Это другое. Нормальный начальник и сам бы не против узнать мнение о себе в конструктивном смысле. Даже если HR это запросил, тоже допустимо. Корпорация - это другой вымышленный мир со своими правилами.Gadi писал(а): я давече писал "отзыв" на своего начальника - там конкретно просили описать, что я хочу чтобы мой начальник "продолжил делать", "перестал делать" и "начал делать" ...
Стукачи. Только правда и ничего кроме правды!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Стукачи. Только правда и ничего кроме правды!
- Оля
- Пользователь
Мою бабушку вызывли в школу на разборки что у них за семья, потому что ее сын в 3 классе на задание составить предложение со словом отец написал: "Пьяный отец валялся под забором." Дедушка при этом вообще не пил, по состоянию здоровья))). Дети везде одинковые.
- Tanya2
- Пользователь
Разговаривали на уроке о том, что НЕ правильно ходить по газонам, бросать мусор, пИсать в лесу, кормить животных,оставаться дома одним,говорить плохие слова, не экономить воду, не рейсаклить мусор,не убирать за собачками какашки, гулять по улицам одним,смотреть плохие передачи по телеку, поздно ложится спать, не читать книжки ну и т. д. больше ребенок не смог вспомнить. Ну вот говорили, а потом сказали написать о том, как они думают,что родители делают не правильно.
- elena S.
- Blah-ндинко
неужели заложил, что мамa писает в лесу?
)
или не ресайклит?
кошмар!!

или не ресайклит?
кошмар!!
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
У нас были знакомые, как то раз они рассказывали о посищении Белого дома, экскурсией. И вот ходят они по пятам за гидом, а тот начал рассказ про расизм. Дочка знакомых, ей тогда вроде 6-7 лет было, -а кто такие расисты? Гид, -ну это те кто угнетали чернокожих, а в современное время постоянно говорят, что во всём виноваты чёрные, что от них безработица и преступность ....итд. Девочка, на всю толпу, -мама, так это же мы!!!
Так что вы со своими сочинениями, должны себя вполне комфортно чувствовать.
Так что вы со своими сочинениями, должны себя вполне комфортно чувствовать.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Жуть, а мы еще и енотов иногда кормим в паркеelena S. писал(а):неужели заложил, что мамa писает в лесу?
)
или не ресайклит?
кошмар!!

А уж в лесу, вообще страшное дело, что делаем, бывает

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Таня, скажите честно, за что из вышеперечисленного вас вызывали в школу?Tanya2 писал(а):Разговаривали на уроке о том, что НЕ правильно ходить по газонам, бросать мусор, пИсать в лесу, кормить животных,оставаться дома одним,говорить плохие слова, не экономить воду, не рейсаклить мусор,не убирать за собачками какашки, гулять по улицам одним,смотреть плохие передачи по телеку, поздно ложится спать, не читать книжки ну и т. д. больше ребенок не смог вспомнить. Ну вот говорили, а потом сказали написать о том, как они думают,что родители делают не правильно.
- папа Карло
- Шарманщик
не ходить по газонам? хмм вообщето иногда просят ходить... траве типа тучше.Tanya2 писал(а):Разговаривали на уроке о том, что НЕ правильно ходить по газонам, бросать мусор, пИсать в лесу, кормить животных,оставаться дома одним,говорить плохие слова, не экономить воду, не рейсаклить мусор,не убирать за собачками какашки, гулять по улицам одним,смотреть плохие передачи по телеку, поздно ложится спать, не читать книжки ну и т. д. больше ребенок не смог вспомнить. Ну вот говорили, а потом сказали написать о том, как они думают,что родители делают не правильно.
просать мусор? только в мусорку.
пИсать в лесу? это плохо? извините, мне в 10ти дневном походе терпеть до населенного пункта?

кормить животных? диких? тогда соглашусь.
оставаться дома одним? я с 4х лет дома один был с ключем на шее... на 9ом этаже...
говорить плохие слова? только если не понимаешь их смысла и контекста.
воду таки надо экономить хотябы из за того, что меньше платить будешь в месяц.

смотреть по телеку плохое? а как тогда научиться отличать плохое от хорошего если про плохое не знать?
самое главное чему они забыли научить твоего ребенка это право о неприкасновености частной жизни. я бы пошел в школу к принципалу и попросил бы пояснить ситуацию. ну и с лоером бы поговорил на всякий.
- mikei
- Графоман
В этом контектсте -это кошмар!!!elena S. писал(а):неужели заложил, что мамa писает в лесу?
)
или не ресайклит?
кошмар!!
- mikei
- Графоман
Это вероятно было в рамках федеральной антибулиинг кампэйн и лоера тут не возьмется, а у принципала заготовлен порядок отписок и отговорок родителям-ребелам.папа Карло писал(а): самое главное чему они забыли научить твоего ребенка это право о неприкасновености частной жизни. я бы пошел в школу к принципалу и попросил бы пояснить ситуацию. ну и с лоером бы поговорил на всякий.
-
- Графоман
Таня, скажите в какой школе это было, просто интересно.
- mikei
- Графоман
+ ?mamida писал(а):Таня, скажите в какой школе это было, просто интересно.
пс. наша уже такого подобного булшита из хайшколы натащила, что похоже это система.
-
- Графоман
я бы в школу не пошла, но с ребенком бы поговорила. Школа-школой, но ребенка МЫ воспитываем бОльшим образом. Так и до идеалов "павликоморозова" дойти можно.
Я-против таких тем сочинений, если ребенок только не перепутал что-то.
Я-против таких тем сочинений, если ребенок только не перепутал что-то.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Темы сочинений. Совпадает ли имя и фамилия родителей на кредитке и правах (с примерами)
Настроения родителей при подаче налоговых деклораций.
Настроения родителей при подаче налоговых деклораций.
-
- Графоман
просматривая содержимое мешка притащенного из школы по окончании учебного года стафа можно много интересного обнаружить (сочинения в т.ч.)