Их нравы

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
johndoe
Маньяк

Re: Их нравы

Сообщение johndoe »

Stanislav писал(а):
johndoe писал(а): 3. Толстая рубашка в клетку
Абажаю толстые, теплые, мягкие рубашки в клетку :roll:
А как насчет остальных трех пунктов? Тоже совпадают? Хотя трака по-моему у вас не было, был хайландер. Так что увы, пролет :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

johndoe писал(а):
Stanislav писал(а):
johndoe писал(а): 3. Толстая рубашка в клетку
Абажаю толстые, теплые, мягкие рубашки в клетку :roll:
А как насчет остальных трех пунктов? Тоже совпадают? Хотя трака по-моему у вас не было, был хайландер. Так что увы, пролет :D
Теперь в Политике меня нельзя будет обвинить в быдлейшестве :D (или быдловатости?)
Ну извините, что я вас так разочаровал... :D
Zoom Zoom
Житель

Сообщение Zoom Zoom »

конь в пальто писал(а):
Stanislav писал(а): Да! Это так! Ходил на концерт в Орфей, а там все сидят в зале со своей верхней одеждой!!!
я на балете в Ванкувере видал народ в пижамах и это был не Хэллоуин
Брэд
Брэд
И еще раз брэд
Гардероб в Orpheum Theatre нормальный, мы всегда оставляем там пальто, сапоги и зонтик.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

kajotus
Частый Гость

Сообщение kajotus »

Сегодня в аптеке сказал , что жена сильно кашляет и я не знаю чего делать - или искать другую или все таки попытаться найти лекарство . Эскулап стал медленно сползать по стулу ....более глупого выражения лица я не видал лет 300 .
А вот еще прикол - но это годик уже как назад ... Чет пива захотелось , но не баночного ..а так ..свеженького . В соседней коммуне - паб , где мы так иногда пару бокальчиков опрокидывали ...
Взял я банку из под огурцов маринованных ( Costco) и - прямиком в паб - просить налить литров этак ...три .
Есть перестали даже те . которые еще и не начинали .....
То ли акцент сыграл злую шутку , то ли я был без кепки .... девка за стойкой вошла в ступор очень даже легко .... прямо с ходу . А вы наверное знаете тип этих Канадских девушек за стойкой ..бойкие такие ...разговорчивые ...все делают наигранно с ленцой ...не закрывая рот ... Это я к тому . что ...как бы , чтобы "это" заткнуть - должна была быть офигенно солидная причина ....
После третей попытки объяснить причину ... так-сказать суть моего заказа - дива обиженно сообщила . что "на вынос мол - не даем " ..... Пришлось виновато ротироваться , в общем-то не поняв смысл отказа ...
До сих пор не могу врубиться - чего "не так" - акцент , вид или такая большая ...понимаешь ...
P.S. Потом уже обнаружил - в Нанайме по крайней мере один под выдает на вынос - но в своей собственной посуде и конечно , пардон .... не 3 литра ...Тут капитализЬм - непобедим !
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Та же проблема. Пришел к выводу что нужно перед шуткой показать мимикой что я шучу, а в конце тоже нужно показывать что шутка закончена.
Я думаю это последствия телевидения когда шутки отмечались смехом за кадром и люди просто разучились отличать шутки от серьёзной фразы
Lucik
Житель

Сообщение Lucik »

kajotus писал(а):До сих пор не могу врубиться - чего "не так" - акцент , вид или такая большая ...понимаешь ...
P.S. Потом уже обнаружил - в Нанайме по крайней мере один под выдает на вынос - но в своей собственной посуде и конечно , пардон .... не 3 литра ...Тут капитализЬм - непобедим !
правда во Флориде дело было, но я попросила налить их призового пива на вынос и мне отказали, потом выяснилось, что это связано с видом лицензии, не положено на вынос, если у себя наливают, как-то так.
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

kajotus писал(а):Сегодня в аптеке сказал , что жена сильно кашляет и я не знаю чего делать - или искать другую или все таки попытаться найти лекарство . Эскулап стал медленно сползать по стулу ....более глупого выражения лица я не видал лет 300 .
Мы не эскулапы, эскулапы - не мы! А где он стул нашел? Обычно если консультируешь то не сидишь, да и сидишь редко.
Ну можно было конечно сказать что вот слабительное, что бы она кашлянуть боялась, или снотворного что бы вам спать не мешала, но это ведь русский фольклор :)
А я сегодня сделала 26 прививок, вот! В смысле не себе, а людям. :)
pilka
Зритель

Сообщение pilka »

И присесть на дорожку, и встреча Нового Года 31 дек., и старые мультики, и долгие беседы с друзьями за столом--это святое. это не трогать! А почему никто не вспомнил, что елка должна стоять до 13 января? Или это только у меня так? Хотела разобрать ее по случаю выходных, муж заупрямился- рано еще!
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Zoom Zoom писал(а):Гардероб в Orpheum Theatre нормальный, мы всегда оставляем там пальто, сапоги и зонтик
а потом босыми рассекаем по театру :mrgreen2: ... вместе с канадцами в пижамах!
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

johndoe писал(а):ага, так и есть :D вот четыре признака местного быдла
1. Бейсболка (особенно в помещении)
2. Борода (не небритость, а такая парунедельная)
3. Толстая рубашка в клетку
4. Трак
На самом деле, представители самой читающей в мире нации просто не могут простить местным клетчатым дядькам в бейсболках, того что они:
1. Не жгут в лифтах кнопки
2. Не срут в подъездах
3. Не мочат старушек
4. Не читают классиков
Zoom Zoom
Житель

Сообщение Zoom Zoom »

Jou-Jou писал(а):
Zoom Zoom писал(а):Гардероб в Orpheum Theatre нормальный, мы всегда оставляем там пальто, сапоги и зонтик
а потом босыми рассекаем по театру :mrgreen2: ... вместе с канадцами в пижамах!
Да нет, просто в резиновых сапогах ( при такой погоде как вчера - единственной правильной обуви) и нарядной одежде -как то не гламурно получается. Приношу с собой туфли, а САПОГИ Сдаю в гардероб.

Кстати, концерт вчера был бесподобный, а как вокалистка исполняла Skyfall, обволакивая своим голосом весь зал - просто мурашки по телу!!!
el vago
Завсегдатай

Сообщение el vago »

Victor Okunev писал(а):
жгут
срут
мочат
Изображение
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Victor Okunev писал(а): На самом деле, представители самой читающей в мире нации просто не могут простить местным клетчатым дядькам в бейсболках, того что они:
1. Не жгут в лифтах кнопки
2. Не срут в подъездах
3. Не мочат старушек
4. Не читают классиков
Так эти самые бородатые дядьки понятия не имеют о лифтах и подъездах, которых у них отродясь не было, ибо живут в частных домах, доставшихся по наследству. Но вот засирают/пропивают они эти дома, как и лужайки перед ними, просто замечательно.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Zoom Zoom писал(а): Кстати, концерт вчера был бесподобный, а как вокалистка исполняла Skyfall, обволакивая своим голосом весь зал - просто мурашки по телу!!!
А вы где сидели?
Закрыто