ДТП в роли пешехода нужны советы

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Solnishko
Завсегдатай

Re: ДТП в роли пешехода нужны советы

Сообщение Solnishko »

Я за что купила, за то продаю. Слава богу знакомый не инвалидом остался, руки, ноги , голова целы.
Он около 100 попросил, а ему сказали, что так много просишь? В твоей налоговой зарплата 30 в год, вот и получи за 3 месяца.
Никаких денег не надо, лишь бы здоровым быть.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Solnishko писал(а):Я за что купила, за то продаю. Слава богу знакомый не инвалидом остался, руки, ноги , голова целы.
Он около 100 попросил, а ему сказали, что так много просишь? В твоей налоговой зарплата 30 в год, вот и получи за 3 месяца.
Получается, чем больше зарплата, тем выгоднее инвалидом остаться :) (на 3 месяца)
simon
Графоман

Сообщение simon »

Solnishko писал(а):Я за что купила, за то продаю. Слава богу знакомый не инвалидом остался, руки, ноги , голова целы.
Странный какой-то случай. Знакомого на пешеходном переходе машиной, поворачивающей направо, чуть оттолкнуло, он упал и джинсы порвал. Пару раз к врачу сходил на всякий случай и довольно легко и быстро без адвоката и суда получил от АйСиБиСи 8 тыс. долларов.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

simon писал(а):
Странный какой-то случай. Знакомого на пешеходном переходе машиной, поворачивающей направо, чуть оттолкнуло, он упал и джинсы порвал. Пару раз к врачу сходил на всякий случай и довольно легко и быстро без адвоката и суда получил от АйСиБиСи 8 тыс. долларов.
на работе мужик 3 года назад 12 т. получил, тоже сам, без лоера. Ногу правда ему сломала тетка, когда на переходе сбила.
Vladimir_71
Пользователь

Сообщение Vladimir_71 »

невесело получается
если повредили машину то сразу деньги получаешь
если человека то .......
вот он североамериканский развитой гуманизм и ценности общества
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Vladimir_71,
Если вашей вины в этом нет-мои советы( если вина есть-я не знаю)

извините, не видела вашей темы раньше.

Время, надеюсь, вы не теряли, имена свидетелей -это первое, что надо были сделать, все решения выносятся на показанияx свидетелей, если , конечно, один из участников не признал своей вины. Если свиделеей нет, но то, что вы были на пеш. переходе-хороший плюс.

icbc может сделать так, что будет 50/50, тогда мои советы не подходят.

1. Лечитесь-ходить к фэмили доктору раз в месяц
2.начать ходить к хайро( к нему не надо направление от фэмили доктора)
3. начать ходить к физиотерапевту- к нему направление даст ваш фэмили- могу дать очень хорошего в норс ване, он мне помог с аварией 20 летней давности
4. все чеки не терять, платить лучше кредит card, даже если потеряете чеки, всегда можно у секретаря взять полную выписку оплаченных визитов.
5. Вы кейс открыли с icbc? они должны, тем более есть репорт полиции, но позвонить, узнать, если нет-открыть
6. спустя 2-3 месяца-звонить- icbc сказать,- "когда вы будeте платить за лечение?" они спросят есть ли у вас бенефиты и сколько вы выплатили из своего кармана. если вы покрыты бенефитами на работе- у вас там есть год. лимит, как только начнете платить сами, icbc должна компенсировать. Кейс при этом будет открыт, это неважно, он будет открыт до тех пор пока вы решите его сеттал.
7. продолжайте свое лечение год, 2 , неважно, аджастер из icbc будет звонить спрашивать- как дела, всегда осведомляйте что у вас еще болит: голова, спина и проч( что там у вас я не знаю, извините).
запишитесь в рексентр на реабилитационную программу-они (icbc) должны заплатить мемебершип( около $300) Adapted fitness is a registered program with a drop-in option. Classes consist of self-paced chair and water exercises for people with mobility, coordination, strength and flexibility limitations due to disability, chronic illness, stroke or injury. Join Andy Demeule at William Griffin for the chair or pool portion of this class, or both, Monday & Wednesday from 1:00pm to 2:45pm. For prices and a referral, call 604-983-6534.

Когда вам предложат закрыть кейс вы должны:
1.посмотреть официальные статс сколько лет мужчины в среднем живут в Канаде
2. отнять от этого свой возраст-ресультат будет равен тому сколько вы потенциально проживете допустим= 50 лет осталось.
3.посчитать сколько раз в год вы должны ходить к хайро и физио терапевту, и сколько на это тратить, допустим $100( 50 chiro, 50 физио) за месяц, ходить раз в месяц) 100х12==$1200 в год
4. если у вас постоянные боли-сколько в год вы будете тратить на обезболивающие, просите врача дать вам сильно действующие, они по рецепту, стоят дороже= $150-300
5. сложить п3 и п4 и умножить на п2. (1200+150)х 50= 67500-только на лекарства и лечение без учета инфляции. посмотрите какая была инфляция за последние 50 лет-накиньте недостающее с ее учетом.
Допустим будет 100к всего,
это и просите, причем icbc аджястеру все это расписываете как я вам тут, а не просто цифру с потолка(все по емаилу, а не по телефону).
Они начинают вас ломать на 10-15% от суммы, вы игнорите, просите их обосновать их сумму (again-все по емаилу, а не по телефону), они будут немного повышать,когда вы почувствуете, что больше не выжать-подписываете и закрываете кейс.
Vladimir_71 писал(а):невесело получается
если повредили машину то сразу деньги получаешь
если человека то .......
если повредили машину, тем более если ее списали,то деньги сразу получаешь только за машину, а не за лечение. Машина-железо, у нее нет проблем и дальнейшего лечения, реабилитации.
вот он североамериканский развитой гуманизм и ценности общества
самое плохое, что вы можете сейчас сделать для себя, это развить "victim mentality" , у вас впереди вся жизнь, аксиденты случаются с каждым, не надо унывать и искать крайнего в глубинном масштабе, imho
levak
Графоман

Сообщение levak »

Просто все хотят много бабла и сразу..А здесь как уже заметили-это фул тайм джоб..
И главное знать все примочки-термины..Например Хроник Пайн(Chronic Pain)...или
Post-traumatic Stress Disorder
Depression
Carpal Tunnel Syndrome

Это как осложнение после аварии и будет продолжать до конца жизни..Как бы не лечится..

Здесь вот все красиво изложено:
http://www.personalinjurylawyerservices ... sation.php

и здесь
http://www.milneselkirk.com/lawyer-links.html
Vladimir_71
Пользователь

Сообщение Vladimir_71 »

спасибо за конкретику
Ответить