Совершенно согласен, но... надежда умирает последнейakela писал(а):Это намного проще сказать чем сделать.Stanislav писал(а):потому я теперь с нетерпением жду еще одного почти полного фулфака, чтобы закупиться по дешевке.

Совершенно согласен, но... надежда умирает последнейakela писал(а):Это намного проще сказать чем сделать.Stanislav писал(а):потому я теперь с нетерпением жду еще одного почти полного фулфака, чтобы закупиться по дешевке.
Тоталли ап ту ю.S.G. писал(а):Зачем? Как балаган - вполне приемлимо.Stanislav писал(а): Можете добавить меня в недруги и не видеть моих постов. Или можете просто их игнорировать.
Финансовые потрясения - мелкие неприятности по сравнению с глобальным и полным кирдыком.S.G. писал(а):В моменты финансовых потрясений золотые слитки не продаются на блошином рынке и не обмениваются на хлеб.
Понимаю. Это ваша стратегия. У меня другая стратегия. Только и всего - булки тут не при чем.S.G. писал(а): Но при игре на рынке есть понятия stop-loss и stop-limit, которые, естественно, каждый выставляет для себя сам. Согласно моему стоп-лимит, мне сейчас положено выйти в кэш.
... и она же юношей питает :)Stanislav писал(а):...надежда умирает последней :roll:
тыщи полторы км к северу...nonn писал(а):А где это KSM Deposit? буду туда не кемпинги ездить на речки.
не выдашь значит)))Yury писал(а):тыщи полторы км к северу...nonn писал(а):А где это KSM Deposit? буду туда не кемпинги ездить на речки.
ни за чтоnonn писал(а):не выдашь значит)))Yury писал(а):тыщи полторы км к северу...nonn писал(а):А где это KSM Deposit? буду туда не кемпинги ездить на речки.
Рэйт же не единственный фактор. Цены на нефть (текущие и фьючерсные) вот к примеру тоже.Waterbyte писал(а):а вот кто мене объяснит. мене учили, что, когда унутренний рейт выше, оно привлекательней для аутсайд инвесторов, и потому они предпочтитают вкладываццо, и от того курс унутренней валюты понижаеццо. что логично, впрочем. теперь объясните мене, как так получаеццо, что когда канацкий банк объявляет, что рейт не повышаеццо, невзирая на прежние заверения о его повышении, курс унутренней валюты повышаеццо. какие-то макроэкономические законы изменились, а я и не заметил? или ещё что?
ну и юля?akela писал(а):Рэйт же не единственный фактор. Цены на нефть (текущие и фьючерсные) вот к примеру тоже.