Marmot писал(а): хомячки и лемминги переругиваются
договорились же леммингов не трогать. просто хомячки с костко мембершипом лениво переругиватся с хомячками без такового (что по мнению последних переносит их в категорию не-хомячков)
при этом каждый хомячок убеждён, что уж он-то поумнее остальных. Участвуют во всех флешмобах и «пиарах», подписывают онлайн-петиции, прыгают в комментах всех топовых постов, единодушно выражают своё сраное мнение по поводу различных событий, показушно рвут и мечут, и столь же непоказушно исходят на говно. Отличаются самой омерзительной предсказуемостью.
а здесь соглаушсь. и ещё я бы добавила: любят выискивать признаки хомячковости в окружающих людях.
Mr. Trump писал(а): А по каким критериям вы определяете хомячка?
я не определяю, мне до вас далеко, но есть кое какие ассоциации когда я слышу слово "хомячок", это средний канадец со всеми присущими ему атрибутами:
работа 9-5, отпуск раз в год в мексике, карта костко в кармане, мечты о ретайрменте и выплаченном доме, блэк фрайдэй и бубенцы на крисмас, стояние в очереди на возврат надкушенного яблока в суперсторе, купленного за суперсторскую ревардную карту(или чем там их заманивают), еще хомячки любят букать гостинницы на прайслайне, ездят в штаты за колбасой и бензином, переживают кому достанется разорившийся винд, кто выйграет в хоккей и на выборах.
я не определяю, мне до вас далеко, но есть кое какие ассоциации когда я слышу слово "хомячок", это средний канадец со всеми присущими ему атрибутами:
работа 9-5, отпуск раз в год в мексике, карта костко в кармане, мечты о ретайрменте и выплаченном доме, блэк фрайдэй и бубенцы на крисмас, стояние в очереди на возврат надкушенного яблока в суперсторе, купленного за суперсторскую ревардную карту(или чем там их заманивают), еще хомячки любят букать гостинницы на прайслайне, ездят в штаты за колбасой и бензином, переживают кому достанется разорившийся винд, кто выйграет в хоккей и на выборах.
примерно такие вот ассоциации у меня
И нечего тут улыбаться! интересно же живет человек!
И нечего тут улыбаться! интересно же живет человек!
конь в пальто писал(а):
работа 9-5, отпуск раз в год в мексике, карта костко в кармане, мечты о ретайрменте и выплаченном доме, блэк фрайдэй и бубенцы на крисмас, стояние в очереди на возврат надкушенного яблока в суперсторе, купленного за суперсторскую ре
вардную карту(или чем там их заманивают), еще хомячки любят букать гостинницы на прайслайне, ездят в штаты за колбасой и бензином, переживают кому достанется разорившийся винд, кто выйграет в хоккей и на выборах.
ужас! Как жить дальше?
Расскажите как избавиться от глистов?