ну раз уж про средне недорогое речь пошла, то могу посоветовать HomeSense. Там бывает вполне приличного качества посуда по умеренным ценам, и если например выбирать все белое, то можно купить не только набор тарелки/чашки, но и еще плошечки, салатницы и тп самых разных кофигураций.
Lucik писал(а):ну раз уж про средне недорогое речь пошла, то могу посоветовать HomeSense. Там бывает вполне приличного качества посуда по умеренным ценам, и если например выбирать все белое, то можно купить не только набор тарелки/чашки, но и еще плошечки, салатницы и тп самых разных кофигураций.
Ну, в Herzog не то, чтобы недорогое, скорее наоборот. Но я видела красивый фарфоровый немецкий сервиз с каким-то огромным количеством разных предметов где-то порядка 600-800 долларов.
Это по деньгам и вкусу. Видела в Вэлью Village неплохой, и в Волмарте, даже в Суперсторе. А самые дешёвые сервизы в Рождественскую распродажу всяко-разные...и везде!
levak писал(а):Нам снобизм не позволяет покупать там в секонд хэнд сторе!! И там в Вэлью Village тоже..Только самое новье, дорогое и изысканное и из европы..
при чем здесь снобизм, нафига тогда вкалывать на работе получая хорошие деньги чтобы потом из битых разноколиберных чашек из велью вилладжа пить? ...себя уважать перестанешь, "в человеке все должно быть прекрасно", тем более если есть возможность, чисто вопрос вкуса, культуры и положения на социальной лестнице. Я не против что бы кто-то пил из чашек из велью вилладжа и может быть бы сам пил по приезду, но если по карману красивая и качественная вещь, то почему нет... то же касается одежды, обстановки, рилэстейта итд
levak писал(а):Нам снобизм не позволяет покупать там в секонд хэнд сторе!! И там в Вэлью Village тоже..Только самое новье, дорогое и изысканное и из европы..