электроэнергия и газ

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
levak
Графоман

Re: электроэнергия и газ

Сообщение levak »

Это ошибка не я хочу сэкономить!! А наш Waterbyte!
Кстати Waterbyte я видел док.фильм по телеку про Китай. Они там как и вы хотят сэкономить,и производят элекро-энергию из свинного и человеческого дерьма..И машину показывали как работает..
И нормально дом обогревают и лампы горят ..Так что не сливайте воду...Добывайте газ метан....Тем более в своем доме и на своем участке можно целый цех открыть, и ваще еще соседям продавать излишки энергии и брать у них излишки, ну сами знаете чего..
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Waterbyte писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):попробуй потрясти гидру, чтоб границу повышенного тарифа отодвинула. Я не знаю, как она ее устанавливает, но может быть можно достичь консенсуса?
по району и по типу потребителя она её устанавливает. в нашем районе для резиденшиал потребителей это около 22 киловаттчаса в день. мне мало, у меня только офис жрёт 10-12 киловаттчасов. постирать/посушить/приготовить/посветить/телевизор посмотреть - ещё киловаттчасов эдак 20. реально вижу пока потенциальную экономию только на сушке и плите, если их-таки на газ.

а сколько фотоэлементы в наших широтах-долготах реально способны давать?
Вот, раскололся. Чего ты там в офисе делаешь? Выключать все, пока не используется. Суши на веревках. Телевизор смени. Телересивер выключай - он, зараза, греется зело.
Ответить