В автобусе в час пик:
"Я уже больше не могу."
"А ты соседу в карман."
"Как же так? Он же заметит!!!"
"Ты же не заметил."

Пьяный, ночью, на детской площадке, писал?lavep писал(а):Вот человек, немного пьяный поздно ночью пописал на детской площадке, теперь находится в списке педофилов
а я другой помню:SYEM писал(а):А тот веселый анекдот помните? Правда не про душ, а про автобус.
В автобусе в час пик:
"Я уже больше не могу."
"А ты соседу в карман."
"Как же так? Он же заметит!!!"
"Ты же не заметил."
где это вы видели электричку в душе?SYEM писал(а):Меня всегда умиляли ограждения на переходных мостах над электричкой. Лихая наверно смерть была бы для любителя побрызгать с высоты. :mrgreen2:
Брызгать можно сколько угодно ни чего не будет, а что бы что то было струя должна быть достаточно толстая на всем протяжении. При пропускании переменном тока струя тут же сожмется и эффект закончится.SYEM писал(а):Меня всегда умиляли ограждения на переходных мостах над электричкой. Лихая наверно смерть была бы для любителя побрызгать с высоты.
Нет, все по теме: и человек, и писает, и душ. Душ вот только для электрички.Waterbyte писал(а):где это вы видели электричку в душе?
А была такая "картина маслом".Алексей K-K писал(а): Брызгать можно сколько угодно ни чего не будет, а что бы что то было струя должна быть достаточно толстая на всем протяжении. При пропускании переменном тока струя тут же сожмется и эффект закончится.![]()
Другое дело постоянный ток высосет или зальет по полной в зависимости как подключить.![]()
Так виднееВикторинка писал(а):
гуд пойнт. так вы за что проголосовали?Викторинка писал(а):w1BNhCJU0ow[/youtube]
ты тоже продался пиндосам, как папа карло, гадчинский, или ещё какой гандон? ну ты смотри, только я задал вопрос, чё там подтёрли на трезвоне, как и тут уже подтёрли по твоему совету... фсё, теперь правды не узнать мне никогда. сатрапы! душители свободы! и так уже каждый 56-й пост в стол пишу, так нет, им всё мало, палачам... вот назло теперь оставлю аватарку, какая есть... в знак протеста!Шэф писал(а):Предлагаю модератору тот закрыть, как каморко-фобский, а дискуссию продолжить здесь.