у нас тут за троллинг банят вообще-то, но обычно тех, кто троллит в ответ. Так что тебе можно, гапонствуй...Marmot писал(а):Ну а что, я должен плакать и рвать на себе волосы, что ли?Gadi писал(а):опять троллишь (это не вопрос)Marmot писал(а):Точно, точно, это все иллюминаторы задумали...Kate писал(а):Есть версии, что именно этого и добивается текущая информационная война. Разделяй и властвуй (с)
Или ты считаешь, что на такие темы троллить нельзя?
Спасибо, Путин!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
Re: Спасибо, Путин!
-
- Житель
да хоть движуха какая на форуме ... некоторые оборону держат на 5-ти ветках сразуMarmot писал(а): Просто надо ширше смотреть на это явление, более философски...
Оставив эмоции людЯм с расшатанной психикой
а что там за батл был что автор психанул а то я не успеваю ...
если изящно и грамотно пропагандой пользоваться то и нейтральные похлопают ...
некоторые да ведут агрессивно хотя я больше за тех у кого позиция есть . а то и тут и там подмажут..
есть пара слабых уязвимых позиций как тут так и там ...
я вот украинскую аналитику не могу найти. дайте ссыль ... была у Савика кажд вечер. щас закрыли за неправильную подачу((
-
- Графоман
Ну и что?Vims писал(а): сми все марионетки.
Когда сми конкурируют друг сдругом, картина марионеточности резко меняется.
Вон в конце 90-с в России когда ТВ-каналы конкурировали друг с другом, телевидение было абсолютно другое по сравнению с тем что сейчас.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Блин, как все серьезно-тоGadi писал(а):у нас тут за троллинг банят вообще-то, но обычно тех, кто троллит в ответ. Так что тебе можно, гапонствуй...

Ну какой же это троллинг, если на то пошло, это всего лишь выражение моего несогласия с очередной, как мне кажется, conspiracy theory...
- Alusya
- Графоман
+1Gatchinskiy писал(а):а можно дефинишнс в студию как определить "чистых" от "нечистых"? я тут занят был, все пропустил и хотелось бы определиться, так сказать... это по политическим мотивам или по каким то другим характеристикам? и хотелось бы знать "а судьи кто"?Marmot писал(а): Кстати, я тоже был удивлен реакциями некоторых персонажей... забавно нас тут поделило на "чистых и нечистых"...
Я в политику как не ходила, так и не хожу. Никому не верю, ничему не удивляюсь. За мир во всем мире.
-
- Графоман
Зря не ходишь, иначе бы знала, что обе стороны тут за мир во всем мире. Разница в нюансах, или в деталях. Или дьявол, а не разница.Alusya писал(а):+1Gatchinskiy писал(а):а можно дефинишнс в студию как определить "чистых" от "нечистых"? я тут занят был, все пропустил и хотелось бы определиться, так сказать... это по политическим мотивам или по каким то другим характеристикам? и хотелось бы знать "а судьи кто"?Marmot писал(а): Кстати, я тоже был удивлен реакциями некоторых персонажей... забавно нас тут поделило на "чистых и нечистых"...
Я в политику как не ходила, так и не хожу. Никому не верю, ничему не удивляюсь. За мир во всем мире.

- Гудвин
- Маньяк
что обе стороны тут за мир во всем мире.
- _av
- Маньяк
на двухпартийную систему похожеmamida писал(а):Зря не ходишь, иначе бы знала, что обе стороны тут за мир во всем мире. Разница в нюансах, или в деталях. Или дьявол, а не разница.Alusya писал(а):+1Gatchinskiy писал(а):а можно дефинишнс в студию как определить "чистых" от "нечистых"? я тут занят был, все пропустил и хотелось бы определиться, так сказать... это по политическим мотивам или по каким то другим характеристикам? и хотелось бы знать "а судьи кто"?Marmot писал(а): Кстати, я тоже был удивлен реакциями некоторых персонажей... забавно нас тут поделило на "чистых и нечистых"...

-
- Житель
george писал(а):<offtop>
Я прошу прощения за оффтоп, но как-то мне показалось, что лучше всего в этой теме спросить, чем нежели где еще.
Как-то не видно весьма уважаемого персонажа Проф. Преображенский (зато Шариковых - много). Куда делся этот милейший человек?
</offtop>
Проф забанен, а всякие мерзкие тролли чувствуют себя как дома. Makes you wonder...
- JuliaR
- Маньяк
присоединяюсь к вопросукапитан запаса писал(а):george писал(а):<offtop>
Я прошу прощения за оффтоп, но как-то мне показалось, что лучше всего в этой теме спросить, чем нежели где еще.
Как-то не видно весьма уважаемого персонажа Проф. Преображенский (зато Шариковых - много). Куда делся этот милейший человек?
</offtop>
Проф забанен, а всякие мерзкие тролли чувствуют себя как дома. Makes you wonder...
- 3ABXO3
- Графоман
Такой праздник, а парада не было...!капитан запаса писал(а):Проф забанен
- Gadi
- Графоман
а что ж вы? Собрались бы поэтому поводу, попарадили ... "своим" бы руки хоть пожали, ну или там ... честь отдали бы ...3ABXO3 писал(а):Такой праздник, а парада не было...!капитан запаса писал(а):Проф забанен
- Kate
- Мудрая свинья
А сейчас ты где?Alusya писал(а):+1Gatchinskiy писал(а):а можно дефинишнс в студию как определить "чистых" от "нечистых"? я тут занят был, все пропустил и хотелось бы определиться, так сказать... это по политическим мотивам или по каким то другим характеристикам? и хотелось бы знать "а судьи кто"?Marmot писал(а): Кстати, я тоже был удивлен реакциями некоторых персонажей... забавно нас тут поделило на "чистых и нечистых"...
-
- Графоман
Такое стойкое ощущение, что что-то круто изменилось в моей жизни за последний месяц. Во-первых, последние события помогли "почистить ряды друзей", что неоценимо. Во-вторых, произошло какое-то возмужание и понимание того, чего раньше не понимала. Спасибо Путину за это!
Стала заметно мудрее и выдержаннее (хотя еще работать и работать в этом направлении
).
Стала заметно мудрее и выдержаннее (хотя еще работать и работать в этом направлении

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Розовые очки сняли?mamida писал(а):Такое стойкое ощущение, что что-то круто изменилось в моей жизни за последний месяц.

А вот это хорошо. Есть шансы оканадитьсяmamida писал(а): Стала заметно мудрее и выдержаннее (хотя еще работать и работать в этом направлении).