Может ли плакать настоящий мужчина?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: Может ли плакать настоящий мужчина?
Базары о "настоящих" мужчинах и женщинах - яркое проявления и отражение социальных стереотипов. Если хоть один ярлык не натягивается, то сразу записываешь себя в "ненастоящие"... И пошел психологический ананизм (пардон мой френч), в котором большинство современных людей и проводят большую часть своего времени...
- levak
- Графоман
Эта дискуссия мне напоминает недавнии кино сьемки В Чилливаке..Глобальная катастрофа, вы все счастливчики кот. спаслись и вырвались.. Здесь у вас на глазах должны быть слезы счастья, и так 10 раз подряд..У кого слез не будет, дадим искусственные..Плачут все...
-
- Очарованный странник
Речь идет не столько о деньгах...CdR писал(а):Легко сделает...mypka писал(а):... настоящих женщинах! Это-та которая сделает....
:)
- akela
- Графоман
very true.Kate писал(а):Базары о "настоящих" мужчинах и женщинах - яркое проявления и отражение социальных стереотипов. Если хоть один ярлык не натягивается, то сразу записываешь себя в "ненастоящие"... И пошел психологический ананизм (пардон мой френч), в котором большинство современных людей и проводят большую часть своего времени...
Довольно забавно давать разные дефиниции для "настоящего человека", в зависимости от того, как выглядят у этого человека его первичные половые признаки.
-
- Графоман
Плачут все, крокодил когда ест тоже плачет.
-
- Маньяк
Я не буду углюбляться про "ВТОРИЧНЫЕ" половые признаки!akela писал(а):very true.Kate писал(а):Базары о "настоящих" мужчинах и женщинах - яркое проявления и отражение социальных стереотипов. Если хоть один ярлык не натягивается, то сразу записываешь себя в "ненастоящие"... И пошел психологический ананизм (пардон мой френч), в котором большинство современных людей и проводят большую часть своего времени...
Довольно забавно давать разные дефиниции для "настоящего человека", в зависимости от того, как выглядят у этого человека его первичные половые признаки.

Но что не понятно втом что от половых признаков зависит как работают мозги у чел а не наоборот !

- akela
- Графоман
Это только тебе всё ясно. А для учёных это довольно мутный вопрос - какие различия в психике/мышлении "первичны", т.е. связаны с полом напрямую, а какие - лишь являются следствием социальных стереотипов.mypka писал(а):Но что не понятно втом что от половых признаков зависит как работают мозги у чел а не наоборот ! :)
-
- Маньяк
От "первичных" зависит работа головы, от "вторичных" у кого что ....болит!akela писал(а):Это только тебе всё ясно. А для учёных это довольно мутный вопрос - какие различия в психике/мышлении "первичны", т.е. связаны с полом напрямую, а какие - лишь являются следствием социальных стереотипов.mypka писал(а):Но что не понятно втом что от половых признаков зависит как работают мозги у чел а не наоборот !

-
- Графоман
ага, с него самого. гы-гы как смишно!Stanislav писал(а):с прайд-парада?Ripley писал(а):Откуда вывод?конь в пальто писал(а): в современном мире в развитых странах мужчины становятся более женоподобными (а женщины мужиковатыми)
P.S. прочитай то что я написал справа налево, может дойдет со второго раза.
- elena S.
- Blah-ндинко
судя по видео- Богатые тоже плачут
- Ripley
- Графоман
Ой, да ладноakela писал(а):забавно давать разные дефиниции для "настоящего человека", в зависимости от того, как выглядят у этого человека его первичные половые признаки.

- Ripley
- Графоман
Ну, что делать - профессия такая: надо уметь плакать и смеяться по свисткуlevak писал(а):Эта дискуссия мне напоминает недавнии кино сьемки В Чилливаке..Глобальная катастрофа, вы все счастливчики кот. спаслись и вырвались.. Здесь у вас на глазах должны быть слезы счастья, и так 10 раз подряд..У кого слез не будет, дадим искусственные..Плачут все...

- Ripley
- Графоман
mypka писал(а):...та которая сделает из...

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
- Ripley
- Графоман

Последний раз редактировалось Ripley 09 июл 2012, 21:50, всего редактировалось 1 раз.