Кто обидел Мамиду?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Vassily
Житель
Контактная информация:

Re: Кто обидел Мамиду?

Сообщение Vassily »

Victoria писал(а):я не считаю, что прения следует выносить в отдельные темы
Я так и подумал. И я с Вами согласен, если вести речь о темах вроде "хорошо ли...", "плохо ли" и т.д. Мамида создала совсем другую тему -- там не прения нужны, а конкретные действия. Не можешь помочь -- не засоряй тему.

Отличить одни темы от других нетрудно -- достаточно здравого смысла. И Вы, я уверен, их легко отличаете.
капитан запаса
Житель

Сообщение капитан запаса »

Relax писал(а):Нда, будет очень жаль если Мамида покинет это общество. Но я все же надеюсь, что если да, то не насовсем. И где нибудь на осеннем каморчанском сипулькарии мы будем с ней встречатьсчя и снова обниматься.

Что касаемо темы отношения к животным, то здесь не все так просто. Многие относятся к ним по разному не в силу своих качеств типа "плохой" или "хороший", а в силу своей родовой ментальности. ...
Э нет земляк, тут другое. Например, великие норвежцы Нансен и Амундсен в своих путешествиях не только ездили на собаках, но и ели их. И в тоже время писали о собаках с огромным уважением, как о товарищах и друзьях. См. например здесь http://old.marin.ru/lib_fram_page01.shtml глава 8.
Так что дело не в ментальности, а ,как правильно сказал ИН, а в элементарной невоспитанности.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Kate писал(а):
Victor Okunev писал(а):Жалко. Скоро одни пустомели на когда-то хорошем форуме останутся. :roll:
Присоединяюсь. Моральный облик Каморки падает вместе с информативностью, уважением и толерантностью.
Судя по всему обликоморале напрямую зависит от цен на жилье.
Кстати да, балаболов вычислили, тепрь давайте пустомель.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Vassily писал(а):не прения нужны, а конкретные действия. Не можешь помочь -- не засоряй тему
нередко бывает, когда противодействие способствует действию. например, одни говорят-пишут, другие слушают-читают, и вот находится тот самый, который сам себе скажет, а вот возьму и сделаю, или он уже был готов к такому решению, но не осуществил пока, а вот такие моно- или диалоги взяли да и подтолкнули его к тому. так что молчание не всегда то золото
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного
водорода механическим путем (толочь воду в ступе).
Vassily
Житель
Контактная информация:

Сообщение Vassily »

Victoria писал(а):нередко бывает, когда противодействие способствует действию. например, одни говорят-пишут, другие слушают-читают, и вот находится тот самый, который сам себе скажет, а вот возьму и сделаю, или он уже был готов к такому решению, но не осуществил пока, а вот такие моно- или диалоги взяли да и подтолкнули его к тому. так что молчание не всегда то золото
Я бы сказал, что не нередко, а редко или очень редко, но возможно, что такое тоже бывает. Вроде как исключение из правила. Но меня всё равно расстраивает, когда нормальные люди оказываются в одной компании с троллями.
BM
Графоман

Сообщение BM »

Это точно, у меня впечатление, что группе товарищей просто нехрен делать целый день и им что то надо впукнуть свой маленький пук в каждую тему... Как собачке на столбик прыснуть... Для фана и забивания запохом своей мочи возлияния других.. 10-15-20 тысяч сообщений за 3-4 года - это же сколько времени у людей..
Вот такая пичалька, мучачос..
Zav
Житель

Сообщение Zav »

Mamida
Останьтесь с нами, пожалуйста.
Не позволяйте себе этих слабостей.
Пожалуйста. Останьтесь.
Я проставлюсь.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vlada писал(а):это на какой строчке я поведала?
да на той же самой, на которой мамида клялась всем в любви до гроба.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Ваще то тема про кобеля была поставленая в общую(а не в базар) и сама по себе уже подрузумевала мнения,оффтопы,неприличности, дискусии, ньюансы и другую шнягу..

