Если бы вы покупали машину...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Dubber
- Завсегдатай
Re: Если бы вы покупали машину...
Кстати, или нет - Chevy Equinox - очень неплохая машинка, и по городу и в горы и тумбочков перевезти. Недорогая, сделана хорошо, удобная и кушает мало.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну млин.... Я по умолчанию думаю - если SUV - значит должен влезать...inortt писал(а):все верно, Стас они все тебе по росту подходят? Сомневаюсь...Станислав, а ты хотя бы посидел за рулём всех этих машин? Ты уверен, что ни в одной из них голова не упирается в потолок, а колени в руль? А то может быть, половина списка уже была бы отсеяна, а мы не знаем.
Бери Дюрангу или Жорни, в них нормально!
т.е. вы прозрачно намекаете, что мне придется самому все мафынки облазить?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
найми клон и потом проверь где у него синяки и после какой машиныStanislav писал(а):Ну млин.... Я по умолчанию думаю - если SUV - значит должен влезать...inortt писал(а):все верно, Стас они все тебе по росту подходят? Сомневаюсь...Станислав, а ты хотя бы посидел за рулём всех этих машин? Ты уверен, что ни в одной из них голова не упирается в потолок, а колени в руль? А то может быть, половина списка уже была бы отсеяна, а мы не знаем.
Бери Дюрангу или Жорни, в них нормально!
т.е. вы прозрачно намекаете, что мне придется самому все мафынки облазить?

-
- Маньяк
Ик!Stanislav писал(а):т.е. вы прозрачно намекаете, что мне придется самому все мафынки облазить?

P.S. Впрочем, некоторые даже жен по интернету выбирают

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Хм... эта фраза вызвала у меня некоторый когнитивный диссонанс...Alesanda писал(а): P.S. Впрочем, некоторые даже жен по интернету выбирают
- akela
- Графоман
ошибаешься :)Stanislav писал(а):Ну млин.... Я по умолчанию думаю - если SUV - значит должен влезать...
Шансы влезть или не влезть мало зависят от класса машины. Будь это хоть СУВ, хоть минивен, хоть седан (если он не совсем уж маленький). Их все же проектируют в расчёте на того же самого среднестатистического человека (т.е. жительницу Ричмонда).
"Рабочие" машины разве что составляют исключение (траки, грузовые вены), бо их чаще водят лица мужского пола кавказской национальности, и дизайнеры об этом знают. Ну и в целом американский автопром, я бы сказал, в среднем более дружественен к людям немаленьких размеров, чем японский.
- Gael
- Житель
Из предложенного списка я б лично внимательно смотрел на Buick Enclave, или, если чуть б/у, то на Saturn Outlook XR. Увы, японцы так и не научились делать удобные кресла, причем делают их все хуже и хуже - сидушка патологически короткая и жесткая.
-
- Завсегдатай
Не надо путать автомобильное кресло с плюшевым диванчиком.Gael писал(а):Из предложенного списка я б лично внимательно смотрел на Buick Enclave, или, если чуть б/у, то на Saturn Outlook XR. Увы, японцы так и не научились делать удобные кресла, причем делают их все хуже и хуже - сидушка патологически короткая и жесткая.
- akela
- Графоман
а что не так с плюшевым диванчиком?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Да ты прав!!! ТОлько это не японуцы а мериканцы. Кресла в местных японских машина полноый отцтой. Вот те что с японы мамы те да. Я первое время ващее не мог привыкнуть как на табуретке...Gael писал(а):Из предложенного списка я б лично внимательно смотрел на Buick Enclave, или, если чуть б/у, то на Saturn Outlook XR. Увы, японцы так и не научились делать удобные кресла, причем делают их все хуже и хуже - сидушка патологически короткая и жесткая.

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Это не из за машины, а из за работы. Натёртости мешают почувствовать мягкость кресел.Vims писал(а):Да ты прав!!! ТОлько это не японуцы а мериканцы. Кресла в местных японских машина полноый отцтой. Вот те что с японы мамы те да. Я первое время ващее не мог привыкнуть как на табуретке...Gael писал(а):Из предложенного списка я б лично внимательно смотрел на Buick Enclave, или, если чуть б/у, то на Saturn Outlook XR. Увы, японцы так и не научились делать удобные кресла, причем делают их все хуже и хуже - сидушка патологически короткая и жесткая.

- newcomer
- Маньяк
What about
highlander vs 4runner
Cons and pros anyone?
highlander vs 4runner
Cons and pros anyone?
- папа Карло
- Шарманщик
хайландер - паркетник ездиющий отлично по снегу. много места, мало бензина.newcomer писал(а):What about
highlander vs 4runner
Cons and pros anyone?
4руннер - рамный трак. по всему ездиет очень хорошо. места внутри еще больше, ьензин жрет больше.
первое авд. второе 4х4.
если дороги хорошие и дальше щебенки не ездить то можно хайландер. если ездить на рыбалку или в дебри или таскать большую лодку то 4руннер.
- alpax
- Графоман
Кстати не факт! Бензина вроде кушают одинаково, а внутри места больше как раз в хайлендере - именно потому, что рама в нем место не отнимает.папа Карло писал(а):хайландер - паркетник ездиющий отлично по снегу. много места, мало бензина.
4руннер - рамный трак. по всему ездиет очень хорошо. места внутри еще больше, ьензин жрет больше.
И лодку таскают одинаково - Highlander с V6 towing package тянет те же 5000 фунтов, как и 4Runner.
Но 4Runner - более проходимый, это да.
- папа Карло
- Шарманщик
бензина 4раннер точно больше ест. он тяжелее. субъективно в 4раннере места больше, по крайней мере куда барохло положить и в плечах. при моих 186 см разницы в высоте и колнях я не замечаю. их основная разница проходимость. 4раннер это трак который проедет практически везде. горец - отличный паркетник. если не смотреть на деньги и бензин, то здесь, в юте, я бы брал 4раннер не оглядываясь. в ванкувере однозначно горца в SE комплектации.alpax писал(а):Кстати не факт! Бензина вроде кушают одинаково, а внутри места больше как раз в хайлендере - именно потому, что рама в нем место не отнимает.папа Карло писал(а):хайландер - паркетник ездиющий отлично по снегу. много места, мало бензина.
И лодку таскают одинаково - Highlander с V6 towing package тянет те же 5000 фунтов, как и 4Runner.
Но 4Runner - более проходимый, это да.