Машинка сильно в этом помогаетmikei писал(а): Я, не будучи фаном раскраски машин, тут бы категорически не согласился. Если человек теряет качество привлекать девок (мужиков), то он собственно теряет свои человеческие качества

Машинка сильно в этом помогаетmikei писал(а): Я, не будучи фаном раскраски машин, тут бы категорически не согласился. Если человек теряет качество привлекать девок (мужиков), то он собственно теряет свои человеческие качества
А что тут удивительного? Эксгибиционизмом как раз обычно люди среднего возраста занимаются, а не подростки...3ABXO3 писал(а):В 46 лет заботиться о том как выделяться из толпы и привлечь внимание девок - это сложный случай, что сказать.маньяк писал(а):так я и есть вьюноша, мне всего 46 и пока бабы обращают внимание
Я думал вам лет 20, обычно люди вырастают из подросткового сознания постеппенно, а оно во как...
Сейчас есть шанс, что тема про окрас машины превратится в "В человек произошел от обезъяны или от Абсолюта"Алексей K-K писал(а):Машинка сильно в этом помогает![]()
Я надеялся что о машинках и девчонках, не как не привыкну что на форуме старые маразматики в большинстве. В политику уже и не заглядываю.mikei писал(а):Сейчас есть шанс, что тема про окрас машины превратится в "В человек произошел от обезъяны или от Абсолюта"
В какой машине девчонки лучше отдаются - с окрасом или без?Алексей K-K писал(а):Я надеялся что о машинках и девчонках, не как не привыкну что на форуме старые маразматики в большинстве. В политику уже и не заглядываю.mikei писал(а):Сейчас есть шанс, что тема про окрас машины превратится в "В человек произошел от обезъяны или от Абсолюта"
Точно, а то в женсовете на подобные вопросы отвечать отказываются.mikei писал(а):В какой машине девчонки лучше отдаются - с окрасом или без?![]()
если уж
Такие сейчас принтеры печатают быстро и дешево.Vlada писал(а):Могу вот так
Дорого(с) и долго.
Предложение вроде про витраж в авто.. Будет реально экслюзив ))))))))))))))))Алексей K-K писал(а):Такие сейчас принтеры печатают быстро и дешево.Vlada писал(а):Могу вот так
Дорого(с) и долго.
Спасибо друг, ты один меня понимаешь.(с)TOLM писал(а):Предложение вроде про витраж в авто.. Будет реально экслюзив ))))))))))))))))Алексей K-K писал(а):Такие сейчас принтеры печатают быстро и дешево.Vlada писал(а):Могу вот так
Дорого(с) и долго.
Раз так, то тогда и мозаику предлагай дяденьке дорого и очень медленно.Vlada писал(а):Спасибо друг, ты один меня понимаешь.(с)не то что котяры с ништякам,
лишь бы написать ченить вредное.
Waterbyte?RISK писал(а):А вот местное произведение
чем не?