ИН, что-то удивляюсь я Вам в последнее время. Вас так и тянет высказаться ПРОТИВ.Игорь Николаевич писал(а): Мне кажется, иметь паспорт и быть гражданином - это абсолютно разные вещи.

ИН, что-то удивляюсь я Вам в последнее время. Вас так и тянет высказаться ПРОТИВ.Игорь Николаевич писал(а): Мне кажется, иметь паспорт и быть гражданином - это абсолютно разные вещи.
это новая роль такая :)SYEM писал(а):ИН, что-то удивляюсь я Вам в последнее время. Вас так и тянет высказаться ПРОТИВ. :)
Это тема такая.Victoria писал(а):это новая роль такаяSYEM писал(а):ИН, что-то удивляюсь я Вам в последнее время. Вас так и тянет высказаться ПРОТИВ.
так и есть. каждой теме по роли :DИгорь Николаевич писал(а):Это тема такая.
А какой толк в гражданстве Канады за пределами Канады?Logan писал(а):Другой вопрос, что во многих аспектах от гражданства Израиля за пределами Израиля толку немного.
Тема прекрасная и душевная, это вы понабежали и как всегда намусорили оффтопиков.Игорь Николаевич писал(а):Это тема такая.Victoria писал(а):это новая роль такаяSYEM писал(а):ИН, что-то удивляюсь я Вам в последнее время. Вас так и тянет высказаться ПРОТИВ.
Игорь Николаевич, a я вот хочу спросить у вас, что вы делаете в этом топике? Вы бывший израильтянин?Игорь Николаевич писал(а):Это тема такая.
Ну, у Израиля проблема в том, что очень часто не продлевают загранпас за пределами Израиля и могут даже не выдать его в Израиле, если не живешь там. Я таких случаев много слышал.SYEM писал(а):А какой толк в гражданстве Канады за пределами Канады?Logan писал(а):Другой вопрос, что во многих аспектах от гражданства Израиля за пределами Израиля толку немного.
Что за чушь? Израильтянин обязан вьезжать в Израиль по израильскому паспорту. Вы считаете, что израильтяне никогда Израиль не посещают, когда постоянно живут не в Израиле? И продлевали, и новые получали.Logan писал(а):Ну, у Израиля проблема в том, что очень часто не продлевают загранпас за пределами Израиля и могут даже не выдать его в Израиле, если не живешь там. Я таких случаев много слышал.SYEM писал(а):А какой толк в гражданстве Канады за пределами Канады?Logan писал(а):Другой вопрос, что во многих аспектах от гражданства Израиля за пределами Израиля толку немного.
Насчет Канады такого не слышал, но на 100% не могу сказать, конечно.
Это слова из известной предвыборной речи JFKИгорь Николаевич писал(а): Я считаю, что пошло спрашивать, что для тебя сделала Родина, нужно спрашивать себя, что ты сделал для Родины. По-моему, это слова какого-то политика. Но я с ними согласен.
Нет, но я воспользовался темой, чтобы выяснить что-то важное для себя у бывших израильтян. И понеслось....Alusya писал(а):Игорь Николаевич, a я вот хочу спросить у вас, что вы делаете в этом топике? Вы бывший израильтянин?Игорь Николаевич писал(а):Это тема такая.
Точно, спасибо. Думал, что эти слова намного старше.simon писал(а):Это слова из известной предвыборной речи JFK
Ой, а я как-то сразу не в'ехал, что не израильтянам сюда вход воспрещен... Звиняйте товарищи израильтяне...Игорь Николаевич писал(а):Нет, но я воспользовался темой, чтобы выяснить что-то важное для себя у бывших израильтян. И понеслось....Alusya писал(а):Игорь Николаевич, a я вот хочу спросить у вас, что вы делаете в этом топике? Вы бывший израильтянин?Игорь Николаевич писал(а):Это тема такая.
Ну почему сразу чушь? Я ж не от себя выдумываю. У меня даж знакомые на это натыкались, не считая форумов.Alusya писал(а): Что за чушь? Израильтянин обязан вьезжать в Израиль по израильскому паспорту. Вы считаете, что израильтяне никогда Израиль не посещают, когда постоянно живут не в Израиле? И продлевали, и новые получали.
Точно, эти могут и хумусом закидать.Stanislav писал(а): Ой, а я как-то сразу не в'ехал, что не израильтянам сюда вход воспрещен... Звиняйте товарищи израильтяне...