werter писал(а):что не понравилось (но не критично): нет люка и не кожа
мои две копейки (у меня тоже фюжн 11 года). контролы (кондиционер, направление обдува, выбор медии) расположены крайне неудобно. трекинг контрол отключается, стоит случайно задеть какое-то кнопочко в том месте, где телефон лежит. дверная стойка загораживает обзор справа, при поворотах налево
жутко бесит. коробка при наборе скорости переключает передачи слишком поздно, визг двигателя раздражает. при резком нажатии на педаль газа идёт задержка в полсекунды до начала набора оборотов. при обгоне тоже
жутко бесит. на спусках отключение овердрайва приводит к визжанию двигателя, а подтормаживать всё равно приходится. багажник, хоть сам и большой, имеет очень маленькую пасть - в неё не влезают крупногабаритные вещи, которые таки способны в нём разместиться. бардачок крохотный. нету юсб-питания, приходится использовать адаптеры. удобный отсек на дешборде вообще не имеет розетки для питания. аналоговый вход расположен чёрт-те где, провода по всей кабине. стоковые фары очень слабые, в темноте едешь вслепую. бензина жрёт больше, чем показывает его собственный расходомер (почти 11 литров на сотню, а не 10, как утверждает прибор). на заправках возможен "перелив" топлива, когда лишний бензин начинает течь где-то под машиной. визор одной рукой не отвернуть на сторону, не отвлекаясь при этом от дороги. опасно.
из "понравилось". я им заменил свой старенький неон 96 года. с ролью заменителя неона фюжн справляется замечательно.
пыс. ну, и да, подстаканников таки мало, и они опять в неудобных местах...