banned for life

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
конь в пальто
Графоман

Re: banned for life

Сообщение конь в пальто »

Mr. Trump писал(а):Т.е. вы из категории любителей без конкретных определений ярлыки вешать? потому и ходорковского к хомячкам записали?
-вам виднее из какой я категории, я не настаиваю
Mr. Trump писал(а):судя по перечисленным атрибутам, у вас очень слабые представления о среднем канадце.
а что из перечисленного не характерно для среднего канадца? опишите свой вариант среднего жителя этой страны, какими они вам показались?
Mr. Trump писал(а):это скорее атрибуты иммигранта из ex-CCCP после 5-10 лет проживания в Канаде.
вартербайт как раз вопрошал отличается ли он от рожденного и воспитанного здесь человека, объясните может ему разницу, а то не верит :D
конь в пальто
Графоман

mikei писал(а): планируют отпуск и свадьбу за три года вперед.
а некоторые еще за пол года букают кемпграунды в келовне и окрестностях :D :D :D
конь в пальто
Графоман

Hairy Potter писал(а):Ну теперь надо описать типичного нехомяка...Anyone?
для меня это тот которого все что я перечислил не сильно интересует или не касается :-)
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

Противно все это читать. :(
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Игорь Николаевич писал(а):Противно все это читать. :(
да ладно вам... тут прям таки драма разворачивается, хомячки и лемминги переругиваются между собо, а к ним подкрадывается песец :)
конь в пальто
Графоман

да ну, тейк ит изи, как говорят :?
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Hairy Potter писал(а):Ну теперь надо описать типичного нехомяка...Anyone?
У меня есть версия! :) И даже живой пример ;)

Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Marmot писал(а): хомячки и лемминги переругиваются
договорились же леммингов не трогать. просто хомячки с костко мембершипом лениво переругиватся с хомячками без такового (что по мнению последних переносит их в категорию не-хомячков)
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Согласна на все 100%. Задолбало это обсира... всего и вся. Хотела вставить 3 копейки, а потом решила, нафиг надо....
Ладушка
Маньяк

Сообщение Ладушка »

Mr. Trump писал(а):
при этом каждый хомячок убеждён, что уж он-то поумнее остальных. Участвуют во всех флешмобах и «пиарах», подписывают онлайн-петиции, прыгают в комментах всех топовых постов, единодушно выражают своё сраное мнение по поводу различных событий, показушно рвут и мечут, и столь же непоказушно исходят на говно. Отличаются самой омерзительной предсказуемостью.
а здесь соглаушсь. и ещё я бы добавила: любят выискивать признаки хомячковости в окружающих людях.
goose
Маньяк

Сообщение goose »

конь в пальто писал(а):
Mr. Trump писал(а): А по каким критериям вы определяете хомячка?
я не определяю, мне до вас далеко, но есть кое какие ассоциации когда я слышу слово "хомячок", это средний канадец со всеми присущими ему атрибутами:
работа 9-5, отпуск раз в год в мексике, карта костко в кармане, мечты о ретайрменте и выплаченном доме, блэк фрайдэй и бубенцы на крисмас, стояние в очереди на возврат надкушенного яблока в суперсторе, купленного за суперсторскую ревардную карту(или чем там их заманивают), еще хомячки любят букать гостинницы на прайслайне, ездят в штаты за колбасой и бензином, переживают кому достанется разорившийся винд, кто выйграет в хоккей и на выборах.

примерно такие вот ассоциации у меня
:|
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

goose писал(а):
конь в пальто писал(а):
я не определяю, мне до вас далеко, но есть кое какие ассоциации когда я слышу слово "хомячок", это средний канадец со всеми присущими ему атрибутами:
работа 9-5, отпуск раз в год в мексике, карта костко в кармане, мечты о ретайрменте и выплаченном доме, блэк фрайдэй и бубенцы на крисмас, стояние в очереди на возврат надкушенного яблока в суперсторе, купленного за суперсторскую ревардную карту(или чем там их заманивают), еще хомячки любят букать гостинницы на прайслайне, ездят в штаты за колбасой и бензином, переживают кому достанется разорившийся винд, кто выйграет в хоккей и на выборах.

И нечего тут улыбаться! интересно же живет человек!
конь в пальто
Графоман

CdR писал(а):
goose писал(а):
конь в пальто писал(а):

И нечего тут улыбаться! интересно же живет человек!
а он и не улыбается, смайлик называется neutral
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

конь в пальто писал(а):а он и не улыбается, смайлик называется neutral
Выйожывается, гад!
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

конь в пальто писал(а): я не определяю, мне до вас далеко, но есть кое какие ассоциации когда я слышу слово "хомячок", это средний канадец со всеми присущими ему атрибутами:
работа 9-5, отпуск раз в год в мексике, карта костко в кармане, мечты о ретайрменте и выплаченном доме, блэк фрайдэй и бубенцы на крисмас, стояние в очереди на возврат надкушенного яблока в суперсторе, купленного за суперсторскую ре
вардную карту(или чем там их заманивают), еще хомячки любят букать гостинницы на прайслайне, ездят в штаты за колбасой и бензином, переживают кому достанется разорившийся винд, кто выйграет в хоккей и на выборах.

ужас! Как жить дальше?
Расскажите как избавиться от глистов?
Закрыто