее, а на северном берегу.
Кому удаётся зарабатывать больше 60К в год, поделитесь опытом, пожалуйста.
Или всё равно придётся ехать в штаты за длинным долларом? :)

Ren
пора вам, дяденька, на контракт. побаловались, размялись - хватит.
и будет вам щастя.
и налогов меньше заплатите, и настроение бодрое.
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

S.G. писал(а):
Vovchik писал(а): Еще как зависит. Флексибле не даст. Только фиксед. Банк тебе зарядит прайм моргидж плюс что нить. Либо вообще не даст. Значит надо идти к моргидж брокеру. Тама уже могет быть другой процент. Также и с кредитной линией. Откажут в линии - кредитная карточка сам знаешь какой процент. Ну а потом прямая дорога в пэйролл лоанс. Где 500 за 50. Где тоже любят спрашивать про два последних пэйстаба. И даже ежели ты кого то хошь пригласить в гости то Канадское послоьство в Москве требует письмо с работы с указанием дохода. А еще и два последних пэйстаба отсылаю. А ежели у тебя дети малые и с ними жена дома сидит - то ты будешь силеть на фуллтайме и радоваться жоб секурити особенно еждели работаешь в ФОрчун 500 компашке.
Провел 6 лет на контрактах, ни одного для на постоянке. По всем перечисленным пунктам проблем не наблюдалось. Variable mortgage + кредитов намного более, чем хотелось бы. Приглашение в гости работало без проблем.
В целом за 6 лет бездействоал между контрактами 3 месяца. Один раз в августе - прокатились на Юкон. Один раз в июле-августе - исколесили всю BC за 2 месяца.

Сейчас впервые на постоянке и уже хочу обратно на контракт :-)
абсолютли.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Gatchinskiy писал(а):... да, им бы ваши проблемы ...

:arrow: В Петербурге из «рабства» освобожден программист ...
Издержки контракта, однако... :wink:
easy
Завсегдатай

Сообщение easy »

Vovchik писал(а): Еще как зависит. Флексибле не даст. Только фиксед. Банк тебе зарядит прайм моргидж плюс что нить. Либо вообще не даст. Значит надо идти к моргидж брокеру. Тама уже могет быть другой процент. Также и с кредитной линией. .
Это правда либо для недавно приехавшего (год или меньше), либо устаревшие сведения. Последние полгода-год появились новые программы в банках, и дают моргидж ниже прайм, а также кредитную линию на обычных для данного банка условиях. Программа действует на основании кредитной истории (которая берется из крединой карточки). Кажется, называется "for small businesses and self-employed without documented proof of income" :-)... No kidding. Спросите у ближайшего моргидж-специалиста в банке.
Не делаетй глупых покупок по кредитке - ей нужно пользоваться, как дебиткой, не более того.

Мне нравится вопрос: "по какой профессии и с каким уровенм знаний - бухгалтерия, врачевание, пицца, IT"? Бухглатерия даст такой доход разве что к пенсии. Это уже менеджментская ставка, а не бухгалтерская. Пицца даст такой доход разве что если эту пицерию купить. Врачевание - пожалуй. LPN (низший уровень медсестры) - это уже около 40К, если не ошибаюсь. Там же профсоюз - даже филиппинки, разносящие завтраки и выносящиие crap из-пол больного, получают 30 в год или больше. Плюс, косвенные бенефиты - типа накопленных больничных дней. О врачах и говорить не приходится, - это богатые люди.
Последний раз редактировалось easy 14 янв 2006, 11:13, всего редактировалось 2 раза.
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

easy писал(а): Не делаетй глупых покупок по кредитке - ей нужно пользоваться, как дебиткой, не более того.
Начало было хорошее :), но вот это критики не выдерживает.
easy
Завсегдатай

Сообщение easy »

Уникурсал Уникурсалыч писал(а):
easy писал(а): Не делаетй глупых покупок по кредитке - ей нужно пользоваться, как дебиткой, не более того.
Начало было хорошее :), но вот это критики не выдерживает.
Уникурсалыч; это, наверное, была шутка. Накапливать долги под 18% - дело личного выбора. Суть в том, что что при низком credit score не получится воспользоваться упомянутыми льготами в банках.
AlexANB
Маньяк

Re: Кому удаётся зарабатывать больше 60К в год?

Сообщение AlexANB »

Ren писал(а):Уже прошло больше года, как я нашёл приличную работу.
Большое спасибо S.G. за конструктивную помощь, и остальным, за моральную поддержку.
А теперь хочется чего-то большего. Например, домик не в Сюррее, а на северном берегу.
Кому удаётся зарабатывать больше 60К в год, поделитесь опытом, пожалуйста.
Или всё равно придётся ехать в штаты за длинным долларом? :)

Ren
Я вам коротко скажу -- как показывает практика, уровень доходов почти ничего не меняет в уровне мироощущения.

Я начинал в Канаде с 8.5 долларов в час, вкалывая на износ -- сейчас я имею поболее 100 тысяч в год, но опять же вкалываю на износ.

В ощущениях ничего не изменилось. Как был внутренне несчастен, так по сию пору и чувствую полною безысходность и потерянность.

Езжу к знакомым на Новый год за двести километров, чтобы просто новогоднюю елку посмотреть, кошку погладить и душевным теплом согреться...
Последний раз редактировалось AlexANB 14 янв 2006, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Ответить