Don't bring parents here for welfare, Kenney says
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Don't bring parents here for welfare, Kenney says
Я тоже в принципе не поняла, чем ета программа может не нравится, меня ни 10, ни 20 лет спонсорства не пугают, как-то и не задумывалась об етом.
Интересно, а если спонсор ( ребенок) умер, и родитель сел на велфер, то как - не депортация же?
Интересно, а если спонсор ( ребенок) умер, и родитель сел на велфер, то как - не депортация же?
-
- Графоман
Gadi давно в небольших городах то бывал? Там обычно стоит один волмарт вместо всех магазинов, вот и все бизнесы. Маленькие города взяты корпорациями в плен очень четко, там обычно мелких бизнесов практически нет, кроме дайнеров.Gadi писал(а):Как ни странно, больших бизнесов в небольших городах тоже не наблюдается, соответственно налоговая база несколько другая ...
- Gadi
- Графоман
и что? Означает ли это, что в небольших городах собирается много налогов? You just prove MY point!конь в пальто писал(а):Gadi давно в небольших городах то бывал? Там обычно стоит один волмарт вместо всех магазинов, вот и все бизнесы. Маленькие города взяты корпорациями в плен очень четко, там обычно мелких бизнесов практически нет, кроме дайнеров.Gadi писал(а):Как ни странно, больших бизнесов в небольших городах тоже не наблюдается, соответственно налоговая база несколько другая ...
- папа Карло
- Шарманщик
в нашем маленьком городе собирается оооочень много налогов. но мы исключение.Gadi писал(а):и что? Означает ли это, что в небольших городах собирается много налогов? You just prove MY point!конь в пальто писал(а):Gadi давно в небольших городах то бывал? Там обычно стоит один волмарт вместо всех магазинов, вот и все бизнесы. Маленькие города взяты корпорациями в плен очень четко, там обычно мелких бизнесов практически нет, кроме дайнеров.Gadi писал(а):Как ни странно, больших бизнесов в небольших городах тоже не наблюдается, соответственно налоговая база несколько другая ...

-
- Графоман
наличие или отсутствие корпораций или бизнесов не сильно не влияет на бюджет города, но влияет на занятость населения. налоги волмарт платит в CRA и провинцию, а не городу, точнее городу достается три копейки за бизнес лицензию и рабочие места колхозникам.Gadi писал(а):Означает ли это, что в небольших городах собирается много налогов?
возвращаясь к теме, наличие бомжей и попрошаек это прежде всего отношение местного населения к ним, если оно лояльно и дает велфер и банан в руку, то маргиналы плодятся, да так что потом их трудно будет контролировать, а если население и "на вилы поднять может", то никаких маргиналов вы не увидите.
какие переживания за свой поинтGadi писал(а):You just prove MY point!

- albatross
- Пользователь
Вы хотите сказать, что чем выше пособие, тем больше бедных, желающих жить на пособие? И, если не давать пособия, то бедных не будет?конь в пальто писал(а):возвращаясь к теме, наличие бомжей и попрошаек это прежде всего отношение местного населения к ним, если оно лояльно и дает велфер и банан в руку, то маргиналы плодятся, да так что потом их трудно будет контролировать, а если население и "на вилы поднять может", то никаких маргиналов вы не увидите.
Тогда почему социальные выплаты снижаются уже много лет, и их сложней получить, а бедных становится всё больше?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Мой ответ будет "да", http://www.theglobeandmail.com/news/wor ... e11436982/albatross писал(а): Вы хотите сказать, что чем выше пособие, тем больше бедных, желающих жить на пособие?
- albatross
- Пользователь
Мой вопрос состоял из двух частей. Вы взяли только первую часть.Marmot писал(а):Мой ответ будет "да", http://www.theglobeandmail.com/news/wor ... e11436982/albatross писал(а): Вы хотите сказать, что чем выше пособие, тем больше бедных, желающих жить на пособие?
