Звиняюсь, не заметил.Waterbyte писал(а):дык, мерялись же ужо...
Port Moody
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Fedor P.
- Маньяк
Re: Port Moody
- Waterbyte
- Графоман
всё течёт, всё изменяеццо. тебе сцылко на то, где с спрыгнул с телуса на шо тоже разместить? :)Victoria писал(а):и чо?
404 Error... Page Not Found
Oops! 404 Error...
-
- Очарованный странник
уютную тему вытащил :)Waterbyte писал(а):всё течёт, всё изменяеццо
- PIX
- Графоман
- Потому что я прав. А когда ты неправ то спорить тяжеловато, подсознание не обманешь )Ох, Пикс, ну почему с тобой так тяжело спорить?
- В Бернаби свои недостатки именно потому как это центр. Посмотри на карту, посмотри на линии скайтрайна. ЧТо посередине. Правильно.
- Я не бью себя пяткой в грудь утверждая что Метротаун лучшее место в МетроВанкувере. Далеко нет. Но оно очень удобное.
- Еще раз смотри внимательно название темы )))Я не пишу про Порт Муди или Вествуд Плато,
- Ну у меня другой опыт. ) На Восток оттуда удобней, на Запад нет. Разница по сравнению с Метротауном незначительная. +10 минут. Ты права. Без трафика.я пишу про место, более удобное чем метротан в плане добраться куда-либо.
Логхид, если ты имеешь в виду молл, да, в Бернаби.
-
На скайтрейне от Логхида ну 10-12 мин больше,
- Ну и где Ваши фото? Я свои не сделал но это не биг дил - у меня видны все горы из окна не вставая с дивана. Никаких соседей и окон напротив. Горы.Давайте выложим фотки с видом из окна и потом поговорим где лучше.
- Предлагаю эксперимент. Мы выезжаем из НорзВана. В 4.30пм. Я еду в Метротаун. Аленка в Западный Коквитлам. 1 человек в машине.Вы на чем простите ездите? Или Вы ездите только по ночам? И все остальные времена очень сомнительны тоже.

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Ох, Пикс, ну почему с тобой так тяжело спорить?
IMHO надо добавлять, правота у каждого своя...- Потому что я прав.

случай клинический, с возрастом пройдет. IMHO
- A.D.
- Житель
Ох, Пикс, ну почему с тобой так тяжело спорить?
Да, мне это тоже понра.- Потому что я прав.
Теория относительности тихо икнула в сторонке =)
- PIX
- Графоман
- Ну понимаешь когда 2+2 равно 4 в нашей алгебре то имхо тут не требуется, ИМХО )Vims писал(а):IMHO надо добавлять, правота у каждого своя.
- Alenka
- Маньяк
где? Для меня starting point - North rd@Como Lake. Беру broadway-gaglardy way - hyw1mikei писал(а): Вы на чем простите ездите?
пс. жыву я там же .
у меня всегда 1+ человек в машине (HOV) Ездим или в выходние или поздно вечером
т.е. ты хочешь сказать что это ок писать про метротаун там где спрашивают о Порт Муде, но далеко не ок писать о запад. куквитламе?PIX писал(а):- Еще раз смотри внимательно название темы ))),Я не пишу про Порт Муди или Вествуд Плато,
у тебя есть опыт запад. куквитлама? у меня да, так же как и опыт менторотауна- Ну у меня другой опыт. )
Finally we are getting somewhere. Кроме востока дабавлю еще север (банзан, белкара), нью вест, большую часть северного бернаби. На счет запада, еше раз повторю что по хайвею мне до Вилингдона (и, соответствено, все остальное после Вилингдана) по времени ехать одинаково что от Гаригалди что из ментротоуна. Остается только Ричмонд, да и то пожалуй больше его западная часть.На Восток оттуда удобней, на Запад нет.
ps. Про хайвэй и час пик, какой человек будет брать хайвэй если ему не надо ехать черз мост? броадвэй, например, очень хорошая и малолюдная улица

- Игорь Николаевич
- Графоман
А я живуFedor P. писал(а):А давайте мериться главным параметром. Давайте выложим фотки с видом из окна и потом поговорим где лучше.
- в 10 мин езды от работы
- в 5 мин ходьбы от магазинов и ресторанов
- в 10 мин ходьбы от пляжа и парка
- в 15 мин ходьбы от библиотеки
И больше мне ничего не нужно.

