Speeding tickets - legalized extortion.. Speed Kills Your P

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить
akela
Графоман

Re: Speeding tickets - legalized extortion.. Speed Kills You

Сообщение akela »

simon писал(а):У них максимальный предел 70 миль/час, это 112.6 км/ч. Я обычно езжу где-то 120 с небольшим там, ни разу не был остановлен многочисленной полицией.
я так понимаю, у вашингтонских ментов порог толератности лежит в районе +7...+10мпх.
А у нас можно безнаказанно ездить +20км/ч много лет, по городу и хайвею (исключая скулзоны и плейграунды), никому нет дела.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

akela писал(а):А у нас можно безнаказанно ездить +20км/ч много лет, по городу и хайвею (исключая скулзоны и плейграунды), никому нет дела.
да, давно чё-то уже алуся не ругалась на ловящих её в одном и том же месте... а давайте меряццо количеством спидинг тикетов! :)
akela
Графоман

Сообщение akela »

Waterbyte писал(а):а давайте меряццо количеством спидинг тикетов! :)
давайте. Один тикет за 9 лет.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

akela писал(а):
давайте. Один тикет за 9 лет.
ну если за девять то пара, а если за 5 то один :)
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

akela писал(а):
simon писал(а):У них максимальный предел 70 миль/час, это 112.6 км/ч. Я обычно езжу где-то 120 с небольшим там, ни разу не был остановлен многочисленной полицией.
я так понимаю, у вашингтонских ментов порог толератности лежит в районе +7...+10мпх.
А у нас можно безнаказанно ездить +20км/ч много лет, по городу и хайвею (исключая скулзоны и плейграунды), никому нет дела.
меня они как то тормознули на 405 и просто сказали ехай 62 63 и будет все номано. Ну да где то 5 еще допустимо :) ну а там далее как повезет :)
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Waterbyte писал(а):да, давно чё-то уже алуся не ругалась на ловящих её в одном и том же месте... а давайте меряццо количеством спидинг тикетов! :)
Алуся больше ни однохо тикета не получила, правда она все больше на поезде спидит :).
А муж Алуси за 13 лет ни одного не получил, а ездит и +20 и +40.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

за 10 лет - ноль целых и ноль десятых тикетов (нуль (0.0)). по спид лимиту не езжу - ни. ког. да. было одно устное предупреждение за превышение на 29 км на хайвее.

P.S. вообще, спид лимит очень условен, подразумевается, что при нормальной роад кондишн это лимит для 80 летнего водителя, у которого реакция и рефлексы уже не те, как ни крути.
simon
Графоман

Сообщение simon »

конь в пальто писал(а):за 10 лет - ноль целых и ноль десятых тикетов (нуль (0.0)). по спид лимиту не езжу - ни. ког. да. было одно устное предупреждение за превышение на 29 км на хайвее.
Повезло, значит. У меня за 10 лет 3 тикета (два по городу-в Ричмонде и на Найт после моста в гору и один на хайвейе) и одно устное предупреждение. После третьего год назад стараюсь на +20 км/ч не превышать даже на хайвейе.
конь в пальто писал(а):P.S. вообще, спид лимит очень условен, подразумевается, что при нормальной роад кондишн это лимит для 80 летнего водителя, у которого реакция и рефлексы уже не те, как ни крути.
Только копы про эту "условность" почему-то ничего не знают))
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

simon писал(а):Только копы про эту "условность" почему-то ничего не знают))
ну и слава богу. по понятиям, как конь, не все умеют жить. да и не за тем я в канаду ехал...
конь в пальто
Графоман

Waterbyte писал(а):по понятиям, как конь, не все умеют жить.
"по понятиям" живут все, просто у каждого они свои.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

конь в пальто писал(а):
Waterbyte писал(а):по понятиям, как конь, не все умеют жить.
"по понятиям" живут все, просто у каждого они свои.
у меня такое понятие, что так думают как раз те, у кого они свои, другие... впрочем, что тут думать - дискуссия о том, кто тварь дрожащая, а кому за бабушкой ездить западло, уже это хорошо показала.
конь в пальто
Графоман

Waterbyte писал(а): дискуссия о том, кто тварь дрожащая, а кому за бабушкой ездить западло
правила на дороге для того, что бы все вели себя предсказуемо и как итог - безопасно разъехались. дык вот оставаясь в левой полосе, ты ведешь себя непредсказуемо, потому что непонятно, что произойдет дальше (перестроишься или нет), это такая же непонятка как стоять на зеленый или показать поворот и не поворачивать. можешь и дальше трындеть про свои особенные обстоятельства нахождения в левой полосе, при том что по правой тебя можно обогнать, но ты таким образом ведешь себя небезопасно для себя и окружающих

http://www.ted.com/conversations/14800/ ... ublic.html

https://www.youtube.com/watch?v=lGhx-fgpeBo

https://www.youtube.com/watch?v=bEwK1wCztCA
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Alusya писал(а):Алуся больше ни однохо тикета не получила... А муж Алуси за 13 лет... +20 и +40.
алуся, а сколько тикетов-то всётаки было?
я иногда спидю +100 :shock: и тут есть очевидца, и тоже ниодного. надо просто понимать что ты делаешь, а даже важнее что твоя машина может, а что - нет.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

конь в пальто писал(а):оставаясь в левой полосе, ты ведешь себя непредсказуемо, потому что непонятно, что произойдет дальше (перестроишься или нет)
чепуха. я веду себя непредсказуемо, когда не даю окружающим знать, что я буду делать в следующую секунду-другую. а если я остаюсь в левой полосе, невзирая на сигналящего сзади козла, - то что же тут непредсказуемого для окружающих?
конь в пальто
Графоман

Waterbyte писал(а):
конь в пальто писал(а):оставаясь в левой полосе, ты ведешь себя непредсказуемо, потому что непонятно, что произойдет дальше (перестроишься или нет)
чепуха. я веду себя непредсказуемо, когда не даю окружающим знать, что я буду делать в следующую секунду-другую. а если я остаюсь в левой полосе, невзирая на сигналящего сзади козла, - то что же тут непредсказуемого для окружающих?
получив права, ты согласился и подтвердил сдачей экзаменов с тем, что будешь keep right except to pass, поэтому догнавший тебя козел не совсем понимает почему ты в левой, когда правая свободна, а также не понимает как тебя объехать, потому как он предполагает что он, как тоже согласившийся keep right except to pass, должен объехать тебя слева, но ты в левой тупишь.

в итоге происходит на дороге ситуация когда все едут по разным правилам, хотя договаривались на keep right except to pass.

выкручивайся давай.
Ответить