Катя, есть конечно, и крупицы такой информации присуствуют. Но в процентном отношении - сколько? Я бы сказала 3-5% действительно серьезной, продуктивной и полезной информации, остальное - развлекуха, болтология, попытки самоутвердиться и поднять свою самооценку, fun, ржач, бросание помидоров, личные разборки, etc. На профессиональных форумах - с точностью наоборот. Куда пойти за профессиональной информацией - думаю выбор не стоит.Kate писал(а):Я считаю, что на Каморке есть люди, способные к выдаче серьезной, продуктивной и полезной информации. Иначе нафиг сюда ходить?Jou-Jou писал(а):Сисняюсь спросить... А что, кто-то всерьёз считает Каморку местом для обмена серьёзной профессиональной информацией, консультационным форумом по проблемам здоровья, смысла жизни, фото-делу, инвестициям etc?
"It's all about health" Indeed!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Jou-Jou
- Графоман
Re: "It's all about health" Indeed!
- Waterbyte
- Графоман
да пожалуйста. ну вот облом, например. команданте. или фрося. лядушка вот до сих пор периодически заглядывает. виктор, так тот вообще никуда не уходил.elena S. писал(а):назови ники, а то вот рошли незаматно мимо..надо бы их перечитать
- elena S.
- Blah-ндинко
петр и павел, маша и витя..линда и лабелла.да..великие, великие люди тут были.Waterbyte писал(а):да пожалуйста. ну вот облом, например. команданте. или фрося. лядушка вот до сих пор периодически заглядывает. виктор, так тот вообще никуда не уходил.elena S. писал(а):назови ники, а то вот рошли незаматно мимо..надо бы их перечитать
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А вот Десмана, в натуре, ушла, а какие посты писала...Waterbyte писал(а):да пожалуйста. ну вот облом, например. команданте. или фрося. лядушка вот до сих пор периодически заглядывает. виктор, так тот вообще никуда не уходил.elena S. писал(а):назови ники, а то вот рошли незаматно мимо..надо бы их перечитать
Fed опять же
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Помянем-же жертв каморочного остракизма...
- elena S.
- Blah-ндинко
что, тоже про смену цвета глас и лечение рака морковкой писала?Marmot писал(а): А вот Десмана, в натуре, ушла, а какие посты писала...
читала только раннюю, потом поняла, что слишком много у нее " интересной информации" и у меня для нее нет места в голове.
- Waterbyte
- Графоман
линду не замай. это мой кумир. до сих пор читаю и перечитываю. рыдаю.elena S. писал(а):линда и лабелла
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
забыли MAZ
- akela
- Графоман
нонче не то что давечаshmantrik писал(а):уже давно свершившийся факт. люди с интересной информацией и готовые ей поделиться уже давно ушли.
трудно поверить, что я когда то купил свой каяк после обсуждения в Каморке.
:)
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
It's all about health
- Jou-Jou
- Графоман
Слово пропустилnonn писал(а):It's all about health
- akela
- Графоман
thisWaterbyte писал(а):если только грустить, то незачем. а поржать?Kate писал(а):Иначе нафиг сюда ходить?
- elena S.
- Blah-ндинко
Линда да, редкой культуры человек былаWaterbyte писал(а):линду не замай. это мой кумир. до сих пор читаю и перечитываю. рыдаю.elena S. писал(а):линда и лабелла

нет, ну кроме шуток, кто ушел то? что б умные, с идеями, что делились идеями хватит уже шутить, пусть шмантрик ответит.
- Waterbyte
- Графоман
не, эти шумные шибко были, и скучные. в сад.Marmot писал(а):А вот Десмана, в натуре, ушла, а какие посты писала...
Fed опять же
-
- Маньяк
ты их все равно не помнишь, они же не ржали.