пока что не развалились. а "коэффициен" пусть торрент-клиент учитывает. например, у меня раздача останавливаеццо автоматически после того, как я отдам 150% того, что взял. даже при моём задохлом аплоаде на это уходит всего несколько дней. не биг дил. даже, если в шо на меня и капнут (если успеют за эти несколько дней), скажу, что больше так не буду. это вам не штатишки.johndoe писал(а):а как тогда ваш коэффициен учитывать? вдруг вы скачали 100 Гб, а отдали 100 Мб? Каждый по способностям, каждому по потребностям? Если так то все эти торрент сети очень быстро развалятся. Там ведь на чистом энтузиазме держится то, что некоторыми уже считается как незыблемое...
Помогите выбрать телевизор
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Помогите выбрать телевизор
- johndoe
- Маньяк
торрент клиент на вашей стороне сидит и вами же управляется. Речь то о необходимости регистрации и учете коэффициента скачал/отдал на трекере. И это правильно потому что не все такие вот Ватербайты честные.Waterbyte писал(а):пока что не развалились. а "коэффициен" пусть торрент-клиент учитывает. например, у меня раздача останавливаеццо автоматически после того, как я отдам 150% того, что взял. даже при моём задохлом аплоаде на это уходит всего несколько дней. не биг дил. даже, если в шо на меня и капнут (если успеют за эти несколько дней), скажу, что больше так не буду. это вам не штатишки.johndoe писал(а):а как тогда ваш коэффициен учитывать? вдруг вы скачали 100 Гб, а отдали 100 Мб? Каждый по способностям, каждому по потребностям? Если так то все эти торрент сети очень быстро развалятся. Там ведь на чистом энтузиазме держится то, что некоторыми уже считается как незыблемое...
- Waterbyte
- Графоман
а причёмтут честность? тут скорее принцип: любишь катаццо - люби и саночки возить. взяли паравообладатели за жопу - изволь отмазку сочинить. те, которые принципы не соблюдают, или на саночках не катаюццо, или потом турма сидят. торрентовые сети тут не виноваты.johndoe писал(а):торрент клиент на вашей стороне сидит и вами же управляется. Речь то о необходимости регистрации и учете коэффициента скачал/отдал на трекере. И это правильно потому что не все такие вот Ватербайты честные.
пыс. каким боком там регистрации фсякие - умом не прилагаемо...
- johndoe
- Маньяк
когда есть регистрация то трекер учитывает коэффициент сам и если он плохой (много качаете и ничего не отдаете), то теряете доступ. Все правильно.Waterbyte писал(а):пыс. каким боком там регистрации фсякие - умом не прилагаемо...
- levak
- Графоман
Ув.johndoe,вы просто попрубуйте...и будете удивлены..Там не разу не написали: ты не можешь качать из-за рейтинга,или из-за родительских привелегий и т.п.
Аплод у меня ваще занижен до минимума,и файлы по 10кг стираю как только посмотрю..И комп я всегда выключаю..И даже не знаю кто это другие юзеры..Кто такокй коофициет,лимиты и другую дребедень..
Как только инстилировал юторент, сразу начинает тащить любой фильм без всяких ограничений..
На Русстреккере вас держат в коммунистических ежовых рукавицам и вам это нравится..
Мне нравится свобода на Руторе...!!
Там даже написано:Если вы качаете, качайте на здоровье, регистрация только нужна если ты ставишь новый торрент..У меня рууского телека нет и ставить мне новые торренты неоткуда..
Аплод у меня ваще занижен до минимума,и файлы по 10кг стираю как только посмотрю..И комп я всегда выключаю..И даже не знаю кто это другие юзеры..Кто такокй коофициет,лимиты и другую дребедень..
Как только инстилировал юторент, сразу начинает тащить любой фильм без всяких ограничений..
На Русстреккере вас держат в коммунистических ежовых рукавицам и вам это нравится..

Рутор построен на других ценностях,колличество пользующихся перерастает в неграниченность скачивания для качающих..Речь то о необходимости регистрации и учете коэффициента скачал/отдал на трекере.
Там даже написано:Если вы качаете, качайте на здоровье, регистрация только нужна если ты ставишь новый торрент..У меня рууского телека нет и ставить мне новые торренты неоткуда..
- Waterbyte
- Графоман
нет, неправильно. правильно - это когда я сам решаю, что такое хорошо, а что такое плохо. а неправильно - это когда дядя за меня решает. не общество, а дядя. точнее, даже не за меня, а за общество.johndoe писал(а):Все правильно.
- Fedor P.
- Маньяк
Waterbyte.
Откуда, с какого торрента ты накачал такую коллекцию аватарок?
Откуда, с какого торрента ты накачал такую коллекцию аватарок?

