Украина и Россия расстались навек-2

Вопросы международной политики.
Закрыто
sandra
Завсегдатай

Re: Украина и Россия расстались навек-2

Сообщение sandra »

Интересно почитать комменты вменяемых людей

..."Я был на майдане 2004, я украинец просто сейчас в Москве, и я помню за что стояли мы в 2004, и кто там стоял, бедные студенты которые за покушать и потусить там сидели и тунеядцы со всей страны, а все работоспособное население работало, так и сейчас, была уже эта оранжевая власть, ну и толку от нее? нам ес ничего не даст, ничего, они даже не могут ничего предложить, ну насколько можно быть тупым чтобы не понимать этого) смешно.. искренне надеюсь, что к утру эту толпу тунеядцев разгонят по вытрезвителям или травмпунктам"
sandra
Завсегдатай

Сообщение sandra »

А сегодня на Радио Вера призывали помочь деньгами революционерам в Киеве...
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

Marmot писал(а):
Проф. Преображенский писал(а): У них в результате будет нормальная европейская страна...
Типа как Греция?

Да и вообще, европейцам еще один нахлебник не нужен, а не на что большее, Украина еще долго претендовать не сможет...
а какие претензии к Греции?
У них между прочим ВВП - ~$24500, выше чем у России - ~$23500
а у(в) Украине ВВП - ~$7500, ниже чем у Туркмении - ~$10500

но вообще речь там сейчас идет не о Европе, а как спихнуть Януковича, который по повадкам - махровый совок.
и удивительно, что у такой "демократической" страны как Украина фактически нет нормальной оппозиции, как и в России.
если пройдут досрочные выборы, то самый достойный кандидат к которому все сходятся это гламурное лицо страны Кличко.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Marmot писал(а):
Проф. Преображенский писал(а): У них в результате будет нормальная европейская страна...
Типа как Греция?

Да и вообще, европейцам еще один нахлебник не нужен, а не на что большее, Украина еще долго претендовать не сможет...
Евросоюз ничего украинцам и не обещал. В отличие от.
Кстати, непонятно, чему поцреотам радоваться - Путин Украине деньги обещал (кредиты, льготы, дешевый газ). Откуда деньги, Зин? (с) Ну, понятно, поцреоты "в изгнании", захребетники канадские. А местным, российским все это расхлебывать.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

sandra писал(а):Интересно почитать комменты вменяемых людей

..."Я был на майдане 2004, я украинец просто сейчас в Москве, и я помню за что стояли мы в 2004, и кто там стоял, бедные студенты которые за покушать и потусить там сидели и тунеядцы со всей страны, а все работоспособное население работало, так и сейчас, была уже эта оранжевая власть, ну и толку от нее? нам ес ничего не даст, ничего, они даже не могут ничего предложить, ну насколько можно быть тупым чтобы не понимать этого) смешно.. искренне надеюсь, что к утру эту толпу тунеядцев разгонят по вытрезвителям или травмпунктам"
а вменяемый он, конечно, потому, что "просто сейчас в Москве".

Вот интересуюсь я, откуда он такой "не тупой", что знает точно, что ЕС "ничего не даст, ничего, они даже не могут ничего предложить"?

Каковы его источники?

ПС
Я еще понимаю, когда о "вменяемости" говорят в отношении к применению силы (с любой стороны), но в отношении доморощенных экономистов, опирающихся на данные 1-го канала - увольте :alco:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Проф. Преображенский писал(а): Евросоюз ничего украинцам и не обещал. В отличие от.
Но что-то там потребовал, правильно?

PS Я тут не за Путина агитирую, а просто пытаюсь понять, из каких соображений, имея на руках кучу финансовых проблем, ЕС так сильно возжелал Украины?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а): PS Я тут не за Путина агитирую, а просто пытаюсь понять, из каких соображений, имея на руках кучу финансовых проблем, ЕС так сильно возжелал Украины?
По доброте душевной решил помочь нуждающейся, слабой стране (с) И.Н. :D
Lars
Житель

Сообщение Lars »

Stanislav писал(а):
Marmot писал(а): PS Я тут не за Путина агитирую, а просто пытаюсь понять, из каких соображений, имея на руках кучу финансовых проблем, ЕС так сильно возжелал Украины?
По доброте душевной решил помочь нуждающейся, слабой стране (с) И.Н. :D
В Литве и Польше не хватает чернорабочих на 3 евро в час - свои по Англиям и Швециям разбежались. Вот и будет им Украина в помощь.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

sandra писал(а): вменяемых людей ...
...............
искренне надеюсь, что к утру эту толпу тунеядцев разгонят по вытрезвителям или травмпунктам"
а справка от врача у него есть? :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

sandra писал(а):А сегодня на Радио Вера призывали помочь деньгами революционерам в Киеве...
Это даже еще тупее, чем за поддержку пуссирайот, и еще тупее чем за бойкот олимпиады в Сочи :s2:
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Marmot писал(а):
Проф. Преображенский писал(а): Евросоюз ничего украинцам и не обещал. В отличие от.

PS Я тут не за Путина агитирую, а просто пытаюсь понять, из каких соображений, имея на руках кучу финансовых проблем, ЕС так сильно возжелал Украины?
именно для решения своих финансовых проблем и возжелал :) там же было абсолютно кабальное соглашение для Украины которой пришлось бы перевести на евростандарты абсолютно все начиная от розеток дома и заканчивая самолетами и поездами. что-то может и переведут (навар Европе) но по большому счету это окончательная деиндустриализация украинской экономики и устранение конкурентов сопровождающиеся появлением миллионов гастарбайтеров готовых работать по Европам за любые копейки... все это желательно сделать за подешевле или вообще даром за красивые слова о евроценностях

пс. МК насколько я знаю особой любви к Путину не питает но при этом назвал Вилнюс "саммитом обманутых Остапов" :D

http://www.mk.ru/zloba-dnya/article/201 ... tapov.html
sandra
Завсегдатай

Сообщение sandra »

Владимир Путин: Акции в Киеве
https://www.youtube.com/watch?v=rQzhOeru4sM

Мне про мечту украинского народа понравилось:)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

sandra писал(а):Владимир Путин: Акции в Киеве
https://www.youtube.com/watch?v=rQzhOeru4sM

Мне про мечту украинского народа понравилось:)
xaxa
маленький, все то он знает про заготовки и про раскачивание.

ладно, хоть в конце опомнился про выбор украинского народа и завершил на мажорной ноте
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Marmot писал(а):

ЕС возжелал? Разве это не Украина хотела? Имхо, вступление в ЕС - некоторая привилегия. Да только один аргумент, что ассоциация позволит дистанцироваться от Раши.
Безусловно, у ЕС есть резоны принять Украину. Экономические, политические. Бюрократические. Но они не сравнимы с украинскими.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Проф. Преображенский писал(а):
Marmot писал(а):

ЕС возжелал? Разве это не Украина хотела? Имхо, вступление в ЕС - некоторая привилегия.
А чего ж они так расстроились, когда Януковуч отказался, если им это было, в принципе, по барабану?
Закрыто