Вы стали какими родителями

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
Meadie
Графоман

Re: Вы стали какими родителями

Сообщение Meadie »

elena S. писал(а):...
А как Оранжевая корова, Филион, Ролл холл созданные для родителей с детьми,
ссылки на катки, Oранжевая корова, Филион, Ролл холл, Крейзи парк не могли бы дать google street view ? thank you
Оранжевая корова - это два детских кафе в Москве вместимостью 80 человек - т.е. 20 столиков на 4 человека.
Одно из помещений находится в Центре на Тульской (я там был!). На google street view вы этот центр напрямую не увидите - он находится достаточно глубоко на территории промпредприятия.
Если хотите посмотреть как выглядят окрестности - это угол Ул.Даниловский вал - Павловская улица, въезд с Даниловского вала (трамвайных путей). При въезде вывески нет - только щит "Вкусные завтраки и обеды"

(про кафе будет в середине клипа)
http://www.ogogorod.ru/tulskaya/

Замечу, что от м.Аэропорт до этого центра ехать около 20км через центр города. Я бы сто раз подумал бы, перед тем как ехать, даже по ТТК.

В общем, дела обстоят почти также как с пляжами: нам уже дали понять, что в 12+ миллионном городе есть полтора-два нормальных пляжа, на которых то ли стоит то ли не стоит купаться (и до которых с противоположной стороны города ехать можно пару часов в одну сторону). Похоже, что в этом городе есть еще и несколько хороших кафе, размером со средний Тим Хортонс...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

спасибо, Миди, вот нашла на мясницкой, шоколадница, но не вижу, где вход, все запружено машинами, это там всегда так?
http://goo.gl/maps/EWs7a
Оранжевая корова
достаточно глубоко на территории промпредприятия.
:D
Meadie писал(а): Если хотите посмотреть как выглядят окрестности - это угол Ул.Даниловский вал - Павловская улица, въезд с Даниловского вала (трамвайных путей). При въезде вывески нет - только щит "Вкусные завтраки и обеды"

.
нашла, кошмар какой, там зимой то можно проехать? или детей надо на себе тащить?
http://goo.gl/maps/dBGf4
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

Народ, я поняла, МАсква, понты, оранжевая корова пасется черти где, а говорили - на Красной плошади
Но подскажите мне хоть одно кафе/ресторан в Ване с аниматором? Или крафтами? Или хоть телеком детским?
Все что я знаю - Кокос, Креши Кролис, Го Бананас, Кастл Френк. Но они ж не рестораны
Водные парки - ноль. Ну, 0.5
Кукольные театры может где прячутся?
Может, все ето в Москве все ето не реально дорого, не знаю, но оно там есть? А тут и за $100 с носа я не знаю, где есть ресторан, где детей будут развлекать.
Если я в своем Порт Муди совсем закопалась - просветите адресами и явками
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Ayla писал(а):Народ, я поняла, МАсква, понты, оранжевая корова пасется черти где, а говорили - на Красной плошади
Но подскажите мне хоть одно кафе/ресторан в Ване с аниматором? Или крафтами? Или хоть телеком детским?
я не знаю, почему в ресторане должен быть аниматор или крафты, тем более детские телеки..я думала в рестораны ходят покушать, а не смотреть на действа какие то или лепить из пластилина...

но я часто вижу детей в ресторанах, которым приносят раскраски с фломастерами, что бы они не скучали, ожидая заказа(хотя это чаще можно увидеть в приемной у фэмели доктора). Но это редко, обычно дети сидят, развовариавют с родителями, ведь заказ не полчаса ждут обычно..даже если пол, что почему надо аниматоров иметь для этого?
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

Может у меня неправильный ребенок… Но выседеть аппетаизер-суп-второе-десерт ей сложно, хотя у нас целых чемоданчик раскрасок, игрушек. Часто утром кружок - вечером гости, посередине - детская площадка. Можно и домой поехать, и в Макдоналдс, и бутерброды завернуть, но было бы классно иметь вариант - пришли, закзали, ребенок играет с другими детьми/аниматором, родители спокоино сидят, едят спокоино качественную еду…
Или - детское день рождение в ресторанчике с аниматором…. Наверно будет культурный шок - день рождения????Без пиццы????
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

вообще, сейчас вспомнила, что все выходные были заняты днями рождениями, с "аниматорами" и всякими другими активитямис...в 1 классе 20 человек, да еще во дворе друзья..Иногда 2 приглашения за день было..не до ресторанов..а ведь еще был сокер, танцы...
я даже представить себе не могу, что мы с мужем ели, а дети отдельно развлекались..извините, видимо все таки у меня неправильные дети, но иx изза стола в ресторане можно было только под дулом пистолета вывести..Даже на отдыхе на море :)

видимо действительно тут это непопулярно, раз вы жалуетесь на нехватку таких вот ресторанов..
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Ayla писал(а):Может у меня неправильный ребенок… Но выседеть аппетаизер-суп-второе-десерт ей сложно, хотя у нас целых чемоданчик раскрасок, игрушек. Часто утром кружок - вечером гости, посередине - детская площадка. Можно и домой поехать, и в Макдоналдс, и бутерброды завернуть, но было бы классно иметь вариант - пришли, закзали, ребенок играет с другими детьми/аниматором, родители спокоино сидят, едят спокоино качественную еду…
iPad ! :)
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

