P.S. Kate, это я все вас заманиваю...

3G проснулся и погас =)) а теперь в другом теремке =)Kiseta писал(а):а как же написано это сообщение?Victoria писал(а):а тут такое... обледенение, электричества нет, отопления в доме нет, камин газовый спасает и газовая плита с чайником, связи тоже нет, ни мобильной, ни интернетной... чтение книги перед камином с горячим чаем -- замечательное воскресенье =Dсилой мысли?
...А по какому поводу интересуемся?mypka писал(а):.....ты че гэй?LadyJane писал(а):Вчера на Граус было полно снега, а еще там самый лучший Санта Клаус"!
.....я бы самого "классного Клауса" всегда променял бы на дешевую снегурочку!без снега!)))
....лучше скажи как ты узнал(а) что он " самый лучший"?LadyJane писал(а):...А по какому поводу интересуемся?mypka писал(а):.....ты че гэй?LadyJane писал(а):Вчера на Граус было полно снега, а еще там самый лучший Санта Клаус"!
.....я бы самого "классного Клауса" всегда променял бы на дешевую снегурочку!без снега!)))
..... Так в чем проблема то?
http://www.pinkcherry.ca/katy-pervy-inf ... -love-doll и не дорого![]()
Вот такая Снегурочка
Victoria, держитесь там!..Victoria писал(а):а тут такое...
Скрипка вам пора БиБ открывать для лыжниковСкрипка писал(а):А сегодня еще и солнечно было! Вообще, м-ням! До сих пор у меня румянец не сошел...![]()
P.S. Kate, это я все вас заманиваю...
Спасибо, Скрипка! Всё, power outages cancelled =) Жизнь налаживается. Вокруг дома на коньках можно кататься, и на арену ездить не надо. Аэропорт работает, друзья к праздникам возвращаются домой, из Польши и Африки через Брюссель, уже долетели. Рождество будет весёлым! =DСкрипка писал(а):Victoria, держитесь там!..Victoria писал(а):а тут такое...
В аэропортах что творится сейчас...
Скрипка, а что это вы каждый год в одном и том же наряде? не порядок.Скрипка писал(а):![]()
я уж не стал так прямо, ждал когда проколется.mamida писал(а):да это она позапрошлогодние снимки по одному каждый год сюда постит.
Т.е. на самом деле, снега у них там тоже нет?mamida писал(а):да это она позапрошлогодние снимки по одному каждый год сюда постит.
у них там сеймура нету. не увлекайсо сильно.Kate писал(а):Пора ехать.