Фигня.Ayla писал(а):Pix, не поверите, но кому-то нужен. Вьетнамцы как-то со своин pho сушествуют сотнями. В Чикаго у нас под боком сушествовал такой бизнес, вполне себе ничего 4 года держался. В Детроит в даунтауне во время ланча очередь была на 40 минут. В Торонто - тоже.PIX писал(а):- Эх экономисты вы мои...Без слез не прочитаешь ведь такое... Откуда это цифра в $6 ? Потому что ИН так придумал в своей головеStanislav писал(а):$6 - это себестоимость, значит продавать надо за $10-12.![]()
По сути не важно сколько б этот суп не стоил он никому не интересен.
Надо правильно тольо рассчитать место, и не снимать помешение на 300 человек,
5-6 маленьких столиков, остальное - на вынос. Ну, и маркет определяет цены,
3.50 S, 4.50 M, 5 L. - и к вам потянутся люди. Через полгода поднять цены на 0.25. Потом еше.
4 года это не срок, в Ване только сушильни и старбаксы будут рулить.