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ОжидаемоPIX писал(а):- Ну понимаешь когда 2+2 равно 4 в нашей алгебре то имхо тут не требуется, ИМХО )Vims писал(а):IMHO надо добавлять, правота у каждого своя.

- A.D.
- Житель
В нашем случае ещеИгорь Николаевич писал(а):И больше мне ничего не нужно.
10 мин пешком на каток
5 мин пешком в танц школу
15-20 мин пешком в Роки Пойнт парк
5 мин драйва в бассейн
10 мин драйва на озеро
25 мин драйва на ферму
ну до моего любимого Cultus Lake - час...
- mikei
- Графоман
Ну где-то также HOV от пересечения Lougheed - Gaglardi. За полчаса, если гнать по-руссски, могу только до подножия Тетеревиной горы дотянуть.Alenka писал(а):где? Для меня starting point - North rd@Como Lake. Беру broadway-gaglardy way - hyw1mikei писал(а): Вы на чем простите ездите?
пс. жыву я там же .
у меня всегда 1+ человек в машине (HOV) Ездим или в выходние или поздно вечером
- PIX
- Графоман
- Если ты прочитаешь мой первый пост в этой теме, то он будет как раз о ПМ ) То что Бернаби пуп это очевидно - еще раз смотри карту.Alenka писал(а):ты хочешь сказать что это ок писать про метротаун там где спрашивают о Порт Муде, но далеко не ок писать о запад. куквитламе?
- Писать о запад. коквитламе ок, называть его пупом - ИМХО нет. Хотя фишка в том что западный коквитлам и бернаби рядом, поэтому говорить об этом все равно что спорить о восточном Ванкувере и западном Бернаби. Разница невелика.
- У меня есть опыт Логхида. 9603 Манчестер Драйв.Alenka писал(а):у тебя есть опыт запад. куквитлама?
- Ну а мне надо ехать из дома в НорзВан каждый день и обратно. Из Бернаби еще раз дом-работа 15 минут. Из Вествуда 45 минут. Без пробки на хайвее, которая там каждый вечер.Alenka писал(а):какой человек будет брать хайвэй если ему не надо ехать черз мост?
Также как невероятно долго ехать из НорзВана в Сюррей например ввиду пробки сплошной на хайвее и того что еду я один (хотя там и HOV забита).
По сути, все зависит от того куда нужно ехать. Мне во все стороны поэтому Бернаби рулит. Кому никуда не надо ехать может селиться где угодно. Я бы наверное выбрал МаплРидж изза цены домов и близости природы ну и население похоже на caucasian, в отличии от того же Метротауна...
А я живу:
- в 15 мин езды до работы
- в 3 минутах ходьбы от магазинов и ресторанов
- в 5 минутах ходьбы до озера и парка
- в 20 минутах ходьбы до библиотеки
- в 7 минутах ходьбы до бассейна и рекцентра
- в 2 минутах ходьбы до ФитнесВорлда
- в 5 минутах езды до хайвея
- в 20 минутах езды до аэропорта
- в 25 минутах езды до границы
- simon
- Графоман
+1, но звание главного балобола каморки потеряетVims писал(а):Ох, Пикс, ну почему с тобой так тяжело спорить?IMHO надо добавлять, правота у каждого своя...- Потому что я прав.![]()
случай клинический, с возрастом пройдет. IMHO
- PIX
- Графоман
simon, это был подлог коротышки. я всегда стараюсь говорить по теме...