это не о деньгах, а о рассчитывании на собственные силыMarmot писал(а):... на бабле замыкаться тоже не есть хорошо...
Как очень дешево прожить в Питере неделю?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Как очень дешево прожить в Питере неделю?
- папа Карло
- Шарманщик
очевидно, но чтобы это осознать надо посмотреть как бедные люди живут. разок сходить на блат-хату или с бомжами пообщаться.... тогда ьыстренько научишься жить скромно, но не бедно.... есть контр примеры также (из грязи в князи)...Victoria писал(а):это не о бедностипапа Карло писал(а):если ребенок умеет жить скромно - это хорошо
-
- Пользователь
Питер дорогой город для туристов особенно летом - ничего дешевого не найдете
Ищите знакомых
Ищите знакомых
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Масквичи!mamida писал(а):Heh????mikei писал(а):Главное, чтобы дети не проговорились, что они иностранцы, а то у них начнут сразу денег просить, а еще хуже отбирать.Lessie писал(а):Хотим отвезти детей посмотреть славный город Питер и его окрестности. Они там никогда не были, и самое время это сделать.
Хотим поехать в июне. В связи с этим встала задача найти что-то для ночевок – самое дешевое из всех возможных вариантов, так как мы очень ограничены в деньгах.
Хотела спросить совета всех бывших и не бывших жителей этого города, нет ли у вас каких-то идей, где нам можно поискать что-то очень дешевое. Студенческое общежитие, или еще что-то. Нам в принципе все равно, лишь бы было, где переночевать и передохнуть.
-
- Очарованный странник
пожалуйста. там можно заполнить форму с учётом Ваших пожеланийLessie писал(а):Спасибо за линк, но там, кажется, идет речь о долгосрочном съеме. Но я посмотрю.
- папа Карло
- Шарманщик
бабло НЕ №1. это всего-0лишь один элемент большой картины... как в стратегической игре, есть золото, лес и тд.... разные ресурсы, когда у тебя одного ресурса становится мало ты думаешь как сделать так чтобы его стало нормально, не много, а просто нормально. как там гришковец сказал "хочу чтобы мне было хорошо, не лучше, а просто хорошо".Marmot писал(а):И снова я не уверен, прав Папа или нет... на бабле замыкаться тоже не есть хорошо...папа Карло писал(а):в этом есть и плюсы и минусы. если ребенок умеет жить скромно - это хорошо, поможет когда нет денег, но если реенку говорят (учат) что когда бабла нет, то надо тратить на путешенствия (не первая необходимость и не трата денег на создание новых денег), то это имхо плохо. как раз таких "дете" америка в кризис выкупала.....Игорь Николаевич писал(а):По-моему, плохо. Но я не уверен, что я прав.Marmot писал(а):А это плохо?Игорь Николаевич писал(а):Это воспитывает в детях привычку к бедности.
- Lessie
- Маньяк
А это идея..london писал(а):В Монастыре, там есть гостиницы и наверное дешевле, только нужно очень заранее, летом много паломников, Александра Невская Лавра например. Позвоните, узнайте сколько стоит остановиться у них.

-
- Пользователь
даже не надейтесь там места на год вперед расписаны и только для своихLessie писал(а):А это идея..london писал(а):В Монастыре, там есть гостиницы и наверное дешевле, только нужно очень заранее, летом много паломников, Александра Невская Лавра например. Позвоните, узнайте сколько стоит остановиться у них.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
поедьте прямиком к директору зоопарка, пусть выделит вам клетку с табличкой "Обычная семья", уверен что и на еде сэкономите и ещё и в западные журналы попадёте. думаю с директором вы найдёте общий язык, как коллеги.
- mikei
- Графоман
Да пожалуй, я не учел, что Питер - это культурно-интеллегентное исключение из правил.Marmot писал(а):Масквичи!mamida писал(а):Heh????mikei писал(а):Главное, чтобы дети не проговорились, что они иностранцы, а то у них начнут сразу денег просить, а еще хуже отбирать.Lessie писал(а):Хотим отвезти детей посмотреть славный город Питер и его окрестности. Они там никогда не были, и самое время это сделать.
Хотим поехать в июне. В связи с этим встала задача найти что-то для ночевок – самое дешевое из всех возможных вариантов, так как мы очень ограничены в деньгах.
Хотела спросить совета всех бывших и не бывших жителей этого города, нет ли у вас каких-то идей, где нам можно поискать что-то очень дешевое. Студенческое общежитие, или еще что-то. Нам в принципе все равно, лишь бы было, где переночевать и передохнуть.

- mikei
- Графоман
Ну да? Нам в школе рассказывали, что проживание в зоопарке обходиться гос-ву дороже, чем в хрущевке.nonn писал(а):поедьте прямиком к директору зоопарка, пусть выделит вам клетку с табличкой "Обычная семья", уверен что и на еде сэкономите и ещё и в западные журналы попадёте. думаю с директором вы найдёте общий язык, как коллеги.
- mamadu
- Житель
Ну один из вариантов может быть найти квартиру не в самом Питере, а где-нибудь в небольшой деревне под Питером, а в Питер ездить каждый день на электричке. Тогда может в 500 в день и уложитесь
-
- Пользователь
это только если такая деревня за 100 км от городаmamadu писал(а):Ну один из вариантов может быть найти квартиру не в самом Питере, а где-нибудь в небольшой деревне под Питером, а в Питер ездить каждый день на электричке. Тогда может в 500 в день и уложитесь
- Lessie
- Маньяк
Нет, я считаю, что приоритеты у меня расставлены правильно.папа Карло писал(а):у тебя неправильно выставлены приоритеты. если бы это был вопрос жизни и смерти это одно, а когда чисто так... или я чего то в этой жизни не понимаю или ...
Путешествия - это не только развлечения, это очень важно. Тем более они важны для детей.
У нас есть минимальный бюджет, чтобы там не голодать, посещать музеи\парки и платить в районе 500 р за сутки за жилье. Я считаю, что это нормальные условия и поездку можно и нужно совершить.
- mikei
- Графоман
Ну скажем, это приоритет гораздо более правильный, чем агрессия против кадафиLessie писал(а):Нет, я считаю, что приоритеты у меня расставлены правильно.папа Карло писал(а):у тебя неправильно выставлены приоритеты. если бы это был вопрос жизни и смерти это одно, а когда чисто так... или я чего то в этой жизни не понимаю или ...
Путешествия - это не только развлечения, это очень важно. Тем более они важны для детей.
У нас есть минимальный бюджет, чтобы там не голодать, посещать музеи\парки и платить в районе 500 р за сутки за жилье. Я считаю, что это нормальные условия и поездку можно и нужно совершить.