Да ты просто боишься прямого говорить, что ты думаешь, жалкий трус (с)Waterbyte писал(а):Marmot писал(а):И шо ты этим хотел сказать, а?...
во-во, приблизительно это я и хотел этим сказатьMarmot писал(а):я ее разглядывал в свой профессиональный многодипазонный спектрограф, проверено, могу выдать сертификат с печатями...
Желает узнать у каждой дамы.....
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Желает узнать у каждой дамы.....
- Waterbyte
- Графоман
да, синьор, я такая...Marmot писал(а):Да ты просто боишься прямого говорить, что ты думаешь, жалкий трус (с)
- Dori
- Графоман
Waterbyte писал(а):да, синьор, я такая...

- Waterbyte
- Графоман
вот это мачо, я понимаю, но таких у нас нет. пока...Dori писал(а):Zdravstvuyte_2C-ya-vasha-tyotya_21-581099.jpg[/img]
- Dori
- Графоман
не буди лихо.. ))Waterbyte писал(а):вот это мачо, я понимаю, но таких у нас нет. пока...Dori писал(а):Zdravstvuyte_2C-ya-vasha-tyotya_21-581099.jpg[/img]
-
- Маньяк
Мальчик-физик.с хорошим чуйством юмора. Вот такая глупая мечта юности. Почему физик? Было время физиков и лириков и в Физтех конкурс 15-20 человек на место. Что-то в них было в этих мальчишках чертовски сексапильное,какая-то внутренняя свобода мЫшления..
С этим первым физиком все переписываюсь до сих пор. Востребован до сих пор. по полной программе несмотря на -6 зрение. И шутит, как никто. Лаконично и внезапно.

С этим первым физиком все переписываюсь до сих пор. Востребован до сих пор. по полной программе несмотря на -6 зрение. И шутит, как никто. Лаконично и внезапно.
- Dori
- Графоман
Прочитала первую фразу, подумала, что Вы о Waterbyte.. )Линда писал(а):Мальчик-физик.с хорошим чуйством юмора. Вот такая глупая мечта юности. Почему физик? Было время физиков и лириков и в Физтех конкурс 15-20 человек на место. Что-то в них было в этих мальчишках чертовски сексапильное,какая-то внутренняя свобода мЫшления..![]()
Удивительно, Линда, я тоже в юности мечтала о физике, но он мне так и не встретился..
- mikei
- Графоман
Я был в группе физиков (в полном смысле слова оптиков) и нами очень интересовалось группа старших девушек, всеми без разбора. Видимо у них уже мачо-опыт был за спиной (мягко выражаясь) 

- Dori
- Графоман
а старшие девушки тоже были физики? )
-
- Маньяк
Девушка- физик..... бррррр.училась в группе с такими девушками.все наши ребята пропадали у инязовок или филфаковок
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Девушка-инязовка тоже..... гхм...Линда писал(а):Девушка- физик..... бррррр.училась в группе с такими девушками.все наши ребята пропадали у инязовок или филфаковок
ИнЯз - цветник, дым коромыслом, мат столбом (с) моя училка английского
Хотя, когда я пришел в родной вуз где-то в 2000-ные, я просто был потрясен какие отморозки стали учится в МИСиСе...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Конечно же лирики!Dori писал(а):а старшие девушки тоже были физики? )

- Wind
- Графоман
— В чем сила, брат?
— В деньгах.
— Вот и мой брат говорит, что в деньгах!
А сила — она в ньютонах!
)
— В деньгах.
— Вот и мой брат говорит, что в деньгах!
А сила — она в ньютонах!
)
- Kate
- Мудрая свинья
Мой сосед - кадровый военный - часто приговаривает, видимо оставшееся с советских времен: "Как получить зарплату физика? Надо выйти замуж за физика". Видимо тогда еще (или уже) военные завидовали физикам - и их зарплате и их популярности у теток. Я их не понимаю, физиков этих, они для меня сложны и неоднородны, как тип. А физик - это подкласс ботаников получается?Линда писал(а):Мальчик-физик.с хорошим чуйством юмора.
- Алексей K-K
- Графоман
А разве можно понять человека который соображает заметно лучше и быстрее. Нужно просто расслабится и получать удовольствие.Kate писал(а):Я их не понимаю, физиков этих, они для меня сложны и неоднородны, как тип. А физик - это подкласс ботаников получается?

Люди которые много знают однозначно ботаники, а вот люди которые хорошо соображают но не так уж много знают куда их отнести?