я думаю что в определенный момент все кроме полезного становиться вредно в любых количествах... у каждого этот момент разный... самое главное что бы еще не наступил и еще очень и очень долго не наступал...Vasja писал(а):Водка не цианистый калий - вредна только в определённых количествах, а не вообще
Чем заменить горчичники?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Чем заменить горчичники?
-
- Маньяк
Вы там поаккуратней с тем что вы там сейчас употребляете
-
- Графоман
а вы поаккуратней с тем что выVasja писал(а):Вы там поаккуратней с тем что вы там сейчас употребляете

-
- Маньяк
Расшифруйте, пжлстаKiseta писал(а):я думаю что в определенный момент все кроме полезного становиться вредно в любых количествах... у каждого этот момент разный... самое главное что бы еще не наступил и еще очень и очень долго не наступал...Vasja писал(а):Водка не цианистый калий - вредна только в определённых количествах, а не вообще
- Waterbyte
- Графоман
рентген сделайте. у меня похожая фигня была несколько лет назад - спать мог только сидя. тоже думал - бронхит или трахеит. воспаление лёгких оказалось. если бы так и лечился горчичниками - не графоманил бы тут уже...Violet писал(а):Ну вот, а кашель-то никуда не делся. Каждую ночь как по-писанному, ложусь, и начинается... час проходит, два, тут я обычно не выдерживаю и начинаю пить все подряд, отчего я засыпаю на пару часов, но потом дико мучаюсь или головой, или животом...
И вот мне подумалось, может все-таки ну их эти лекарства, а попробовать народные средства, типа горчичников, а то никакого здоровья не хватит так лечиться... а бронхи - потому что чувствую, там какой-то спазм, и кашель как бы изнутри...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я ваще парацетамол теперь не пью.paw писал(а):а почему 2500?Vasja писал(а): Не более 2500мг в сутки, а то отвалится печень
-
- Графоман
Вы его теперь жуете?Stanislav писал(а):Я ваще парацетамол теперь не пью.paw писал(а):а почему 2500?Vasja писал(а): Не более 2500мг в сутки, а то отвалится печень

- levak
- Графоман
Водки никогда не бывает много...Но главное не рукавом закусывать, а подобрать соответствующую комфортную пищу,типа шашлык покарски, капуста в вине, малосольные огурцы, каперсы ну и конечно соленые грибы и спаржа..Водка не цианистый калий - вредна только в определённых количествах,

-
- Маньяк
Лекарство как лекарство, не самое опасное. Вы у статинов лист побочных эффектов не читали?
От обычной головной боли или температуры достаточно 250мг, когда последний раз вы выпили 10 таблеток в день?
У ибупрофена тоже есть суточный максимум 3600мг.
Можно ничего не пить и не есть если это не мешает жизни, аесли мешает, то здравый смысл вам поможет
От обычной головной боли или температуры достаточно 250мг, когда последний раз вы выпили 10 таблеток в день?
У ибупрофена тоже есть суточный максимум 3600мг.
Можно ничего не пить и не есть если это не мешает жизни, аесли мешает, то здравый смысл вам поможет
-
- Маньяк
Смертельная доза водки для среднестатистического веса мужчины со среднестатистической историей питья - 1.5 литра. Для хронических алкоголиков эта доза выше, в зависимости от стажа и состояния печени.
В желудке всасывается только 20% алкоголя, а 80% в кишечнике много позже. ОД случается с теми, кто об этом забывает
В желудке всасывается только 20% алкоголя, а 80% в кишечнике много позже. ОД случается с теми, кто об этом забывает
- Kate
- Мудрая свинья
Да, все мои университетские годы прошли наперекор медицинской статистике… Даже не смотря на то, что все детство прошло под ихним знаменем.Vasja писал(а):Смертельная доза водки для среднестатистического веса мужчины со среднестатистической историей питья - 1.5 литра. Для хронических алкоголиков эта доза выше, в зависимости от стажа и состояния печени.
-
- Маньяк
Лиш бы чё сказать, неважно что смысла нет
-
- Графоман
-
- Маньяк
Ну обьясните мне глупой смысл вышесказанного, я же вам разжёвываю прописные истины.
Пили в огромных количествах в университетские годы и не умерли, потому что пить начали в детстве?
Пили в огромных количествах в университетские годы и не умерли, потому что пить начали в детстве?
- Kate
- Мудрая свинья
Мда, Vasja - это хронический случай. Что поделаешь...