Действительно, чем выше пособие, тем больше людей его получает, вместо того, чтобы идти в рабство за минимальную зарплату. Адекватное пособие играет роль рычага против работодателя, который вынужден платить более высокую зарплату, чтобы у людей был стимул на него работать.
Дания - одна из процветающих европейских стран с щедрой социальной программой, уровнем безработицы сравнимым с канадским, и, что самое важное, одним из самых высоких уровней социальной мобильности (переход в более высокий социальный класс).
Не читайте корпоративной пропаганды!
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Т.е. вы хотите сказать, что в этой статье написана неправда?albatross писал(а):Мой вопрос состоял из двух частей. Вы взяли только первую часть.Marmot писал(а):Мой ответ будет "да", http://www.theglobeandmail.com/news/wor ... e11436982/albatross писал(а): Вы хотите сказать, что чем выше пособие, тем больше бедных, желающих жить на пособие?
Действительно, чем выше пособие, тем больше людей его получает, вместо того, чтобы идти в рабство за минимальную зарплату. Адекватное пособие играет роль рычага против работодателя, который вынужден платить более высокую зарплату, чтобы у людей был стимул на него работать.
Дания - одна из процветающих европейских стран с щедрой социальной программой, уровнем безработицы сравнимым с канадским, и, что самое важное, одним из самых высоких уровней социальной мобильности (переход в более высокий социальный класс).
- albatross
- Пользователь
Эта статья часть неолиберальной пропаганды. Как работает пропаганда можно прочитать в Википедии.Marmot писал(а):Т.е. вы хотите сказать, что в этой статье написана неправда?albatross писал(а):Мой вопрос состоял из двух частей. Вы взяли только первую часть.Marmot писал(а):Мой ответ будет "да", http://www.theglobeandmail.com/news/wor ... e11436982/albatross писал(а): Вы хотите сказать, что чем выше пособие, тем больше бедных, желающих жить на пособие?
Эта статья написана для образованной публики. Простую ложь никто не стал бы читать. Автор выборочно предлагает одну сторону истории, умалчивая о другой.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
И какова же другая сторона этой истории?albatross писал(а): Эта статья часть неолиберальной пропаганды. Как работает пропаганда можно прочитать в Википедии.
Эта статья написана для образованной публики. Простую ложь никто не стал бы читать. Автор выборочно предлагает одну сторону истории, умалчивая о другой.
- albatross
- Пользователь
Я уже сделал outline в одном из предыдущих постов.Marmot писал(а):И какова же другая сторона этой истории?albatross писал(а): Эта статья часть неолиберальной пропаганды. Как работает пропаганда можно прочитать в Википедии.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Давайте не будем меряться собственными outline-ами... а ссылаться на более заслуживающие доверия источники...albatross писал(а):Я уже сделал outline в одном из предыдущих постов.Marmot писал(а):И какова же другая сторона этой истории?albatross писал(а): Эта статья часть неолиберальной пропаганды. Как работает пропаганда можно прочитать в Википедии.
- Waterbyte
- Графоман
чепуха. более нелояльного населения, чем в москве и московской области, я не видел нигде, зато стольких маргиналов, сколько там, я тоже не видел больше нигде.конь в пальто писал(а):возвращаясь к теме, наличие бомжей и попрошаек это прежде всего отношение местного населения к ним, если оно лояльно и дает велфер и банан в руку, то маргиналы плодятся, да так что потом их трудно будет контролировать, а если население и "на вилы поднять может", то никаких маргиналов вы не увидите.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Во-первых, я не автор приведенной вами цитаты.конь в пальто писал(а):по идее канадские старики всю жизнь проработали на канаду, отсюда и "привилегия"Stanislav писал(а): Вы не понимаете. Старики - иммигрантские, а молодые и здоровые - это родные, канаццкие - им просто чуточку не повезло в жизни.![]()
Во-вторых, про родных канаццких стариков никто не говорит. Говорят про молодых и здоровых бездельников с Хастингса.