http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 8&start=30
кхеСкрипка писал(а):http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=4&t=
Когда последний раз проверяли?Скрипка писал(а): Кстати, похоже, травы этой у некоторых... сеновал треснет!
Не получилось, с первого раза. С кем не бывает...Victoria писал(а):кхе
Gadi, я не понимаю, в чем я неискренна? Раз уж вы даете мне советы - объясните толком в чем я не права?Gadi писал(а):я могу свою реакцию объяснить.Lessie писал(а):О, Витя, ваш коммент - единственный разумный на мои два поста в этом треде. Остальные участники ограничились как всегда - брошенными вслед камнями или смешками.Victor Okunev писал(а):В остальном я полностью согласен с Вами, Lessie.Lessie писал(а):В общем, не грустите, ребята. И если есть желание - не замыкайте его в себе, не смотрите на реакцию других, а только - на себя в этом смотрите.
Вот, поэтому я и не могу тут общаться, как правило, всё сползает в это - полную словесную бессмысленность.
И это - одной природы с вашей реакцией.
Мой совет - ищите другую аудиторию для развития своих творческих стремлений.
Итак, Lessie, вы высказали, на мой взгляд, правильную мысль. НО, поскольку ВАШЕ поведение на этом форуме демонстрирует совершенно противоположный подход, то для меня эта высказанная вами мысль прозвучала
а) неискренно
б) как результат, банально.
Мой совет - учитесь следовать своим собственым советам.
Marmot писал(а):Lessie, это происходит потому, что вы местный "язык" общения не можете никак выучить, это вам не португальскийLessie писал(а):Вот, поэтому я и не могу тут общаться, как правило, всё сползает в это - полную словесную бессмысленность.
в Предпросмотре можно проверить, как оно...Скрипка писал(а):Не получилось, с первого раза. С кем не бывает...
Проверяла что, сеновал? Да у меня у самой ее рулоны. "Кураж" - называется она, трава эта...Gadi писал(а):Когда последний раз проверяли?Скрипка писал(а): Кстати, похоже, травы этой у некоторых... сеновал треснет!
Проверяла в нём и у меня открылась, а когда отослала - "кхе" какое-то получилось... Бывает, я извиняюсь, Victoria, еще раз. Там у Marmotа в топике про " мужскую моду 2012" слово искусство осталось непроверенным...Victoria писал(а):в Предпросмотре можно проверить, как оно...Скрипка писал(а):Не получилось, с первого раза. С кем не бывает...
Это донос!Скрипка писал(а):... Там у Marmotа в топике про " мужскую моду 2012" слово искусство осталось непроверенным...
не, трава в рулонахMarmot писал(а):Это донос!
помилуйте, но я же все написал:Lessie писал(а):Gadi, я не понимаю, в чем я неискренна? Раз уж вы даете мне советы - объясните толком в чем я не права?Gadi писал(а):я могу свою реакцию объяснить.Lessie писал(а):О, Витя, ваш коммент - единственный разумный на мои два поста в этом треде. Остальные участники ограничились как всегда - брошенными вслед камнями или смешками.Victor Okunev писал(а):В остальном я полностью согласен с Вами, Lessie.Lessie писал(а):В общем, не грустите, ребята. И если есть желание - не замыкайте его в себе, не смотрите на реакцию других, а только - на себя в этом смотрите.
Вот, поэтому я и не могу тут общаться, как правило, всё сползает в это - полную словесную бессмысленность.
И это - одной природы с вашей реакцией.
Мой совет - ищите другую аудиторию для развития своих творческих стремлений.
Итак, Lessie, вы высказали, на мой взгляд, правильную мысль. НО, поскольку ВАШЕ поведение на этом форуме демонстрирует совершенно противоположный подход, то для меня эта высказанная вами мысль прозвучала
а) неискренно
б) как результат, банально.
Мой совет - учитесь следовать своим собственым советам.
Gadi писал(а): НО, поскольку ВАШЕ поведение на этом форуме демонстрирует совершенно противоположный подход ...
Вы много процитировали. Я не могу понять, что вы имели в виду. Чему противоположный? Что именно я делаю не так (по вашему мнению)?Gadi писал(а): НО, поскольку ВАШЕ поведение на этом форуме демонстрирует совершенно противоположный подход ...
хм, разочек попробую, но обещайте, что вы приложите усилия, лады?Lessie писал(а):Вы много процитировали. Я не могу понять, что вы имели в виду. Чему противоположный? Что именно я делаю не так (по вашему мнению)?Gadi писал(а): НО, поскольку ВАШЕ поведение на этом форуме демонстрирует совершенно противоположный подход ...
Сама по себе - нормальная мысль, я бы под ней тоже подписался.Lessie писал(а):В общем, не грустите, ребята. И если есть желание - не замыкайте его в себе, не смотрите на реакцию других, а только - на себя в этом смотрите.