SYEM писал(а):
Пардон. А меня от этого воротит.
Ладно уж, когда неряшливо одеты, или в школу в пижамах ходят. Привыкли. Главное, чтоб пижама была хоть позавчера постирана.
Меня больше всего убивает местный натурализм: когда женщины не бреют подмышкой волосы, например.
Еще убивает, когда бы не пришел на завтрак, даже в приличном отеле, всегда будет изрядное кол-во неумытых, непричесаных, ненакрашеных женщин.

сорри, не в курсе насчет подмышек, в общественном транспорте не заглядываю людям туда, а так, специально- не видела.
на завтраках в отелях тоже как то не приглядываюсь, и даже( не поверите) в ресторанах на ланчай и обeдах мне неинтересно кто во что одет.
концерты, на работе, в школе, да хоть где-кто то что то носит, мне все равно. Даже не знаю, почему меня не раздражают ненакрашенные люди..может что то не так с мной?

а вот однажды попала поздно вечером в скайтрейн, ехала от подружки одна, не хотела мужа беспокоить, что б забрал( безопасно же, не в России все же в 90х), так вот, была в шоке сколько молодежи едут в найт клабы, красивые молодые люди, одеты для клаббинга( ну у нас там так мусорки выносили, конечно, в полной прикиде и макияже, на каблучках), очень даже оказываются хорошо умеют одеваться для акайжен.