тем более, что для того, чтобы, например, я почувствовал литр, к этим двум нужна ещё одна чебурашка.Marmot писал(а):Ты этта, ваще, не забывайся в контексте-то... :)nonn писал(а):это как 2 чебурашки, чувствую что литр, а убедить не смогу
Есть ли карма?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Есть ли карма?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Если карма
Могу, но причем тут испорченная карма?mikei писал(а):Ну а что, просто Вы не можете представить жизнь несчастного, зарабатывающего на жизнь не головой, а руками или языком.Marmot писал(а):Ндаа, и это что, сильная порча?mikei писал(а):Хоть я и не сторонник термина "испорченной кармы", но например, человек рождается без способностей к программированию![]()
![]()

- Waterbyte
- Графоман
как это противоречит тому, что я сказал?Marmot писал(а):Есть такое мнение, вполне обоснованное, что в создании нашего разума виноваты конкреные мама с папой...Waterbyte писал(а):...глупо не верить в существование того, что создаёт твой собственный разум...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Бутерброд не мой!Jou-Jou писал(а):Неправильный у тебя бутербродMarmot писал(а):ИМХО, вера в сущерствование кармы это удел лентяев, неудачников и завистников, нежелающих или неспособных на любые существенные поступки в этой жизни...![]()
- JuliaR
- Маньяк
ПппппереведиWaterbyte писал(а):глупо не верить в существование того, что создаёт твой собственный разум (который и отвечает за твои поступки). это всё равно, что не верить в законы сохранения.Marmot писал(а):ИМХО, вера в сущерствование кармы это удел лентяев, неудачников и завистников, нежелающих или неспособных на любые существенные поступки в этой жизни...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Он не может - сказывается влияние (вливание?) 2-х чебурашек...JuliaR писал(а):ПппппереведиWaterbyte писал(а):глупо не верить в существование того, что создаёт твой собственный разум (который и отвечает за твои поступки). это всё равно, что не верить в законы сохранения.Marmot писал(а):ИМХО, вера в сущерствование кармы это удел лентяев, неудачников и завистников, нежелающих или неспособных на любые существенные поступки в этой жизни...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Хмм, дошло, фраза у тебя двусмыленная слегка получиласьWaterbyte писал(а):как это противоречит тому, что я сказал?Marmot писал(а):Есть такое мнение, вполне обоснованное, что в создании нашего разума виноваты конкреные мама с папой...Waterbyte писал(а):...глупо не верить в существование того, что создаёт твой собственный разум...

- Waterbyte
- Графоман
уж какая получилась. продуктом деятельности мозга является информация. критерии истинности и ложности можно применять к частным утверждениям, а не к информации в общем.Marmot писал(а):фраза у тебя двусмыленная слегка получилась :)
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А продуктом деятельности живота, тоже является информация, но она более известна под другим наименованиемWaterbyte писал(а):уж какая получилась. продуктом деятельности мозга является информация. критерии истинности и ложности можно применять к частным утверждениям, а не к информации в общем.Marmot писал(а):фраза у тебя двусмыленная слегка получилась

Так же и с кармой

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну.... не всегда...Waterbyte писал(а):... продуктом деятельности мозга является информация...

Это так - в какчестве заметок на полях...
- JuliaR
- Маньяк
Ой и я и я тоже люблю заниматься логистическими размышлениями философского характера на тему антипризм нашего сознанияWaterbyte писал(а):уж какая получилась. продуктом деятельности мозга является информация. критерии истинности и ложности можно применять к частным утверждениям, а не к информации в общем.Marmot писал(а):фраза у тебя двусмыленная слегка получилась

- Waterbyte
- Графоман
для доказательства ложности общего утверждения достаточно привести один-единственный контрпример. ваш выход, станислав...Stanislav писал(а):Ну.... не всегда... :roll:Waterbyte писал(а):... продуктом деятельности мозга является информация...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А вот и пример: фраза - продукт деятельности мозга, а информации никакой не несет...JuliaR писал(а): Ой и я и я тоже люблю заниматься логистическими размышлениями философского характера на тему антипризм нашего сознания
Последний раз редактировалось Stanislav 02 сен 2011, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Философия логистики, это круто!JuliaR писал(а):Ой и я и я тоже люблю заниматься логистическими размышлениями философского характера

- Waterbyte
- Графоман
выход с высером не путай, а также субъект с предикатом...Marmot писал(а):А продуктом деятельности живота, тоже является информация, но она более известна под другим наименованием :)
Так же и с кармой :)