Контракт проходит как-то невзначай :(

Поиск и предложения по работе.
Ответить
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Контракт проходит как-то невзначай :(

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а):
Stanislav писал(а):
Fedor P. писал(а):В месяц я себе столько выписываю.
Федор, я понимаю - денех на налоги безумно жалко. Но и вы поймите - у государства нет других источников денех.
И тратит оно эти деньги на все, что вы видите вокруг. Может быть не все, но бОльшую часть.
Да, эти деньги уходят в т.ч. и на, порой, бестолковых и бесполезных гаверментариев, на бездельников с Хастингса, и т.д., но если все будут "выписывать себе по 3К", то тогда через некоторое время мы обнаружим себя в России, хоть и на территории Канады.
Вряд ли вы хотите этого.
Пока все законно, то законно, если вам не нравится, обращайтесь к своему MP, пусть меняют законы...
А я не сказал, что что-то незаконно...
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

То что я выписываю в месяц, к сожалению не освобождает меня от уплаты годового. :)
И потом, я же не гастарбайтер какой-нибудь, на историческую родинy все деньги не отсылаю. Всё что нажито "непосильным трудом", тут в BC и остается. И опять возвращается через чьи то налоги.
Последний раз редактировалось Fedor P. 21 янв 2014, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Stanislav писал(а):Но и вы поймите - у государства нет других источников денех.
индивидуальный инкам такс - далеко не единственный источник финансирования федерального бюджета, и составляет только около половины его доходной части. пусть лучше фёдор больше продаж делает, тогда будет больше гст платить.
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Waterbyte писал(а): пусть лучше фёдор больше продаж делает, тогда будет больше гст платить.
Лишь бы мои женщины об этом не узнали. Они и так продажи в BC поднимают, а узнают что дело благородное, вообще не остановить будет. :(
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Fedor P. писал(а):Они и так продажи в BC поднимают, а узнают что дело благородное, вообще не остановить будет. :(
Крепитесь... Такова се ля ва... :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Stanislav писал(а):денех на налоги безумно жалко.
это смотря скока денех. если населения с налогооблагаемым доходом в канаде, будем считать, где-то около 15-20 миллионов, а гавермент снимает с него (ну и с корпораций евойных тоже) где-то около 170 миллиардов в год, то это в среднем около 9-11 тыщ с носа. то есть если подоходных налогов по ретёрну где-то столько и есть - то уже и не безумно. а если меньше - так аще халява :)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Waterbyte писал(а):
Victoria писал(а):
Waterbyte писал(а):чтобы хоть сипипи не платить
а разве его можно не платить?
нельзя. но 3500 минус 3500 будет ноль, вот с него-то и надо платить. но там не больно дофига выйдет...
Я смотрю вы тут деньги делите. :(
Расскажите пожалуйста по-подробней про сипипи минус на минус. Чувствую что мне тоже нада. Про дивиденды тоже было бы не плохо почитать.
Спасибо.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Расскажите пожалуйста по-подробней про сипипи минус на минус. Чувствую что мне тоже нада...
Эй, контрактники, я смотрю ваша жадность уже переплюнула профсоюзную наглость. Так нельзя, давайте жить дружно! :beer:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Скрипка писал(а):
Расскажите пожалуйста по-подробней про сипипи минус на минус. Чувствую что мне тоже нада...
Эй, контрактники, я смотрю ваша жадность уже переплюнула профсоюзную наглость. Так нельзя, давайте жить дружно! :beer:
И только фултаймеры обливаются горючими слезами :(
Zoom Zoom
Житель

Сообщение Zoom Zoom »

Кто сказал?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Zoom Zoom писал(а):Кто сказал?
Про фултаймеров?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vlada писал(а):Расскажите пожалуйста по-подробней про сипипи минус на минус. Чувствую что мне тоже нада.
вот тут подробней некуда. спрашивайте, если что непонятно. про дивиденды читать много чего можно, мне скушно, но надо, а вам-то зачем?
simon
Графоман

Сообщение simon »

Waterbyte писал(а):
Vlada писал(а):Расскажите пожалуйста по-подробней про сипипи минус на минус. Чувствую что мне тоже нада.
вот тут подробней некуда. спрашивайте, если что непонятно. про дивиденды читать много чего можно, мне скушно, но надо, а вам-то зачем?
А эту схему ($3500 basic exemption по СРР) можно как-то к селф-имплойд применить?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

simon писал(а):А эту схему ($3500 basic exemption по СРР) можно как-то к селф-имплойд применить?
для икземпшена не важно, селфимплойд ты или имплои, это персональный икземпшен. разница только в том, что селфимплойд сам за себя всю сумму платит, а имплои - только половину, а другую за него имплоер отдаёт. потому и лимиты контрибуций разные. пропраяторы зарплату себе не платят обычно (разве что те самые 3500 в год), накой, из кармана в карман, только усложнять, зарплатный аккаунт заводить...
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Waterbyte писал(а):
Спасибо, правда я пока ничего не понимаю. А мне нада потому что у меня муж на контракте.
Ответить