Malysh'ka писал(а):Мы разделяем это пожелание (если у кого-нить будет 2 места свободных в машине )
Места в машине обычно находятся без проблем. К пятнице определится состав участников и маршрут, тогда будет понятно, кто сможет забрать по дороге.
Люди-и-и!... У кого-нить местечко осталось?
(а точнее - два)
Если вы подъедете на станцию скайтрейна Joyce, то это примерно там, откуда поедет Kiseta, которую похоже будет забирать Yury, у которого еще пока остается 3 свободных места в машине.
Похоже, еще луше, если вы сможете подъехать на станцию New Westminster, поскольку там обитает Hawk, который тоже едет с Yury.
В общем, свяжитесь с Yury через приват или прямо здесь. Еще не поздно.
Последний раз редактировалось S.G. 26 авг 2005, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Malysh'ka писал(а):Мы разделяем это пожелание (если у кого-нить будет 2 места свободных в машине )
Места в машине обычно находятся без проблем. К пятнице определится состав участников и маршрут, тогда будет понятно, кто сможет забрать по дороге.
Люди-и-и!... У кого-нить местечко осталось?
(а точнее - два)
Если вы подъедете на станцию скайтрейна Joyce, то это примерно там, откуда поедет Kiseta, которую похоже будет забирать Yury, у которого еще пока остается 3 свободных места в машине.
Свяжитесь с Yury через приват или прямо здесь. Еще не поздно.
поздно, кроме kiset'ы я еще везу 2 hawk'ов и RISK'а
Долго не могла сюда дойти.
Мы идем, можем взять двоих или нетолстых троих из Ричмонда, района около Granville / Oak, даунтауна. Но неплохо было бы, если бы по грунтовке их подбросил кто-то другой или мы как-то по частям. У нас был не очень удачный опыт с четырьмя людьми в машине на High Falls. Если кому-то это подходит, звоните (604) 271-1153. Саша, Дима.
*Робко* А как мы вас узнаем у Макдональдса?
Alesanda писал(а):Долго не могла сюда дойти.
Мы идем, можем взять двоих или нетолстых троих из Ричмонда, района около Granville / Oak, даунтауна. Но неплохо было бы, если бы по грунтовке их подбросил кто-то другой или мы как-то по частям. У нас был не очень удачный опыт с четырьмя людьми в машине на High Falls. Если кому-то это подходит, звоните (604) 271-1153. Саша, Дима.
*Робко* А как мы вас узнаем у Макдональдса?
Думаете там будет много русских в одежде для хайка?
Еще намек - у некоторых аватары - точь в точь они сами (не у меня )
Я буду на зеленом караване, SG - серебристая тоёта -СУВ