tuda_i_obratno писал(а):"На свете нет лекарства против клеветы.
Нам надо честно жить и презирать злословье,
А сплетники пускай болтают на здоровье."
(Мольер)
Кисета, забей на них.
на выпуснкников школы злословья (с отличием)? и то правда :)
я считаю, что надо принять закон, запрещающий пропаганду веганства и сыроедения среди несовершеннолетних. в том числе запретить публичную демонстрацию нетрадиционной пищевой ориентации в общественных местах. нарушающих запрет подвергать административным, а рецидивистов - уголовным мерам ответственности.
Waterbyte писал(а):я считаю, что надо принять закон, запрещающий пропаганду веганства и сыроедения среди несовершеннолетних. в том числе запретить публичную демонстрацию нетрадиционной пищевой ориентации в общественных местах. нарушающих запрет подвергать административным, а рецидивистов - уголовным мерам ответственности.
Тогда уж запретите и детям до 16 в овощной магазин заходить.
Скрипка писал(а):Тогда уж запретите и детям до 16 в овощной магазин заходить.
да, надо будет поручить министерству растительной пищи все овощи сертифицировать согласно утверждённым рейтингам, и обязать магазины неукоснительно следить за недопущением несовершеннолетних к овощам и фруктам с определённым рейтингом. подрастут - сами разберутся, кто какой овощ...
Waterbyte писал(а):я считаю, что надо принять закон, запрещающий пропаганду веганства и сыроедения среди несовершеннолетних. в том числе запретить публичную демонстрацию нетрадиционной пищевой ориентации в общественных местах. нарушающих запрет подвергать административным, а рецидивистов - уголовным мерам ответственности.
А как проводить выбраковку населения? Нужно наоборот как можно больше разрешать, что бы слабые особи не дожевали до размножения или становились стерильными.
Алексей K-K писал(а):А как проводить выбраковку населения? Нужно наоборот как можно больше разрешать, что бы слабые особи не дожевали до размножения или становились стерильными.
не доводите идею до абсурда и не раздувайте расистский флейм. я всего лишь предложил оградить неокрепшие души от развращающего влияния пагубной пропаганды, это не означает, что я предлагаю начать строить концентрационные лагеря для визуальных меньшинств и прочих несогласных подчиниться воле большинства. раковую опухоль лучше предупредить, чем вырезать, когда предупреждать поздно.