Рижская Академия Наук?nonn писал(а): он был из РАН
СВЕТСКИЕ ДЕВУШКИ МОСКВЫ и Области
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: СВЕТСКИЕ ДЕВУШКИ МОСКВЫ и Области
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Нравственностиelena S. писал(а):Рижская Академия Наук?nonn писал(а): он был из РАН
-
- Житель
Я все ++ 100 с Kate.Kate писал(а):Ну, не хочу я, чтобы на меня все вокруг обращали внимание, не хочу! И пользоваться своей половой принадлежностью не хочу. Хочу, чтобы все меня оставили в покое!!!Да и денег нет.
Никогда не понимала выражения - "....наряжусь так, что все мужики попадают, или пусть супруг поревнует..." и тд....
А накой простите это надо

И самое главное, как бы ты не одевалась, какой бы твoй стиль не был - всегда найдется тoт, кто скажет "... это плохо, это некрасиво, это старо, это тебе не одет...."Да на всех не угодить !! - что мне кажется стильно, для кого то давно вышло из моды - и что
".. делай как все, делай как я

Я всегда стриглась почти налысо, потому что считаю что волосы никаким образом не отражают, кто я.
А ведь есть женщины которые считают, что подстригись они коротки, они теряют свое Я - мне их жаль.
Я - это не волосы и косметика, одежда - это то, что не наденешь и не смоешь вечером с мылом ( наколка не в счет

Как говорила моя мама во времена 70х, 80х в Питере, когда вся одежда была одинаковая и все носили одно и тоже - ".. неважно что на тебе одето, а важно как ты это носишь..".
-
- Маньяк
Дискуссия перестала быть интересной... Все запальчивые вдруг совершенно необоснованно ударились в личные крайности и приманку мужуков и все закончилося лысыми самодостаточными женщинами в сапогах выше колена вместо просто интересного и обаятельного разговора и наблюдений о мэстной манере одеваться в разные случаи жизни - оффис.похороны.корпоратив.вечеринка. коктейль.ночной клуб.пикник. интимное свидание. день рождения.
Все Свели к примитиву -юбка с леггинсами...Все девочки.скучно с вами . пока...Разве что МАША И ВИТЯ могли бы что-нибудь изобразить интересное...
Все Свели к примитиву -юбка с леггинсами...Все девочки.скучно с вами . пока...Разве что МАША И ВИТЯ могли бы что-нибудь изобразить интересное...
- mikei
- Графоман
В тему Фото Дня надо было запостить. Вот тогда ...Линда писал(а):Дискуссия перестала быть интересной... ...
- elena S.
- Blah-ндинко
простите нас Линда, что вместо сплетен и перемывания костей другим, мы все о своем, о новодевичьем 

-
- Маньяк
прощаю ...но про кладбище -рановато тем более в мини юбке
В отдел кадров одной московской конторы приходит Рабинович и просит
принять его на работу. Начальник отдела кадров говорит:
-- Знаете, молодой человек, у нас тут сотрудник умер. Очень уважали в
коллективе. Вот, давайте, как испытание вам: сможете устроить его на
Новодевичье кладбище, возьмем вас на работу. Ну а уж если нет, то нет.
-- Договорились, -- говорит Рабинович и убегает. Назавтра звонит в отдел кадров:
-- Так, записывайте. Есть семь мест на Новодевичьем, три у Кремлевской
стены и одно место в Мавзолее. Готовьте людей

В отдел кадров одной московской конторы приходит Рабинович и просит
принять его на работу. Начальник отдела кадров говорит:
-- Знаете, молодой человек, у нас тут сотрудник умер. Очень уважали в
коллективе. Вот, давайте, как испытание вам: сможете устроить его на
Новодевичье кладбище, возьмем вас на работу. Ну а уж если нет, то нет.
-- Договорились, -- говорит Рабинович и убегает. Назавтра звонит в отдел кадров:
-- Так, записывайте. Есть семь мест на Новодевичьем, три у Кремлевской
стены и одно место в Мавзолее. Готовьте людей
- Ripley
- Графоман
Имхо, на каблуках реально удобно ходить, если обувь правильная
На декольтированное шерстяное платье повяжите сверху шарфик - и будет и тепло, и сексапильно
Нет ничего возмутительного в том, чтобы нравиться самой себе в кроссовках, так же, как и нравиться самой себе в кружевах.
Просто все разные, и трафаретики подхода к окружающему миру - тоже разные.
Но иногда полезно попробовать взглянуть на мир as it is. Ну или хотя бы какой он есть в глазах других людей.

