Если бы вы покупали машину...

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить

Вопрос - см. об'яснялки (многа букав)

Тойота - Венза
8
11%
Тойота - Хайлэндер
31
42%
Субару - Лесник
11
15%
Ниссан - Мурано
11
15%
Если только такой выбор, то лучше ходить пешком
12
16%

Всего голосов: 73

Dubber
Завсегдатай

Re: Если бы вы покупали машину...

Сообщение Dubber »

Кстати, или нет - Chevy Equinox - очень неплохая машинка, и по городу и в горы и тумбочков перевезти. Недорогая, сделана хорошо, удобная и кушает мало.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

inortt писал(а):
Станислав, а ты хотя бы посидел за рулём всех этих машин? Ты уверен, что ни в одной из них голова не упирается в потолок, а колени в руль? А то может быть, половина списка уже была бы отсеяна, а мы не знаем.
все верно, Стас они все тебе по росту подходят? Сомневаюсь...
Бери Дюрангу или Жорни, в них нормально! :D
Ну млин.... Я по умолчанию думаю - если SUV - значит должен влезать...
т.е. вы прозрачно намекаете, что мне придется самому все мафынки облазить?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Stanislav писал(а):
inortt писал(а):
Станислав, а ты хотя бы посидел за рулём всех этих машин? Ты уверен, что ни в одной из них голова не упирается в потолок, а колени в руль? А то может быть, половина списка уже была бы отсеяна, а мы не знаем.
все верно, Стас они все тебе по росту подходят? Сомневаюсь...
Бери Дюрангу или Жорни, в них нормально! :D
Ну млин.... Я по умолчанию думаю - если SUV - значит должен влезать...
т.е. вы прозрачно намекаете, что мне придется самому все мафынки облазить?
найми клон и потом проверь где у него синяки и после какой машины :-)
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Stanislav писал(а):т.е. вы прозрачно намекаете, что мне придется самому все мафынки облазить?
Ик! :what!?:
P.S. Впрочем, некоторые даже жен по интернету выбирают :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Alesanda писал(а): P.S. Впрочем, некоторые даже жен по интернету выбирают :D
Хм... эта фраза вызвала у меня некоторый когнитивный диссонанс...
akela
Графоман

Сообщение akela »

Stanislav писал(а):Ну млин.... Я по умолчанию думаю - если SUV - значит должен влезать...
ошибаешься :)
Шансы влезть или не влезть мало зависят от класса машины. Будь это хоть СУВ, хоть минивен, хоть седан (если он не совсем уж маленький). Их все же проектируют в расчёте на того же самого среднестатистического человека (т.е. жительницу Ричмонда).

"Рабочие" машины разве что составляют исключение (траки, грузовые вены), бо их чаще водят лица мужского пола кавказской национальности, и дизайнеры об этом знают. Ну и в целом американский автопром, я бы сказал, в среднем более дружественен к людям немаленьких размеров, чем японский.
Gael
Житель

Сообщение Gael »

Из предложенного списка я б лично внимательно смотрел на Buick Enclave, или, если чуть б/у, то на Saturn Outlook XR. Увы, японцы так и не научились делать удобные кресла, причем делают их все хуже и хуже - сидушка патологически короткая и жесткая.
FATHER
Завсегдатай

Сообщение FATHER »

Gael писал(а):Из предложенного списка я б лично внимательно смотрел на Buick Enclave, или, если чуть б/у, то на Saturn Outlook XR. Увы, японцы так и не научились делать удобные кресла, причем делают их все хуже и хуже - сидушка патологически короткая и жесткая.
Не надо путать автомобильное кресло с плюшевым диванчиком.
akela
Графоман

Сообщение akela »

а что не так с плюшевым диванчиком?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Gael писал(а):Из предложенного списка я б лично внимательно смотрел на Buick Enclave, или, если чуть б/у, то на Saturn Outlook XR. Увы, японцы так и не научились делать удобные кресла, причем делают их все хуже и хуже - сидушка патологически короткая и жесткая.
Да ты прав!!! ТОлько это не японуцы а мериканцы. Кресла в местных японских машина полноый отцтой. Вот те что с японы мамы те да. Я первое время ващее не мог привыкнуть как на табуретке... :D
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Vims писал(а):
Да ты прав!!! ТОлько это не японуцы а мериканцы. Кресла в местных японских машина полноый отцтой. Вот те что с японы мамы те да. Я первое время ващее не мог привыкнуть как на табуретке... :D
Это не из за машины, а из за работы. Натёртости мешают почувствовать мягкость кресел. :what!?:
newcomer
Маньяк

Сообщение newcomer »

What about
highlander vs 4runner
Cons and pros anyone?
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

newcomer писал(а):What about
highlander vs 4runner
Cons and pros anyone?
хайландер - паркетник ездиющий отлично по снегу. много места, мало бензина.
4руннер - рамный трак. по всему ездиет очень хорошо. места внутри еще больше, ьензин жрет больше.

первое авд. второе 4х4.

если дороги хорошие и дальше щебенки не ездить то можно хайландер. если ездить на рыбалку или в дебри или таскать большую лодку то 4руннер.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

папа Карло писал(а):хайландер - паркетник ездиющий отлично по снегу. много места, мало бензина.
4руннер - рамный трак. по всему ездиет очень хорошо. места внутри еще больше, ьензин жрет больше.
Кстати не факт! Бензина вроде кушают одинаково, а внутри места больше как раз в хайлендере - именно потому, что рама в нем место не отнимает.
И лодку таскают одинаково - Highlander с V6 towing package тянет те же 5000 фунтов, как и 4Runner.
Но 4Runner - более проходимый, это да.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

alpax писал(а):
папа Карло писал(а):хайландер - паркетник ездиющий отлично по снегу. много места, мало бензина.
Кстати не факт! Бензина вроде кушают одинаково, а внутри места больше как раз в хайлендере - именно потому, что рама в нем место не отнимает.
И лодку таскают одинаково - Highlander с V6 towing package тянет те же 5000 фунтов, как и 4Runner.
Но 4Runner - более проходимый, это да.
бензина 4раннер точно больше ест. он тяжелее. субъективно в 4раннере места больше, по крайней мере куда барохло положить и в плечах. при моих 186 см разницы в высоте и колнях я не замечаю. их основная разница проходимость. 4раннер это трак который проедет практически везде. горец - отличный паркетник. если не смотреть на деньги и бензин, то здесь, в юте, я бы брал 4раннер не оглядываясь. в ванкувере однозначно горца в SE комплектации.
Ответить