- Waterbyte
- Графоман
какого торрента? я открытки артистов ещё в конце 60-х начал собирать...
- Fedor P.
- Маньяк
О. Большая коллекция наверно. Самое время на торрент выложить, поделиться радостью. 

- johndoe
- Маньяк
Пробовал уважаемый levak, пробовал, и не раз. Лично был выкинут с десятка трекеров в т.ч. с популярных рутракер (в его бытность torrents.ru), и лостфильм. Ровно такая же проблема была с канадским ресурсом demonoid. Все именно изза низкого рейтинга. Ругался и с местными админами в московских локалках, доказывал с пеной у рта что комп - рабочий лаптоп, раздавать много не могу и тд. Все бесполезно - вы нарушаете правила свободного обмена. Свободного для всех... Вообще насколько ваш опыт с торрент сетями лежит дальше "беплатного" рутора?levak писал(а):Ув.johndoe,вы просто попрубуйте...и будете удивлены..Там не разу не написали: ты не можешь качать из-за рейтинга,или из-за родительских привелегий и т.п.
Это примерно так же звучит как, да я всегда в автобусе ставлю свою рюкзак рядом на свободное место и даже не знаю кто это другие пассажиры, их усталые ноги и другую дребедень. Что ж, ваше право быть тем кто вы есть. Я вас не призываю покупать лицензионную винду и пр. Это за деньги, но тут то от вас не убудет.levak писал(а):Аплод у меня ваще занижен до минимума,и файлы по 10кг стираю как только посмотрю..И комп я всегда выключаю..И даже не знаю кто это другие юзеры..Кто такокй коофициет,лимиты и другую дребедень..
Мне регистрация тоже не нравится. Однако Ватербайт вон правильно понимает - любишь кататься, люби саночки возить.levak писал(а):На Русстреккере вас держат в коммунистических ежовых рукавицам и вам это нравится..![]()
Это невозможно по определению. "Неограниченность" это всего лишь кто то добрый убрал свой рюкзак для вас, либо бесконечно повторяющиеся пере-раздачи тех же добрых людей (вы то новых раздач не добавляете).levak писал(а):Рутор построен на других ценностях,колличество пользующихся перерастает в неграниченность скачивания для качающих..
- johndoe
- Маньяк
все торрент ресурсы принадлежат конкретным дядям, тут можно конечно со своим уставом лезть, но где гарантия что вас не попросят?Waterbyte писал(а):нет, неправильно. правильно - это когда я сам решаю, что такое хорошо, а что такое плохо. а неправильно - это когда дядя за меня решает. не общество, а дядя. точнее, даже не за меня, а за общество.johndoe писал(а):Все правильно.
- Waterbyte
- Графоман
опять не так. торрент ресурсы принадлежат обществу, а конкретные дяди за спасибо помогают обществу в составлении каталога этих ресурсов. если мне не нравиццо каталог - то я им и не пользуюсь.johndoe писал(а):все торрент ресурсы принадлежат конкретным дядям, тут можно конечно со своим уставом лезть, но где гарантия что вас не попросят?
- johndoe
- Маньяк
поржал спасибоWaterbyte писал(а):опять не так. торрент ресурсы принадлежат обществуjohndoe писал(а):все торрент ресурсы принадлежат конкретным дядям, тут можно конечно со своим уставом лезть, но где гарантия что вас не попросят?

- Waterbyte
- Графоман
:dunno:johndoe писал(а):поржал спасибо :D
- levak
- Графоман
Уважаемый johndoe, мой опыт примерно такой же как у всех и у вас..Вообще насколько ваш опыт с торрент сетями лежит дальше "бесплатного" рутора?
Виндоус 7 Home Premium был куплен мною за канацкие 180 долларов кстати, 2-СД для 32 и 64 систем ..
Вы просто попрубуйте...и будете удивлены что не надо ни с кем ругаться.....Всегда на рынок приходит что-то новое..Ругался и с местными админами в московских локалках, доказывал с пеной у рта..