Jury duty

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Vlada
Графоман

Re: Jury duty

Сообщение Vlada »

А если просто написать, не владею достаточно английским языком, чтобы оценить виновность/невиновность подсудимого.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Vlada писал(а):А если просто написать, не владею достаточно английским языком, чтобы оценить виновность/невиновность подсудимого.
Пока я думаю написать это правильно или специально с ошибками, они

Код: Выделить всё

The system has encountered an unexpected error and must log you out. 

We apologize for the inconvenience, please try again later.
https://jurysummons.gov.bc.ca/eresperro ... login.aspx
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

mikei писал(а):
Vlada писал(а):А если просто написать, не владею достаточно английским языком, чтобы оценить виновность/невиновность подсудимого.

Мля... и этот сайт американцы положили... :s3:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Stanislav писал(а):
mikei писал(а):

Мля... и этот сайт американцы положили... :s3:
Мля скоро 10 дней пройдет, придется шариковой ручкой писать и за маркой с конвертом идти в магазин.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Мля прочитал повестку до низа. Там нет причины дисквалификации по языку. Вобще нет причин дисквалификации :shock: Только ментал илнес, так у меня справки нет.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

mikei писал(а):Мля прочитал повестку до низа. Там нет причины дисквалификации по языку. Вобще нет причин дисквалификации :shock: Только ментал илнес, так у меня справки нет.
как это нет? Меня по языку и дисквалифицировали.... :D написал что мои знания языка в юридической области недостаточны что бы быть там.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Vims писал(а):
mikei писал(а):Мля прочитал повестку до низа. Там нет причины дисквалификации по языку. Вобще нет причин дисквалификации :shock: Только ментал илнес, так у меня справки нет.
как это нет? Меня по языку и дисквалифицировали.... :D написал что мои знания языка в юридической области недостаточны что бы быть там.
Там такого чекбокса даже нет. Есть флюент или нет во френч. Хде это! Я уже в панике.

А если это игнор, что не получал, наверно штраф пришлют без предупреждения.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Нашел. надо ответить, что квалифайд, и приложить список экскьюзов. Хитрецы бля.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Культурный шок. Посмотрел день, когда надо явиться - 3 января в 9:15 утра! Теперь у меня настоящая паника. Позвали бы 25 декабря, вопросов бы не было. Напишу, что я муслим и 3 января у меня национальный холидэй.
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

mikei писал(а):Культурный шок. Посмотрел день, когда надо явиться - 3 января в 9:15 утра! Теперь у меня настоящая паника. Позвали бы 25 декабря, вопросов бы не было. Напишу, что я муслим и 3 января у меня национальный холидэй.
Миша ))) Не тупим. Достаточно минимальной отмазки, типа, английский мой не родной язык, я не уверен, что смогу глубоко вникнуть в юридические тонкости." Никому ты там не нужен так сильно ))
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Ripley писал(а):
mikei писал(а):Культурный шок. Посмотрел день, когда надо явиться - 3 января в 9:15 утра! Теперь у меня настоящая паника. Позвали бы 25 декабря, вопросов бы не было. Напишу, что я муслим и 3 января у меня национальный холидэй.
Миша ))) Не тупим. Достаточно минимальной отмазки, типа, английский мой не родной язык, я не уверен, что смогу глубоко вникнуть в юридические тонкости." Никому ты там не нужен так сильно ))
Ну это я запаниковал, время идет, сайт у них не работает (специально конечно), руками письмо писать меня нервничает дополнительно.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Догадался, что эта техническая убогость может не работать в хроме. В IE получилось. Теперь в статусе саспендед, уже легче.
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

Akka писал(а):А вот интересно, если на селекшн интервью (или как у них там это называется), честно говорить, что любишь и смотришь всякие юридические сериалы (типа good wife- действительно люблю и смотрю :-) , или давно помню шел такой сериал Practice) и книжки юридические любишь читать (гришема люблю :-) ), повысит ли это шансы "невыбора" ?
На селекшен интервью выбирают прокурор - с одной стороны, адвокат с подсудимым - с другой. Вопросы там задают редко, только в том случае, если что-то неясно из вашей анкеты. Например, идут по-порядку, #1. Адвокат говорит - годится (не годится), прокурор говорит - годится (не годится). Значит, #1 прошел (не прошел). И так далее, пока не наберут нужное количество присяжных.
Вернее всего, избежать почетной обязанности - находиться в конце списка на селекшен интервью. :wink:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

SYEM писал(а):Адвокат говорит - годится (не годится), прокурор говорит - годится (не годится). Значит, #1 прошел (не прошел). И так далее
это только в вашей пиндосии такой беспредел, или у нас тоже? где это видано, чтобы обвинение и защита выбирали присяжных? может, и судей отбирают адвокат с прокурором?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mikei писал(а):Только ментал илнес, так у меня справки нет.
это традиция. ни у одного общеизвестных юродивых справки не было, так что ты не исключение.
Ответить