Я полностью согласен с уважаемым Игорем Николаевичем:
Нельзя совершать ошибку, воспринимая виртуальное общение серьезно... Многие используют форум лишь как способ расслабиться и постебаться. Изначально необходимо понимать, что самая серьезная тема при таких условиях очень быстро может превратится(и должна- имхо) в пустышку...
Und ein demonstratives Türzuschlagen ist dazu noch ein Zeichen des schlechten Geschmacks.
Кроме того его немецкая фраза, если Гоголь правильно перевел, звучит так:

Демонстративное хлопанье дверями - признак дурного вкуса..

Причем я бы даже как-то постеснялся бы просить кого то на форуме говорить по делу, без офтопов, пусть это и есть невоспитанность и ограниченность...Это все равно что на кого то наложить оковы..А можно с совершенно серьезным и авторитетным видом своим мнением ввергнуть человека на другом конце света в пропасть..Типа давай эммигрируй,я вот вот приехал и выплыл, и ты выплывишь..А если утонет??
Последний раз редактировалось levak 13 июл 2012, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Какой-то грустный фрайдый у нас получился...
Mamida, может ты 10 раз глубоко вдохнешь-выдохнешь и... вернешься?
newcomer
Маньяк

Сообщение newcomer »

Vlada писал(а):Спокойно, спокойно, не надо переходить на личности. Они в праве говорить то что думают,
Relax писал(а):Ну и смотрим мы друг на друга, люди разных ментальностей. И оба ребята как будто неплохие.
.
Exactly - разные люди разные мнения... Apparently, мнения отличные от topic starter. В чем пробелма то? Или мы, как нас учила партия, должны думать и делать все как один, а тот кто не - тот враг... :?: :idea: ???

Вот, думаю, может мне на каморчан обидеться, что никто кроме меня на одиночном Jet Ski не любит гонять и трюки не делает 8) .

P.S. Перехожу на личности: я не завсегдатай только что б levak помогал советом и свободно делился информацией - было много, чтоб на кого-то наехал - не помню , ну а все остальное - о вкусах не спорят...
То что он не любит животных - не знаю, может он просто не умеет их вкусно готовить :) .
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

newcomer писал(а):То что он не любит животных - не знаю, может он просто не умеет их вкусно готовить :) .
Нет, levak любит собак.. в своём рассказе он написал: Я очень люблю собак...
.. и McFLY в той теме, скорее со мной спорил, откликнувшись на цитату, которую я запостила: Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.
Не могу согласиться с расхожей фразой про "чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки". У меня контраргумент: вы или "не тех" людей узнаёте, или не в том месте, или ещё что-то делаете не так. На свете полно прекрасных и сердечных людей. А пёс... даже самый верный собак продаст за кусок жареной колбасы, Швейк был по этой части мастак, почитайте...
Последний раз редактировалось Dori 14 июл 2012, 03:00, всего редактировалось 1 раз.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Dori писал(а):
newcomer писал(а):То что он не любит животных - не знаю, может он просто не умеет их вкусно готовить :) .
вообще-то лёва тут вообще не при чём. просто кавалерийский капитан тут как начал неразобравшись шашкой направо и налево махать... хоть бы в генштаб для начала заглянул...

пыс. балаболы. увели тему. тут предполагалось писать "вернись, мать тереза, ты всё простишь" и "а какие вы тут все эмигранты зажравшиеся, вот потому у вас и коммюнити гнилое", а вы что пишете?
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Waterbyte писал(а):
Dori писал(а):
вообще-то лёва тут вообще не при чём. просто кавалерийский капитан тут как начал неразобравшись шашкой направо и налево махать... хоть бы в генштаб для начала заглянул...

пыс. балаболы. увели тему. тут предполагалось писать "вернись, мать тереза, ты всё простишь" и "а какие вы тут все эмигранты зажравшиеся, вот потому у вас и коммюнити гнилое", а вы что пишете?
Капитан к Мамиде хорошо относится, потому и шашкой машет.. его можно понять.
Последний раз редактировалось Dori 14 июл 2012, 04:34, всего редактировалось 1 раз.
Ответить