На декольтированное шерстяное платье повяжите сверху шарфик - и будет и тепло, и сексапильно

Нет ничего возмутительного в том, чтобы нравиться самой себе в кроссовках, так же, как и нравиться самой себе в кружевах.
Просто все разные, и трафаретики подхода к окружающему миру - тоже разные.
Но иногда полезно попробовать взглянуть на мир as it is. Ну или хотя бы какой он есть в глазах других людей.
Последний раз редактировалось Ripley 23 дек 2011, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Житель
Ну а что такое по вашему хорошо одеваться?Линда писал(а):Все девочки.скучно с вами ...
Кто определяет этот стиль - вы, ваши друзья?
Мне немецко-прибальтийский стиль, трикотажный вообще непонятен, это что такое?
А на мягкое кашемировое пальто и костюмчики типа Шанель - мне на это денег жалко, а подешеле и попроще стиль ваc наверное не устроит я так понимаю - а что если у меня денег хватает только из Волмарта одеваться

Просто уже здесь в Канаде, встречала таких дам ( наших естественно, с Родины) , кто даже Здрасьте не скажет, если у вас на шее не весит нитка жемчуга, на пальцах нет брюльянтов и вы не одеты по ее вкусу.
Стараюсь держаться от таких модниц подальше.
-
- Графоман
Слив защитан. 

- Kate
- Мудрая свинья
А мне кажется наоборот, оживили темку неплохо.
- Ripley
- Графоман
Ну да, Вы еще не встречали таких дам из Уэлльса, к примеруNext писал(а):встречала таких дам ( наших естественно, с Родины)

Слухи об исключительности выходцев из бывших союзных республик сильно преувеличены

- Скрипка
- Графоман
Объясните мне пожалуйста что такое - слив, а то я, вроде, и маньяк, а в терминах путаюсь.Vlada писал(а):Слив защитан.

- newcomer
- Маньяк
Согласен с Линдой по всем пунктам.
Не надо кидаться в крайности - понятно, что на шпильках на картошку - портить урожай - но ведь Линда не об этом.
Вот только в худи на все случаи жизни....
Был на Х-масс парти - человек так и не снимая худи в течении всей вечеринки...
Скоро масс медиа и гормоны сделают out of gullible public так что небудет мужчин и женщин будет оно, так как уже непонятно - это собственно кто и что с этим делать?
I am sure there is a research, который сравнивает уровень гомо с похожестью всего общества на третье лицо.
Мужчине, наверное, ближе с мужчиной, чем с мутантом-мужичкой?
Не надо кидаться в крайности - понятно, что на шпильках на картошку - портить урожай - но ведь Линда не об этом.
Вот только в худи на все случаи жизни....
Был на Х-масс парти - человек так и не снимая худи в течении всей вечеринки...
Скоро масс медиа и гормоны сделают out of gullible public так что небудет мужчин и женщин будет оно, так как уже непонятно - это собственно кто и что с этим делать?
I am sure there is a research, который сравнивает уровень гомо с похожестью всего общества на третье лицо.
Мужчине, наверное, ближе с мужчиной, чем с мутантом-мужичкой?
-
- Житель
Вы знаете, у Стругатских есть книга с идеей про ОНО.newcomer писал(а):Скоро масс медиа и гормоны сделают out of gullible public так что небудет мужчин и женщин будет оно, так как уже непонятно - это собственно кто и что с этим делать?
Так вот ОНО более прогрессивнее для развития идеального общества, чем ОНА или ОН. Не на том концентрирумся, не на том копья ломает.
Еще бы религию засунуть куда подальше - и вообще идеально получиться. Все проблемы в попыткe доказать кто больше, кто выше, кто красивше и умнее - а она надо???А если надо то кому??
И самое главное, почему если это кому то и надо, он ( она) сразу начинает нaвязывать его понятия хорошо и плохо другим?
Последний раз редактировалось Next 24 дек 2011, 03:01, всего редактировалось 1 раз.