Почему смешно, я плачу, все кнопки на клаве мокрые и скользкие.Ripley писал(а):Вам хорошо смеяться, Влада, а народу хочется поговорить о насущном, а насущное щас - политика, а в политике - засилье политических, там не поговоришь - вот и разбредаются
По сути - да, не докладывают
Россия - лучшая страна в мире
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Россия - лучшая страна в мире
- Kate
- Мудрая свинья
Ты же начинал потихоньку?Marmot писал(а): Скажу честно, в Россию я больше не верю...
- AlexeyUat
- Маньяк
Это понятно что тебе не надо немедленно бежать из Канады, но зачем ты бежал из России? Или она тогда не была самой лучшей?mikei писал(а): Да, на данный момент, после Ливии и майдана, я считаю, что Россия и Беларусь - это лучшие страны мира, но это не означает, что мне надо непременно туда ехать, а также не означает, что надо немедленно бежать из Канады.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Последние события все изменили, нарыв прорвался, гной растекается в разные стороны...Kate писал(а):Ты же начинал потихоньку?Marmot писал(а): Скажу честно, в Россию я больше не верю...
- Ripley
- Графоман
Vlada писал(а):Почему смешно, я плачу, все кнопки на клаве мокрые и скользкие.

-
- Графоман
давайте, от хороших советов я не откажусь.Ripley писал(а):Vlada писал(а):Почему смешно, я плачу, все кнопки на клаве мокрые и скользкие.Хотите, посоветую неубиваемую клаву? Я тут прикупила себе игровую - не нарадуюсь
- mikei
- Графоман
Объективно Вася права. Официально Канада рекламировала необходимость в инженерных кадрах (не только айтишных). Оказался булшит. А кому повезло кому нет, это уже другой вопрос.Marmot писал(а):Это да, вы конкретно попали, и даже ничего сами не пробовали узнать до того, как уехали, обидно, да...Vasja писал(а):Я не сомневаюсь, что вы образованные и не глупые люди, но почему то так убого мыслите и так злобно. И всего лишь потому что я не усираюсь от любви к Канаде в теме о том что Россия лучшая страна.
Никто не спорит, что Канада замечательная страна для жизни и смерти. Вежливость, природа и т.п
Мы иммигрировали по профессиональной программе и ехали не за клубникой. Будучи стоматологом в Питере у меня было достаточно денег на клубнику в любое время года. Нам хотелось стабильности и главное соблюдения законов. Всё остальное вполне достижимо и в России.
Припоминаете в посольстве на интервью надо было доказать образование, опыт работы, офицер подтверждал что вашей профессии есть эквивалент в Канаде и есть нужда в таких работниках. Так вот обман с моей точки зрения состоял в том что нам сказали, что можно работать, эквивалент такой то, а по приезду выяснилось, что надо учиться практически с самого начала и работать ты не сможешь. Опять же вопрос был не в моей специальности, про себя я знала всё достаточно точно.
Ещё офицер была так рада за нас говорила какая чудная специальность и какая нужная и как быстро он найдёт работу. Зачем же так врать на государственном уровне
Но ведь не все оказались в ситуации такая как ваша, я могу вам противоположную историю рассказать
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Везет тому, кто везет.mikei писал(а):Объективно Вася права. Официально Канада рекламировала необходимость в инженерных кадрах (не только айтишных). Оказался булшит. А кому повезло кому нет, это уже другой вопрос.Marmot писал(а):Это да, вы конкретно попали, и даже ничего сами не пробовали узнать до того, как уехали, обидно, да...Vasja писал(а):Я не сомневаюсь, что вы образованные и не глупые люди, но почему то так убого мыслите и так злобно. И всего лишь потому что я не усираюсь от любви к Канаде в теме о том что Россия лучшая страна.
Никто не спорит, что Канада замечательная страна для жизни и смерти. Вежливость, природа и т.п
Мы иммигрировали по профессиональной программе и ехали не за клубникой. Будучи стоматологом в Питере у меня было достаточно денег на клубнику в любое время года. Нам хотелось стабильности и главное соблюдения законов. Всё остальное вполне достижимо и в России.
Припоминаете в посольстве на интервью надо было доказать образование, опыт работы, офицер подтверждал что вашей профессии есть эквивалент в Канаде и есть нужда в таких работниках. Так вот обман с моей точки зрения состоял в том что нам сказали, что можно работать, эквивалент такой то, а по приезду выяснилось, что надо учиться практически с самого начала и работать ты не сможешь. Опять же вопрос был не в моей специальности, про себя я знала всё достаточно точно.
Ещё офицер была так рада за нас говорила какая чудная специальность и какая нужная и как быстро он найдёт работу. Зачем же так врать на государственном уровне
Но ведь не все оказались в ситуации такая как ваша, я могу вам противоположную историю рассказать
-
- Маньяк
Срочно куплю розовые очки, остро нуждаюсь в исправлении взглядов
-
- Маньяк
Хоть один человек догадливый нашёлся.
Никогда не слыхали что для того чтобы наняли в канаде на позицию инженера надо иметь как минимум один год опыта работы инженером в канаде.
Никогда не слыхали что для того чтобы наняли в канаде на позицию инженера надо иметь как минимум один год опыта работы инженером в канаде.
- AlexeyUat
- Маньяк
В телевизоре тоже много чего полезного рекламируют. Это же не значит, что нужно все срочно бежать и покупать. Хотя для кого-то наверно значит.mikei писал(а): Объективно Вася права. Официально Канада рекламировала необходимость в инженерных кадрах (не только айтишных). Оказался булшит. А кому повезло кому нет, это уже другой вопрос.

- mikei
- Графоман
А вот теперь внимание! Где в каком бреду я хоть раз сказал, что бежал из России? Объясняю в тысячный раз. Я приехал посмотреть Канаду не глазами туриста, это мне надо для исследовательских целей.AlexeyUat писал(а):Это понятно что тебе не надо немедленно бежать из Канады, но зачем ты бежал из России? Или она тогда не была самой лучшей?mikei писал(а): Да, на данный момент, после Ливии и майдана, я считаю, что Россия и Беларусь - это лучшие страны мира, но это не означает, что мне надо непременно туда ехать, а также не означает, что надо немедленно бежать из Канады.хотя конечно может быть что-то личное.
- Ripley
- Графоман
Aivia Osmium Mechanical Keyboard - у неё клавиши Cherry, очень надежные, с "кликом" (если Вам такое нра, то это плюсVlada писал(а):давайте, от хороших советов я не откажусь.Ripley писал(а):Хотите, посоветую неубиваемую клаву? Я тут прикупила себе игровую - не нарадуюсь

Ну и не такая дорогая, как Razer.

- mikei
- Графоман
Да, так как здесь я в курсе, устроиться на работу не инженером и вырасти в этой же компании до инженера практически не возможно по известным причинам. Хотя лично знаю, кому повезло, но это исключения. Но этот весь вопрос за рамками заявленной темы.Vasja писал(а):Хоть один человек догадливый нашёлся.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я тут уже об этом писал, но еще раз. Когда я ехал в Канаду, я четко знал, что работу по специальности мне не найти, точка.Vasja писал(а):Хоть один человек догадливый нашёлся.