CdR писал(а):
PIX писал(а):
CdR писал(а):Я не понял. У вас горах что, пивняков нет?
- Пивняки есть. Я еще ни разу зимой не видел чтоб в горах какиенибудь пивняки не сноубордили. :lol:
Дикари. Даже не понимают об чём спитч.
Дада еще эти пивняки оставляют после себя, я мечтаю поймать пивяка и засунуть в него тот пивняк который он выбросил в мать природу
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Елена С, ну на Оранжевую корову вам дали клип. Посмотрели? Такое в Ванкувере есть? Подъезд там прекрасный с беплатной парковкой автомобилей.
Оранжевых коров несколько, основная на Тульской. Есть в Митино и на Кунцевской. Но проще. Мы ездим на Тульскую. В выходные это 20 минут, на неделе 40 минут. Для Москвы это не расстояние.
Шоколадниц в Москве около 100-200:-))) Какую вы там нашли? Я имела в виду ту, что в ТЦ Метрополис. Она детская с лабиринтами, курсами готовки для детишек, хорошим детским меню.
Роллхол http://www.rollholl.ru/
но особенно мы в нем любим, 2 раза день рождения отмечали http://www.rollholl.ru/rus/kids.php
Хотя сейчас дочка больше любит Q-zar, боулинг и автоматы....
Филион http://filion.ru/events/happylon.php
большой парк развлечений под крышей, даже с американскими горками. Есть кафе, отдельные залы для ДР.
Вообще этих центров миллион. Эти просто самые известные и большие. Мы в каких-то постоянно отмечаем Дни рождения, ходим на Дни рождения.
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Ayla писал(а):Народ, я поняла, МАсква, понты, оранжевая корова пасется черти где, а говорили - на Красной плошади
Все что я знаю - Кокос, Креши Кролис, Го Бананас, Кастл Френк. Но они ж не рестораны
Водные парки - ноль. Ну, 0.5
Кукольные театры может где прячутся?
Может, все ето в Москве все ето не реально дорого, не знаю, но оно там есть? А тут и за $100 с носа я не знаю, где есть ресторан, где детей будут развлекать.
Если я в своем Порт Муди совсем закопалась - просветите адресами и явками
в Москве это всё совсем недорого. Аниматоры обычно или бесплатно, или 50-100 рублей в час (если не специально приглашенные).
В Той же Корове детям там некогда мультики смотреть (хотя они есть с наушниками) -там столько творческих мастерских -то лепка, то японские вееры делают, то китайских драконов, то гончарное дело. То залезли на детскую площадку и резвятся с аниматором.
Вот я и пытаюсь найти хоть что-то отдаленно похожее в Ване.
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

elena S. писал(а):
я не знаю, почему в ресторане должен быть аниматор или крафты, тем более детские телеки..я думала в рестораны ходят покушать, а не смотреть на действа какие то или лепить из пластилина...

но я часто вижу детей в ресторанах, которым приносят раскраски с фломастерами, что бы они не скучали, ожидая заказа(хотя это чаще можно увидеть в приемной у фэмели доктора). Но это редко, обычно дети сидят, развовариавют с родителями, ведь заказ не полчаса ждут обычно..даже если пол, что почему надо аниматоров иметь для этого?
раскраски... тоска... Ван отстает по части детских развлечений лет на 20 от Москвы видать....
Я даже представить себе не могу, что моя младшая сидит с нами за столом всё время. Она не истукан, нормальный живой ребенок, которому хочется поиграть и побегать... Старшая то уже большая, скоро 9, и с нами поболтает, и на ай-фоне повисит, а лет до 6-7 все эти активитис в ресторане были очень нужны. Хотя в обычные рестораны тоже частенько ходили.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

ходите в одну шололадницу, вся москва в трафике стоит, но вам 20 минут :)

Роллхол http://www.rollholl.ru/
но особенно мы в нем любим, 2 раза день рождения отмечали http://www.rollholl.ru/rus/kids.php
2 раза сходили - это хорошо
Хотя сейчас дочка больше любит Q-zar, боулинг и автоматы....
Филион http://filion.ru/events/happylon.php
ну этого добра тут завал, про автоматы не уверена, сомнительное удовольствие для маленьких
Вообще этих центров миллион.
понятно, центров миллион, но ни одного линка на гуггл мапс
Mermaid писал(а):
Ван отстает по части детских развлечений лет на 20 от Москвы видать....
и.
hmmm:)))
вы знаете, я не припомню что бы в московских ресторанах 20 лет( 1993) назад детям давали раскраски в ожидании заказа, тогда там все больше "путан к пиву подавали"..так, что, мне кажется, ванкувер от москвы отстал лет на 100.
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Не буду я искать гуггл, сами можете найти. Последний ДР отмечали в Игралайфе в ТЦ Капитолии.
В роллхолле мы были множество раз, просто сами отмечали ДР дважды.

Здорово, что у вас завал американских(русских) горок!!! Где ближайшие к даунтауну???

Путан к пиву? Куда же вы ходили? :shock: Жесть :shock:
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

Горки - PNE, погуглите, практически в центре меторполиса. И еше ездят такие луна-парки по разным моллам, но я их иногда боюсь, они и правда страшновато-старые. Детям нравится.
Mermaid, Ванкувер не только на 20 лет отстал, он еше и не стремится трепыхаться вообше. Но ето наверно ментальность такая, west coast.
В чем-то ето может даже и не плохо, больше шансов поити на хаик или на велике поехать, так что имхо вам придется пересмотрать как разлекать и развивать детей.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

забавляет как всерьез сравнивают набитый шальными деньгами мегалополис, с суперплотной застройкой,
задыхающийся в пробках и прилагающихся к ним выхлопным газам
и относительно тихий провинциальный город с населением минимум в 6 раз меньше, которое к тому же размазано по вдвое большей территории
с чистым воздухом, кучей относительно нетронутой природы вокруг (да и внутри) и т.п.
Закрыто