Был замешан в деле о краже: то ли он украл, то ли у него украли ...svt писал(а):угу, кое-кто их моих знакомых умер от оказания местной мед. помощи. только не той, которой нужно было. 39лет, 2 детей
ладно, не "от", но все же...
Кто нибудь посещал семейного доктора Элину Тихонову?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
Re: Кто нибудь посещал семейного доктора Элину Тихонову?
-
- Графоман
когда человека с раком лечат от депрессии, пресловутый эмэрай назначается только после многочисленных визитов, неясного рентгена, и то не срочно, а в общ. очередь ...
извините, гади, идите в.

извините, гади, идите в.
- elena S.
- Blah-ндинко
да, что только не вытащат на свет что б убедить нас как плохо жить и лечиться в канаде.
вот на украине его бы обязательно вылечили от рака. или в штатах..ну в израиле бы-точно.
вот на украине его бы обязательно вылечили от рака. или в штатах..ну в израиле бы-точно.
-
- Графоман
на украине никому в голову не приходит человеку с болями в желудке прописывать антидепрессанты без обследования. и анализы, обследование в теч. недели максимум. процедура\план действий врача знаете-ли отличается.
о вашем \вашей семьи замечательном опыте общения с местн. мед. можете не повторять, мы наслышаны
о вашем \вашей семьи замечательном опыте общения с местн. мед. можете не повторять, мы наслышаны

- Gadi
- Графоман
а чем, интересно, Гади виноват, что вы выражаетесь неясно? Горе есть горе, но зачем же все в одну кучу-то ...svt писал(а):когда человека с раком лечат от депрессии, пресловутый эмэрай назначается только после многочисленных визитов, неясного рентгена, и то не срочно, а в общ. очередь ...![]()
извините, гади, идите в.
-
- Графоман
что именно в кучу? что у местной мед. свои проблемы, отличные от мед. в росии\укр?
Что здесь тоже есть вероятность откинуть коньки, не из-за сволочной медсестры, а из-за системы?
Что врач поступает по протоколу и НЕ может быть наказан за то, что, основываясь ТОЛЬКО на личных впечатлениях, БЕЗ обследований, отнес мою знакомую к тем 50% больных, которые по статистике при депрессии испытывают abdominal и пр. pain и посчитал, что она и некоторые другие пришли к нему in the mistaken belief that something has gone awry in their body? Что такое назначение лекарств без обслед. норма (много раз с дитем это проходили)?
(Неуместность вашей ремарки оставим на вашей совести)
Что здесь тоже есть вероятность откинуть коньки, не из-за сволочной медсестры, а из-за системы?
Что врач поступает по протоколу и НЕ может быть наказан за то, что, основываясь ТОЛЬКО на личных впечатлениях, БЕЗ обследований, отнес мою знакомую к тем 50% больных, которые по статистике при депрессии испытывают abdominal и пр. pain и посчитал, что она и некоторые другие пришли к нему in the mistaken belief that something has gone awry in their body? Что такое назначение лекарств без обслед. норма (много раз с дитем это проходили)?
- Gadi
- Графоман
неразумно искать проблему там, где ее нет (в моей "ремарке") - перечитайте свой пост, на который последовала ремарка ...svt писал(а):что именно в кучу? что у местной мед. свои проблемы, отличные от мед. в росии\укр?
И совесть здесь совершенно не при чем.
ПС
На продолжение данного обмена мнениями отвечать больше не буду, но, конечно, вы вправе поставить "последнюю точку" ...
- Gadi
- Графоман
[quote="elena S."][/quote]
Навеяло:
"To Kill a Mockingbird" (c)
Навеяло:
Последний раз редактировалось Gadi 15 авг 2012, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
- elena S.
- Blah-ндинко
не, не надо Mockingbird,она как раз юморная у нас тут, на медсестру, кажется, даже учится.Gadi писал(а): Навеяло:

ps
представляю какого местным сестрам и врачам из наших читать весь этот бред.
- Hairy Potter
- Графоман
Сорри, если я немного не по теме. Много раз тут упоминали про долгое ожидание MRI. У одного из друзей были сильные головные боли, и врачи не могли pinpoint the cause. Они не ждали этого бесплатного MRI и просто сделали в частной клинике через несколько дней, потому что боялись опухоли и так далее. Когда я слышу, что люди ждут MRI по полгода и дольше и есть подозрения, что может быть рак, я просто не могу понять зачем надо ждать, терять драгоценное время, если есть быстрый, но дорогой вариант платного MRI. Денег жалко, или как? Не пойму
- Kate
- Мудрая свинья
А где можно сделать платный MRI и сколько это стоит? Интересно.
-
- Графоман
реферал нужен для начала. Без реферала - не знаю
- Hairy Potter
- Графоман
Например тут можно даже full body MRI забабахать. Да, надо реферал, но обычно дают легко, если платите сами.Kate писал(а):А где можно сделать платный MRI и сколько это стоит? Интересно.
http://www.falsecreekdiagnostics.com/se ... agnostics/
или здесь
http://www.canmagnetic.com/whole-body-scans/
Стоит $2450
- elena S.
- Blah-ндинко
опухоль то нашли? или само прошло?Hairy Potter писал(а): У одного из друзей были сильные головные боли, и врачи не могли pinpoint the cause. Они не ждали этого бесплатного MRI и просто сделали в частной клинике через несколько дней, потому что боялись опухоли и так далее.
...
Стоит $2450
- Hairy Potter
- Графоман
К счастью ничего не нашли. Вроде как прошли боли со временем....
Я бы тоже помчался на платный MRI при малейших подозрениях. К сожалению MRI тоже не панацея. Некоторые виды опухолей не видны
Я бы тоже помчался на платный MRI при малейших подозрениях. К сожалению MRI тоже не панацея. Некоторые виды опухолей не видны