+100 остально ф топку...TOLM писал(а):Если ездить - это тойота (имхо разумеется) ))Vlada писал(а): Мне ехать, мне шашечки не надо.
Aмериканские SUV и другие SUV
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Aмериканские SUV и другие SUV
- TOLM
- Маньяк
^ Cейчас нас обоих хонодоводы подвергнут остракизму ))
ЗЫ (вспомнил).. У моего вица сосед по парковке - Акура РДХ, - очень неплоха внутри, снаружи тоже прилично выглядит. Сзади шильдик "турбо" - прикольная такая хонда.
ЗЫ (вспомнил).. У моего вица сосед по парковке - Акура РДХ, - очень неплоха внутри, снаружи тоже прилично выглядит. Сзади шильдик "турбо" - прикольная такая хонда.
Последний раз редактировалось TOLM 11 сен 2012, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
Так тема называется американские и другие сувы.TOLM писал(а):^ Ага ))))))))
Я могу ошибаться, но по мне так весь американский автопром - это один большой кредит доверия производителю - техника без истории беспроблемной эксплуатации (хотя сейчас красивые делают). Ну и разные у них машины по размеру в одной куче (типа компактного аутлендера и этих американских здоровых таких).
А вообще я фанат тойоты, посему мой выбор что-то их рав4, хайлендера, либо фжей крузера (на что глаз в день покупки ляжет и хороший дил будет).. по большому счету все эти джипы - просто для комфотной езды по городу, у всех будут плюсы и минусы друг перед другом ))
У меня кстати был трехдверных рав4 - до сих пор вспоминаю - маленький и клевый. Жаль, что их в северной америке не было - классная маленькая машинка с ощущениями как от "взрослой".
- хайландер мне нравится но 2012-2013 дорогие, а 2-3 леток я не видела, бабушку 98-99 тоже не хочу.
- рав4 багажник маленький
- фжей крузера не, не понравилось мне в ней что то, не уютно
- TOLM
- Маньяк
Во еще придумал.. на крейглисте периодически мелькают интересные варианты, с пробегом в районе 100-120 можно от 16 тыс найти (тристатридцатый) .. за сравнительно небольшие деньги - супер машина.
http://vancouver.en.craigslist.ca/van/c ... 05869.html
Ниссановский конкурент http://vancouver.en.craigslist.ca/van/c ... 09572.html
Правда у ниссана какие-то детские болячки до сих пор наблюдаются.
Вопрос: а что вы собираетесь возить в багажнике (если у рафика он маленький)?
http://vancouver.en.craigslist.ca/van/c ... 05869.html
Ниссановский конкурент http://vancouver.en.craigslist.ca/van/c ... 09572.html
Правда у ниссана какие-то детские болячки до сих пор наблюдаются.
- akela
- Графоман
конечно, можете ошибаться. Каждый может ошибиться :)TOLM писал(а):Я могу ошибаться, но по мне так весь американский автопром - это один большой кредит доверия производителю - техника без истории беспроблемной эксплуатации (хотя сейчас красивые делают).
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
в раве мы с женой спали в двоем - что надо больше ??Vlada писал(а):- рав4 багажник маленький
- фжей крузера не, не понравилось мне в ней что то, не уютно
ФЖ как танк согласен

-
- Графоман
черные, плотные, брезентовые мешки, но это по ночам а в течении дня там сумки, полотенца, клюшки для гольфа, мячи, лыжи, много чего еще.TOLM писал(а):
- anotherv
- Маньяк
Mazda CX9 GT, 2008 и моложеVlada писал(а): - хайландер мне нравится но 2012-2013 дорогие, а 2-3 леток я не видела
- Kate
- Мудрая свинья
Я все не читала, но у SUV большой багажник для своего класса. Вам не подойдет?Vlada писал(а):черные, плотные, брезентовые мешки, но это по ночам а в течении дня там сумки, полотенца, клюшки для гольфа, мячи, лыжи, много чего еще.TOLM писал(а):
-
- Графоман
мне подойдет, я как раз и занимаюсь поиском соотношения цены и комфорта.Kate писал(а):Я все не читала, но у SUV большой багажник для своего класса. Вам не подойдет?Vlada писал(а):черные, плотные, брезентовые мешки, но это по ночам а в течении дня там сумки, полотенца, клюшки для гольфа, мячи, лыжи, много чего еще.TOLM писал(а):
- Kate
- Мудрая свинья
У нас 4 года, полет нормальный -тьфутьфтуьфу. Главное цвет правильный подобрать.Vlada писал(а):мне подойдет, я как раз и занимаюсь поиском соотношения цены и комфорта.Kate писал(а):Я все не читала, но у SUV большой багажник для своего класса. Вам не подойдет?Vlada писал(а):черные, плотные, брезентовые мешки, но это по ночам а в течении дня там сумки, полотенца, клюшки для гольфа, мячи, лыжи, много чего еще.TOLM писал(а):
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
что и гольф и лыжи сразу что ли?? вы на аляску на лыжах потомв калифорнию в гольф - так что лиVlada писал(а):черные, плотные, брезентовые мешки, но это по ночам а в течении дня там сумки, полотенца, клюшки для гольфа, мячи, лыжи, много чего еще.TOLM писал(а):

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
это что за машина такая или это обсчёKate писал(а): у SUV большой багажник для своего класса. Вам не подойдет?

- Kate
- Мудрая свинья
CRV, ошиблася я, совсем заработалась - думаю одно, пишу другое. А все рыба.Vims писал(а):это что за машина такая или это обсчёKate писал(а): у SUV большой багажник для своего класса. Вам не подойдет?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
паняно ну смотря с чем сравнивать багажники и как они сделаны.Kate писал(а):CRV, ошиблася я, совсем заработалась - думаю одно, пишу другое. А все рыба.Vims писал(а):это что за машина такая или это обсчёKate писал(а): у SUV большой багажник для своего класса. Вам не подойдет?
В матриксе тоже если задние сложить то места тоже валом