Украина и Россия расстались навек-2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Завсегдатай
Re: Украина и Россия расстались навек-2
Интересно почитать комменты вменяемых людей
..."Я был на майдане 2004, я украинец просто сейчас в Москве, и я помню за что стояли мы в 2004, и кто там стоял, бедные студенты которые за покушать и потусить там сидели и тунеядцы со всей страны, а все работоспособное население работало, так и сейчас, была уже эта оранжевая власть, ну и толку от нее? нам ес ничего не даст, ничего, они даже не могут ничего предложить, ну насколько можно быть тупым чтобы не понимать этого) смешно.. искренне надеюсь, что к утру эту толпу тунеядцев разгонят по вытрезвителям или травмпунктам"
..."Я был на майдане 2004, я украинец просто сейчас в Москве, и я помню за что стояли мы в 2004, и кто там стоял, бедные студенты которые за покушать и потусить там сидели и тунеядцы со всей страны, а все работоспособное население работало, так и сейчас, была уже эта оранжевая власть, ну и толку от нее? нам ес ничего не даст, ничего, они даже не могут ничего предложить, ну насколько можно быть тупым чтобы не понимать этого) смешно.. искренне надеюсь, что к утру эту толпу тунеядцев разгонят по вытрезвителям или травмпунктам"
-
- Завсегдатай
А сегодня на Радио Вера призывали помочь деньгами революционерам в Киеве...
-
- Маньяк
а какие претензии к Греции?Marmot писал(а):Типа как Греция?Проф. Преображенский писал(а): У них в результате будет нормальная европейская страна...
Да и вообще, европейцам еще один нахлебник не нужен, а не на что большее, Украина еще долго претендовать не сможет...
У них между прочим ВВП - ~$24500, выше чем у России - ~$23500
а у(в) Украине ВВП - ~$7500, ниже чем у Туркмении - ~$10500
но вообще речь там сейчас идет не о Европе, а как спихнуть Януковича, который по повадкам - махровый совок.
и удивительно, что у такой "демократической" страны как Украина фактически нет нормальной оппозиции, как и в России.
если пройдут досрочные выборы, то самый достойный кандидат к которому все сходятся это гламурное лицо страны Кличко.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Евросоюз ничего украинцам и не обещал. В отличие от.Marmot писал(а):Типа как Греция?Проф. Преображенский писал(а): У них в результате будет нормальная европейская страна...
Да и вообще, европейцам еще один нахлебник не нужен, а не на что большее, Украина еще долго претендовать не сможет...
Кстати, непонятно, чему поцреотам радоваться - Путин Украине деньги обещал (кредиты, льготы, дешевый газ). Откуда деньги, Зин? (с) Ну, понятно, поцреоты "в изгнании", захребетники канадские. А местным, российским все это расхлебывать.
- Gadi
- Графоман
а вменяемый он, конечно, потому, что "просто сейчас в Москве".sandra писал(а):Интересно почитать комменты вменяемых людей
Вот интересуюсь я, откуда он такой "не тупой", что знает точно, что ЕС "ничего не даст, ничего, они даже не могут ничего предложить"?
Каковы его источники?
ПС
Я еще понимаю, когда о "вменяемости" говорят в отношении к применению силы (с любой стороны), но в отношении доморощенных экономистов, опирающихся на данные 1-го канала - увольте

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Но что-то там потребовал, правильно?Проф. Преображенский писал(а): Евросоюз ничего украинцам и не обещал. В отличие от.
PS Я тут не за Путина агитирую, а просто пытаюсь понять, из каких соображений, имея на руках кучу финансовых проблем, ЕС так сильно возжелал Украины?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
По доброте душевной решил помочь нуждающейся, слабой стране (с) И.Н.Marmot писал(а): PS Я тут не за Путина агитирую, а просто пытаюсь понять, из каких соображений, имея на руках кучу финансовых проблем, ЕС так сильно возжелал Украины?

- Lars
- Житель
В Литве и Польше не хватает чернорабочих на 3 евро в час - свои по Англиям и Швециям разбежались. Вот и будет им Украина в помощь.Stanislav писал(а):По доброте душевной решил помочь нуждающейся, слабой стране (с) И.Н.Marmot писал(а): PS Я тут не за Путина агитирую, а просто пытаюсь понять, из каких соображений, имея на руках кучу финансовых проблем, ЕС так сильно возжелал Украины?
- elena S.
- Blah-ндинко
а справка от врача у него есть?sandra писал(а): вменяемых людей ...
...............
искренне надеюсь, что к утру эту толпу тунеядцев разгонят по вытрезвителям или травмпунктам"

- mikei
- Графоман
Это даже еще тупее, чем за поддержку пуссирайот, и еще тупее чем за бойкот олимпиады в Сочиsandra писал(а):А сегодня на Радио Вера призывали помочь деньгами революционерам в Киеве...

-
- Графоман
именно для решения своих финансовых проблем и возжелалMarmot писал(а):Но что-то там потребовал, правильно?Проф. Преображенский писал(а): Евросоюз ничего украинцам и не обещал. В отличие от.
PS Я тут не за Путина агитирую, а просто пытаюсь понять, из каких соображений, имея на руках кучу финансовых проблем, ЕС так сильно возжелал Украины?

пс. МК насколько я знаю особой любви к Путину не питает но при этом назвал Вилнюс "саммитом обманутых Остапов"

http://www.mk.ru/zloba-dnya/article/201 ... tapov.html
-
- Завсегдатай
Владимир Путин: Акции в Киеве
https://www.youtube.com/watch?v=rQzhOeru4sM
Мне про мечту украинского народа понравилось:)
- elena S.
- Blah-ндинко
xaxasandra писал(а):Владимир Путин: Акции в Киеве
маленький, все то он знает про заготовки и про раскачивание.
ладно, хоть в конце опомнился про выбор украинского народа и завершил на мажорной ноте
- Проф. Преображенский
- Графоман
ЕС возжелал? Разве это не Украина хотела? Имхо, вступление в ЕС - некоторая привилегия. Да только один аргумент, что ассоциация позволит дистанцироваться от Раши.Marmot писал(а):Но что-то там потребовал, правильно?Проф. Преображенский писал(а): Евросоюз ничего украинцам и не обещал. В отличие от.
Безусловно, у ЕС есть резоны принять Украину. Экономические, политические. Бюрократические. Но они не сравнимы с украинскими.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А чего ж они так расстроились, когда Януковуч отказался, если им это было, в принципе, по барабану?Проф. Преображенский писал(а):ЕС возжелал? Разве это не Украина хотела? Имхо, вступление в ЕС - некоторая привилегия.Marmot писал(а):Но что-то там потребовал, правильно?Проф. Преображенский писал(а): Евросоюз ничего украинцам и не обещал. В отличие от.