Да.Kate писал(а):но все зубарять взрыв, бо галактики расходятся, значит они все были вместе когда-то, если открутить назад?
А вот что было до этого, то покрыто мраком... тонкая нитевидная сущность светил, закон жизни, тайна веков (с) Пелевин
Да.Kate писал(а):но все зубарять взрыв, бо галактики расходятся, значит они все были вместе когда-то, если открутить назад?
а бог написали , что один...а их- неперечестьAlexeyUat писал(а): найдем как и бога извести. Наука она много гитик умеет.
А где Я говорил, что вселенная одна?
Вот если Я каждый раз буду думать как у меня слюна пищу обволакивает, Я наверное, жрать совсем не смогу. Кстати идея для похудания не напрягаясь.elena S. писал(а):чему соответствующий? слюне?Kate писал(а):Боисся? А про слюни - это ты правильно. Пищу надо тщательно пережевывать, бо она 1. обволакивается слюной 2. в желудке выделяется соотв сок Так а шо там со взрывом-то?Marmot писал(а):...да и слюни, вместо брызгания ими, приходится беречь для пережевывания еды
Тем более, зная отношение вопрошательницы, к прививкам, молоку и прочим гмо...
О, внатуре, главное чтоб он был, вот тогда бы мы его бы и пощупали... за вымя... или что там у него?AlexeyUat писал(а):найдем как и бога извести.
Кто написал? Я как раз за многобожество особенно когда это множество нулевое.elena S. писал(а):а бог написали , что один...а их- неперечестьAlexeyUat писал(а): найдем как и бога извести. Наука она много гитик умеет.
А где Я говорил, что вселенная одна?
Если вы сказали, что после уничтожения и создания новой Вселенной все будет новое, даже Бог - это подразумевает, что Вселенная одна и вмещает в себя все, даже Бога.AlexeyUat писал(а): А где Я говорил, что вселенная одна?
Правильно каждому богу по вселенной. Помните как раньше было? Больше одной в руки не давать.Stanislav писал(а):Если вы сказали, что после уничтожения и создания новой Вселенной все будет новое, даже Бог - это подразумевает, что Вселенная одна и вмещает в себя все, даже Бога.AlexeyUat писал(а): А где Я говорил, что вселенная одна?
а вы не думайте, тем более она там не обволакивает ничего.AlexeyUat писал(а): Вот если Я каждый раз буду думать как у меня слюна пищу обволакивает, Я наверное, жрать совсем не смогу. Кстати идея для похудания не напрягаясь.
во!!! но никто не слышит..большой взрыв ищутWind писал(а):Жизнь- мост ...и суть проста
Как не @&$?ся с моста
)
Ой не надо. Хватит теории. Давайте на обволакивании остановимся.elena S. писал(а): а вы не думайте, тем более она там не обволакивает ничего.
Жевать хорошо надо надо по другим причинам
не хотите помочь обществу, тщательно пережевывая? ок..ok... я всегда подозревала в вас антисоциальный елементAlexeyUat писал(а): Ой не надо. Хватит теории. Давайте на обволакивании остановимся.
Давайте как-нибудь ближе к большому взрыву, а то так мы дойдем до разбора моего персонального дела на партсобрании.elena S. писал(а): не хотите помочь обществу, тщательно пережевывая? ок..ok... я всегда подозревала в вас антисоциальный елемент
в рамках этого форума вопрос со взрывом должен окончательно проясниться где то между 150-200 страницами темы.AlexeyUat писал(а):Давайте как-нибудь ближе к большому взрыву, а то так мы дойдем до разбора моего персонального дела на партсобрании.elena S. писал(а): не хотите помочь обществу, тщательно пережевывая? ок..ok... я всегда подозревала в вас антисоциальный елемент
Вроде нельзя ничего после шести обволакивать?elena S. писал(а): в рамках этого форума вопрос со взрывом должен окончательно проясниться где то между 150-200 страницами темы.
так и от голода можно умереть, ожидаючи![]()
/уходит что то обволакивая/
Во-во, а то случится большой разрыв!AlexeyUat писал(а):Вроде нельзя ничего после шести обволакивать?elena S. писал(а): в рамках этого форума вопрос со взрывом должен окончательно проясниться где то между 150-200 страницами темы.
так и от голода можно умереть, ожидаючи![]()
/уходит что то обволакивая/