Качество водителей

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить
Waterbyte
Графоман

Re: Качество водителей

Сообщение Waterbyte »

из практики.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Waterbyte писал(а):потому что, если держать не меньше, то на практике будут влезать перед тобой все, кому не лень. тоже раздражает. приходится буквально садиться кому-нть на бампер. если дистанция больше восьми метров - обязательно какой-нть торопыга влезет. только отпустишь его вперёд - влезет следующий.
ну и в чём проблема? ДДД же. А ты уподобляешься.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

akela писал(а):ДДД же. А ты уподобляешься.
тока мне ж чё-та не дают :)
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

Waterbyte писал(а):из практики.
Я бы сказал из-за отсутсвия оной. Любая нештатная ситуация и вы себя будете отдирать из машины перед вами.
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

Alesanda писал(а):А по-моему, вполне нормально водят здесь. За день встречаешь сотни машин, а уродов раз в несколько дней, если не раз в несколько недель. Кажется, жить можно :D
.

+1
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Alexandr писал(а):Водитель он может и замечательный, но культура поведения ... :s2:
вам шашечки или ехать (С) :-) это уже из другой оперы. У меня за 15 лет тут на дороге не было ни одного плохого опыта на дороге с ними.
Я имею в виду пальцы, подрезать, авария, въехали в зад... итп... в своем большинстве - белые, китайцы...
Последний случай rice boy - на Marine Drive есть поворот на Cambie на лево, так вот это чудо поперлось из этой полосы прямо, практиски мне в бок, я посигналил и нажал на педаль уехал вперед, (куда ему на своем цуцике против V8 :-) ) так оно за мной потом ехало вокруг да около показывая пальцы пока я не свернул на Марин Драйв :-)
badger

Сообщение badger »

Groundhog писал(а):Прочитал про аварию в Орегоне с Ванкуверским автобусом.
Фамилия водилы звучит как вьетнамская. Ну куда в заснеженные горы
с таким водилой. Он и снег то только в кино может и видел.
Вообще посмотреть бы статистику по национальности/культурному бакгроунду
водителей/пилотов в авариях.
"Звучит, как вьетнамская" -- это всё равно, что "Иванов" звучит, как украинская :lol:

Очернить человека только на том основании, что он, якобы, вьетнамец. При том, что и не вьетнамец он вовсе.

А... вовсе он священник методистской церкви в Ванкувере, как оказывается. Так что предлагаю сравнить для начала внутри христианских конфессий: православных водителей с водителями протестантами и католиками. О!
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Waterbyte писал(а):
конь в пальто писал(а):американцы белые
ага :)
я знаю одного белого американца :D
конь в пальто
Графоман

короче лично мне для щастя на канацких дорогах не хватает только двух вещей:

1 шоб все держались правила "keep right except to pass" которое кстати от нью фаунленда до границы с квебеком всеми водителями четко соблюдается даже на пустых дорогах.

2 шоб грузовики оставались всегда только в правой полосе и в левую или среднюю выезжали только для обгона.

и да, те кто на права сдавал в канаде и америке ездить таки не умеют, их не научили.

http://www.youtube.com/watch?v=OzmgXhbL__M
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

конь в пальто писал(а):короче лично мне для щастя на канацких дорогах не хватает только двух вещей:

1 шоб все держались правила "keep right except to pass" которое кстати от нью фаунленда до границы с квебеком всеми водителями четко соблюдается даже на пустых дорогах.

2 шоб грузовики оставались всегда только в правой полосе и в левую или среднюю выезжали только для обгона.

и да, те кто на права сдавал в канаде и америке ездить таки не умеют, их не научили.

спасибо за видио, я именно это и имел ввиду.
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

Alesanda писал(а):И вообще не знаю, чего на Ричмонд наезжают.
самая иппатунатая полиция ВС, хуже только рэнджэры Сквомиша
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

конь в пальто писал(а):короче лично мне для щастя на канацких дорогах не хватает только двух вещей:
Эхххх, быть вам несчастным пожизненно...
конь в пальто писал(а): и да, те кто на права сдавал в канаде и америке ездить таки не умеют, их не научили.
В черте города - всякое бывает, но за городом, когда я еду на горячие источники - меня все пропускают, причем пропускают именно меня - потом возвращаются в полосу после того как я проеду.
конь в пальто
Графоман

Stanislav писал(а):Эхххх, быть вам несчастным пожизненно...
я и не надеюсь :?
Stanislav писал(а):причем пропускают именно меня - потом возвращаются в полосу после того как я проеду.
наверное у Стасика нимб над крышей светиться :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

конь в пальто писал(а):
Stanislav писал(а):причем пропускают именно меня - потом возвращаются в полосу после того как я проеду.
наверное у Стасика нимб над крышей светиться :D
Нет, ну что вы... хотя скорость и достаточно высока, но не настолько, чтобы вызвать свечение Вавилова-Черенкова :roll:
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

А я смотрю, жалобы на местных водителей большей частью упираются в то, что не пропускают.
С чего бы это :-k
Ответить