Основы семейных отношений
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Основы семейных отношений
Waterbyte плохого не посоветует
- elena S.
- Blah-ндинко
мне кажется вы проэцируете на нас свои проблемы.MirRA писал(а):"Джонатан понял, почему так коротка жизнь чаек: ее съедает скука, страх и злоба"
Ричард Бах. Чайка Джонатан Ливингстон
Я почитала на вашем сайте ( который вы сами проаннонсировали, так что, надеюсь это не секрет) что вы рассказываете о себе , в частности о том, как вас не замечали мужчины когда вам было 13 лет.
И для вас, это была проблема.

Возможно у нас тут вы не найдете откликов своим находкам и идеям по простой причине, что тут другая аудитория.
Некоторые женщины получают больше чем достаточно внимания со стороны мужчин без всяких усилий и специального треннинга, который вы пытаетесь проповседовать весьма неуклюже.
Так что не обижайтесь, пожалуйста, на наше ироничное похахатывание.. и вашеKatjusha=MirRA raskajite pls lutshe kak vashi lektsii v subbotu proshli dlya ruskih damochek za 5$
кидание цитатами - тоже зря.

- Kate
- Мудрая свинья
Особенно в 13-то лет да в наше время!elena S. писал(а):Некоторые женщины получают больше чем достаточно внимания со стороны мужчин без всяких усилий и специального треннинга, который вы пытаетесь проповседовать весьма неуклюже.
-
- Графоман
угу, чайлд молестингом чревата мущщЫнам-то 

-
- Завсегдатай
Не знаю у кого как, а внимание мужчин я получала года на 3 позже, а до этого только ровесников.И права Лена, когда пишет, что каморочным девочкам не надо таких лекций. Зажатые и забитые не решаются ехать v новую, чужую и неизвестную страну.Мы тут все смелые и отчаянные. И море нам по колено. 

-
- Графоман
я-именно в 13, или даже пораньше, ибо выросла в военных городках. Идешь со школы мимо плаца, где 18-20 летние страдальцы после 3 часов строевой уже хрипят "идет солдат по городу", и понеслася...."дэвушк, а, девушк, поди сюды че скажу".
Позже муж удивлялся, что я не реагирую никак ни на чьи (даже его) свистки, ни на окрики, хоть оборись меня. Закалка....
Позже муж удивлялся, что я не реагирую никак ни на чьи (даже его) свистки, ни на окрики, хоть оборись меня. Закалка....
- Ksenia
- Житель
Лена, MirRА захотела поделитьсяelena S. писал(а):мне кажется вы проэцируете на нас свои проблемы.
Я почитала на вашем сайте ( который вы сами проаннонсировали, так что, надеюсь это не секрет) что вы рассказываете о себе , в частности о том, как вас не замечали мужчины когда вам было 13 лет.
И для вас, это была проблема.![]()
Возможно у нас тут вы не найдете откликов своим находкам и идеям по простой причине, что тут другая аудитория.
Некоторые женщины получают больше чем достаточно внимания со стороны мужчин без всяких усилий и специального треннинга, который вы пытаетесь проповседовать весьма неуклюже.Так что не обижайтесь, пожалуйста, на наше ироничное похахатывание.. и вашеKatjusha=MirRA raskajite pls lutshe kak vashi lektsii v subbotu proshli dlya ruskih damochek za 5$
интересным для нее материалом и возможно
найти единомышленников. Почему нет?
На каморке разная аудитория.
Ты решила обсудить ее личный опыт?
Не помню чтобы она давала свой вебсайт
и выражала желание получить комментарии
по поводу ее личных записей.

- elena S.
- Blah-ндинко
пусть делится, а кто против, перечитай что я написалаKsenia писал(а):Лена, MirRА захотела поделитьсяelena S. писал(а):мне кажется вы проэцируете на нас свои проблемы.
И для вас, это была проблема.![]()
Некоторые женщины получают больше чем достаточно внимания со стороны мужчин без всяких усилий и специального треннинга, который вы пытаетесь проповседовать весьма неуклюже.Так что не обижайтесь, пожалуйста, на наше ироничное похахатывание.. и вашеKatjusha=MirRA raskajite pls lutshe kak vashi lektsii v subbotu proshli dlya ruskih damochek za 5$
интересным для нее материалом и возможно
найти единомышленников. Почему нет?
На каморке разная аудитория.
Ты решила обсудить ее личный опыт?
Не помню чтобы она давала свой вебсайт
и выражала желание получить комментарии
по поводу ее личных записей.![]()
![]()
![]()
сайт она давала, раз ты не в курсе, значит не видела, я видела и пошла почитала, правда это было во время ее первого деления
- Ksenia
- Житель
Пусть даже давала, расчитывая на понимание,elena S. писал(а):пусть делится, а кто против, перечитай что я написала
сайт она давала, раз ты не в курсе, значит не видела, я видела и пошла почитала, правда это было во время ее первого деления
а не на то, что можно вот так запросто личные вещи без спроса
выносить на всеобщее обозрение и обсуждение.
Весьма интересно узнать о тех женщинах, которые" получают больше чем достаточно внимания со стороны мужчин без всяких усилий и специального треннинга, который вы пытаетесь проповседовать весьма неуклюже".
Может поговорим о них? Мне интересно как им это удается? В чем их секрет?
- Agata
- Завсегдатай
Они нашли мужчину. А не амебу в штанах.Ksenia писал(а):В чем их секрет?
- Waterbyte
- Графоман
может, в том, что не источают глупость?Ksenia писал(а):Может поговорим о них? Мне интересно как им это удается? В чем их секрет?
- elena S.
- Blah-ндинко
на какое понимание?Ksenia писал(а):Пусть даже давала, расчитывая на понимание,elena S. писал(а):пусть делится, а кто против, перечитай что я написала
а не на то, что можно вот так запросто личные вещи без спроса
выносить на всеобщее обозрение и обсуждение.
Весьма интересно узнать о тех женщинах, которые" получают больше чем достаточно внимания со стороны мужчин без всяких усилий и специального треннинга, который вы пытаетесь проповседовать весьма неуклюже".
записи не личные, на паблик вебсайте, на фэйс буке и в русских газетах тоже, человек пиарится по полной, а я помогаю( заметьте бездваздмедно)
давай поговоримМне интересно как им это удается? В чем их секрет?
секрет у них в том что они умные и красивые..вот и весь секрет.. знаешь таких? я знаю, ты, например
ps
перечитай еще раз мой пост, я никому ничего не запрещала, не мое это дело, просто сделал предположение, что аудидория тут не та, раз человека не понимают и смеются над его ссылками
Последний раз редактировалось elena S. 18 мар 2011, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Очарованный странник
ларчик просто открывалсяKsenia писал(а):Весьма интересно узнать о тех женщинах, которые" получают больше чем достаточно внимания со стороны мужчин без всяких усилий и специального треннинга, который вы пытаетесь проповседовать весьма неуклюже".
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?p=551961#p551961
- Ksenia
- Житель
Лен, она - это другой мир,elena S. писал(а):перечитай еще раз мой пост, я никому ничего не запрещала, не мое это дело, просто сделал предположение, что аудидория тут не та, раз человека не понимают и смеются над его ссылками
и если кто-то не понимает этот мир,
то обижать не надо,
не всякое добро может похвастаться кулаками.
- elena S.
- Blah-ндинко
согласна, но добро не лезет тихой сапой в желании заработатьKsenia писал(а): не всякое добро может похвастаться кулаками.
добро получает образование не в заушных институтах, открывает практику и помогает людям.
добро также не отзывается пренебрежительно о своих потенциальных клиентах