Halloween

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
umnitsa
Маньяк

Re: Halloween

Сообщение umnitsa »

Биркин писал(а):а я пожалуй поддержу Kate. нет, конечно фан, песенки и игры это хорошо, в прискул была костюмированная парти (это можно и без Хелловина), но проблема в том что праздник выливается в этакий обмен кучами всякой малосьедобной химии и ребенку сложно обьяснить что это лучше не есть...
Отказаться от парти по моему не проблема... Нас никто никогда не заставлял, а в дом к нам постучаться вообще сложно, т.к. надо еще по горам и лесам доехать :о)))
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

umnitsa писал(а):
Биркин писал(а):а я пожалуй поддержу Kate. нет, конечно фан, песенки и игры это хорошо, в прискул была костюмированная парти (это можно и без Хелловина), но проблема в том что праздник выливается в этакий обмен кучами всякой малосьедобной химии и ребенку сложно обьяснить что это лучше не есть...
Отказаться от парти по моему не проблема... Нас никто никогда не заставлял, а в дом к нам постучаться вообще сложно, т.к. надо еще по горам и лесам доехать :о)))
моя хата с краю? :D
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

sergru писал(а):отцу-основателю авторские когда слать начнёте?
только на предъявителя :alco:
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

umnitsa писал(а):
дак дело не в парти, а в том что 90% хелловинских угощений я бы сам кушать не стал, тем более ребенку давать
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Биркин писал(а):
umnitsa писал(а):
дак дело не в парти, а в том что 90% я бы сам кушать не стал, тем более ребенку давать
А какие 10% хелловинских угощений вы бы кушали?
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Биркин писал(а): праздник выливается в этакий обмен кучами всякой малосьедобной химии ...
Ну так начните с себя (я не фигурально про "себя" , а концептуально), купите хорошего качественного шоколада и угощайте тех кто в дверь стучится на Хэллоуин. Мы так и сделали, всё равно придут и будут стучаться, так уж лучше полезного чего деткам насыпать.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Vlada писал(а):А какие 10% хелловинских угощений вы бы кушали?
обычные непросроченные шоколадные конфеты желательно без всякой начинки. ну или такой самодельный трит как мы понесли на парти - дольки яблока на шпильках в домашнем карамельном соусе :)
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Jou-Jou писал(а):
Биркин писал(а): праздник выливается в этакий обмен кучами всякой малосьедобной химии ...
Ну так начните с себя (я не фигурально про "себя" , а концептуально), купите хорошего качественного шоколада и угощайте тех кто в дверь стучится на Хэллоуин. Мы так и сделали, всё равно придут и будут стучаться, так уж лучше полезного чего деткам насыпать.
дак мы и начали - см. выше. но сознательных мало, у нас бывает народ в офис приносит кучи оставшихся после хелловина конфет - химия всякая...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Биркин писал(а):дак дело не в парти, а в том что 90% хелловинских угощений я бы сам кушать не стал, тем более ребенку давать
а вы пожалуйтесь на изготовителя, у вас ведь все права

P.S. ушла тестировать закупленное... в который раз...
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Nonn, да, наш ребенок вообще без сладкого. И мы сами тоже. Нет, ну если в [знакомых] гостях дают, я ей разрешаю немножко. Но мой подкованный ребенок сам укусит и бросит. Пока так по крайней мере. Сами тоже иногда можем сожрать черный шоколад, можем и торт [неохотно], если кто принесет. Сами ничего не покупаем и ей не даем. Это раз. Планы на ближайшие 4-5 лет... Пока не знаю. В нашей школе, как я уже говорила, нет Хеловина. Подрастет, поймет, спросит - буду объяснять ей свое мнение на этот счет. Сильно захочет - пойду на Голгофу нести родительский крест.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

В-о-о-о-о-т, и я о том же. Качественный шоколад. :D
А вот с дольки яблока на шпильках в домашнем карамельном соусе, я бы насторожилась и запретила бы ребенку брать.
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Биркин писал(а):самодельный трит как мы понесли на парти - дольки яблока на шпильках в домашнем карамельном соусе :)
Класс! А шпильками что было?

Я в воскресенье "трит" хэллоуинский видела - печеники сделанные в виде отрубленных пальцев с ногтями из половинок миндаля :mrgreen2:
levak
Графоман

Сообщение levak »

Всё очень просто Кате, стойте с хлопушками и феерверками у двери,
как только завидите группу детей, сразу начинайте палить..Все они и разбегутся..
Можно еще костерчик устроить,тогда пожарные приедут и будут сами разгонять детей..
Можно кошку дохлую взять на время из ветеринарной клиники, и повесить её на дереве и вызвать ментов..

Вам Скрипка проще,главное юбку покороче,никто ваших крылышков и не заметит!
Последний раз редактировалось levak 31 окт 2012, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Jou-Jou писал(а):
Биркин писал(а):самодельный трит как мы понесли на парти - дольки яблока на шпильках в домашнем карамельном соусе :)
Класс! А шпильками что было?

Я в воскресенье "трит" хэллоуинский видела - печеники сделанные в виде отрубленных пальцев с ногтями из половинок миндаля :mrgreen2:
Кто же это, интересно, такое приготовил? :)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

levak писал(а):Всё очень просто Кате, стойте с хлопушками и феерверками у двери,
как только завидите группу детей, сразу начинайте палить..Все они и разбегутся..
Можно еще костерчик устроить,тогда пожарные приедут и будут сами разгонять детей..
Можно кошку дохлую взять на время из ветеринарной клиники, и повесить её на дереве и вызвать ментов..
Unrealistic.
Ответить