не мелочись, наденька! кокарда с портсигаром куда большую ценность споричастности имеют...tuda_i_obratno писал(а):Мне жаль, что понимание Булгакова вы приписываете только себе.
Театр ПАЛМЭ
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Театр ПАЛМЭ
- Waterbyte
- Графоман
Линда писал(а):Причем все они еще где-то работают днем а репетируют только вечерами.
-
- Маньяк
Мои общественные интересы и время, которое я трачу на общественную пользу, находятся в другой области. Как и моя сопричастность общему делу.Игорь Николаевич писал(а):Кроме личных интересов, есть еще и общественные. Это определенная ценность - помогать другим развивать полезное дело. Это ценность споричастности. Не все понимают эту ценность и не все ее принимают для себя. Каждому свое.
Если вам лично нравится ходить на спектакли (нужное подставить) -- я за вас только рада. В мою концепцию "тратить время так как хочется" вы вполне вписываетесь. Только другим дайте возможность выбрать то, что они хотят, не грозите им пальцем.
- mikei
- Графоман
.... и представители от КГБ и ЦК в первых рядах по талонам от профсоюза.Линда писал(а):Наша национальная эмиграция - вообще довольно жалкое зрелище. Вы были когда-нибудь в элитарной театральной московской тусовке на полулегальном спектакле. Я бывала... РОГАТКА виктюка в помещении Сатирикона. Причем билеты в кассах продавали якобы на другой спектакль...

-
- Маньяк
Они там по другим талонам наверно сидели,явно не от профсоюзов,за таким ВИКТЮКОМ нужен был глаз да глаз.До сих пор помню в звенящей тишине шорох разрывающихся бумажных стен в спектакле в тишине рвали бумагу на сцене.Маковецкий играл харизматичного инвалида. А я кашляла.меня душил кашель и невозможно было кашлять так накалена была атмосфера и я сидела с флакончиком пертусина и отхлебывала . Думали наверное -наркоманка.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Я не заставляю Вас ходить на спектакли. Я прошу Вас писать осмотрительнее на форуме в определенных топиках. Этот топик посвящен одному событию и размещен в целях привлечения большего количества зрителей. Вы своими неосмотрительными словами могли повлиять на решения кого-то идти на спектакль или не идти. Вот я о чем веду речь. Хотите ли Вы ходить куда-то или нет - это Ваше дело. Но не мешайте (если это возможно) рекламировать социально значимые проекты.tuda_i_obratno писал(а):Мои общественные интересы и время, которое я трачу на общественную пользу, находятся в другой области. Как и моя сопричастность общему делу.Игорь Николаевич писал(а):Кроме личных интересов, есть еще и общественные. Это определенная ценность - помогать другим развивать полезное дело. Это ценность споричастности. Не все понимают эту ценность и не все ее принимают для себя. Каждому свое.
Если вам лично нравится ходить на спектакли (нужное подставить) -- я за вас только рада. В мою концепцию "тратить время так как хочется" вы вполне вписываетесь. Только другим дайте возможность выбрать то, что они хотят, не грозите им пальцем.
- Игорь Николаевич
- Графоман
два бокала Хеннесси (хороший, друзья на день рождения подарили), а Вы что и сколько?Waterbyte писал(а):не мелочись, наденька! кокарда с портсигаром куда большую ценность споричастности имеют...tuda_i_obratno писал(а):Мне жаль, что понимание Булгакова вы приписываете только себе.

- Waterbyte
- Графоман
а я не рекламирую социально значимые проекты. споричастность не позволяет.Игорь Николаевич писал(а):два бокала Хеннесси (хороший, друзья на день рождения подарили), а Вы что и сколько? :alco:Waterbyte писал(а):не мелочись, наденька! кокарда с портсигаром куда большую ценность споричастности имеют...tuda_i_obratno писал(а):Мне жаль, что понимание Булгакова вы приписываете только себе.
-
- Маньяк
Никалаич- не мечи!
тем более ребята палмэ не в обиде. народу пришло много. поклонников у их хватает. кто хотел тот пришел.полный зал собрали
тем более ребята палмэ не в обиде. народу пришло много. поклонников у их хватает. кто хотел тот пришел.полный зал собрали
Последний раз редактировалось Линда 20 мар 2011, 00:01, всего редактировалось 2 раза.
-
- Маньяк
Игорь Николаевич, я буду писать (и пишу, и писала) всё, что мне захочется и не выходит за рамки правил этого форумаИгорь Николаевич писал(а):Я не заставляю Вас ходить на спектакли. Я прошу Вас писать осмотрительнее на форуме в определенных топиках. Этот топик посвящен одному событию и размещен в целях привлечения большего количества зрителей. Вы своими неосмотрительными словами могли повлиять на решения кого-то идти на спектакль или не идти. Вот я о чем веду речь. Хотите ли Вы ходить куда-то или нет - это Ваше дело. Но не мешайте (если это возможно) рекламировать социально значимые проекты.

В общем, я считаю, уже достаточно времени протратила на раскрутку этого топика, до новых встреч в эфире.
- Алексей K-K
- Графоман
А когда будут положительные отзывы о спектаклях, а не призывы поддержать и пожалеть?Игорь Николаевич писал(а): Я не заставляю Вас ходить на спектакли. Я прошу Вас писать осмотрительнее на форуме в определенных топиках. Этот топик посвящен одному событию и размещен в целях привлечения большего количества зрителей. Вы своими неосмотрительными словами могли повлиять на решения кого-то идти на спектакль или не идти. Вот я о чем веду речь. Хотите ли Вы ходить куда-то или нет - это Ваше дело. Но не мешайте (если это возможно) рекламировать социально значимые проекты.
- Waterbyte
- Графоман
так линда же ж отозвалась уже положительно об народном театре, где ты был?Алексей K-K писал(а):А когда будут положительные отзывы о спектаклях, а не призывы поддержать и пожалеть?
- Алексей K-K
- Графоман
Ну там только про приведение, но все ровно не понятно что означает классно.Waterbyte писал(а):так линда же ж отозвалась уже положительно об народном театре, где ты был?Алексей K-K писал(а):А когда будут положительные отзывы о спектаклях, а не призывы поддержать и пожалеть?
Линда писал(а):Сходили на спектакль. Впервые в этом зале на 4 улице. Очень неплохо.полный зальчик народу. Ребята старались и придумали специальную концепцию спектакля - смешанная форма -кино плюс театр. А привидение вообще классно у них получилось. Надо их поддерживать . Так мало их здесь.и такой огромный труд стоит за всем этим. Причем все они еще где-то работают днем а репетируют только вечерами. МОЛОДЦЫ!! У меня вообще мнение что их любят ванкуверцы...и слава богу
- Kate
- Мудрая свинья
Ну, у меня положительные отзывы. С детьми ходить-смотреть нормас. Хотя, знающие люди говорят, что игра не очень, но мне с невысоким IQ нравится. Не нравится только хамская публика в зале, особенно на елках (видимо, не очень повезло).
- Алексей K-K
- Графоман
А что там с приведением и трубками?Kate писал(а):Ну, у меня положительные отзывы. С детьми ходить-смотреть нормас. Хотя, знающие люди говорят, что игра не очень, но мне с невысоким IQ нравится. Не нравится только хамская публика в зале, особенно на елках (видимо, не очень повезло).
Хамская публика в зале это родители актеров и их гости и чем выражалось хамство.