Разумеется, Игорь Николаевич, чувств и эмоций никому не избежать, но всё-таки "рассуждения должны основываться на знании и трезвом понимании".Игорь Николаевич писал(а):Познер вообще с ума сошел. Вот еще одно подтверждение, что знание иностранного языка не означает автоматического принятия культуры страны языка.
A вообще, история у нас на глазах делается...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: A вообще, история у нас на глазах делается...
- mikei
- Графоман
А вот нет. Не посчитаю. Познер, хотел он того или нет, но будучи на своих рабочих местах с разных сторон, наделал столько вреда, что рад за него лично, что прозрел, но не больше того.Gadi писал(а):Ну что же вы, И.Н., теперь местный сум..., эээ, киселенок и вас посчитаетИгорь Николаевич писал(а):Познер вообще с ума сошел. Вот еще одно подтверждение, что знание иностранного языка не означает автоматического принятия культуры страны языка.Victoria писал(а):Дальше можно рассуждать на тему «за» и «против». Но я настаиваю на том, что такие рассуждения должны основываться на знании и трезвом понимании того, что было и есть.
http://pozneronline.ru/2014/03/7200/
пс. я догадался, что сум...., эээ, киселенок - это я

- Gadi
- Графоман
В этом разделе подавляющее большинство грешит PUI - posting under the influence, трудно ожидать "трезвого" понимания ...Victoria писал(а):Разумеется, Игорь Николаевич, чувств и эмоций никому не избежать, но всё-таки "рассуждения должны основываться на знании и трезвом понимании".Игорь Николаевич писал(а):Познер вообще с ума сошел. Вот еще одно подтверждение, что знание иностранного языка не означает автоматического принятия культуры страны языка.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
В Кукытлам, куда ж еще, там сразу цены на дома упадутGadi писал(а):а куда податься нерусским?Marmot писал(а):Предлагаю все русским оккупировать один из островов в Грузинском проливе и объявить независимость.

-
- Очарованный странник
Ах, оставьте, Gadi, Ваши "медицинские факты", сертификат сенсея, кстати, не даёт права на постановку диагноза. :)Gadi писал(а):В этом разделе подавляющее большинство грешит PUI - posting under the influence, трудно ожидать "трезвого" понимания ...
- Gadi
- Графоман
а у кого сертификат сенсея? Я что-то пропустил, или это вы опять криптуетесь?Victoria писал(а):Ах, оставьте, Gadi, Ваши "медицинские факты", сертификат сенсея, кстати, не даёт права на постановку диагноза.Gadi писал(а):В этом разделе подавляющее большинство грешит PUI - posting under the influence, трудно ожидать "трезвого" понимания ...
Что касается права на постановку диагноза - оно есть у всех. Может только встать вопрос о доверии диагносту.
Я бы не доверился политическим диагнозам от grammar police

-
- Очарованный странник
-- "Морские медленные воды -- Не то что рельсы в два ряда." -- "Вырезали"Gadi писал(а):а у кого сертификат сенсея? Я что-то пропустил?
Что касается права на постановку диагноза - оно есть у всех. Может только встать вопрос о доверии диагносту.
Я бы не доверился политическим диагнозам от grammar police :razz:
Право для всех на постановку диагноза -- это шарлатанство. Видите, Вы и сами этого не отрицаете.
Очевидно же, что "политические диагнозы" не есть то же самое, что и политинформация.
:)
-
- Графоман
гы, можете не доверять, безотносительно ваших политвзглядов, "аргумены" типа етавамкиселевнапел и цитаты из самойнепродажнойвмире укр.прессы как истина в последней инстанции выглядят не айс .Gadi писал(а):Что касается права на постановку диагноза - оно есть у всех. Может только встать вопрос о доверии диагносту.

- Gadi
- Графоман
а это и не диагнозы ни разу. Там где диагнозы, они у меня совсем на другом базируются.svt писал(а):гы, можете не доверять, безотносительно ваших политвзглядов, "аргумены" типа етавамкиселевнапел и цитаты из самойнепродажнойвмире укр.прессы как истина в последней инстанции выглядят не айс .Gadi писал(а):Что касается права на постановку диагноза - оно есть у всех. Может только встать вопрос о доверии диагносту.
- Gadi
- Графоман
а где в вырезаном был "сертификат сенсея"?Victoria писал(а):-- "Морские медленные воды -- Не то что рельсы в два ряда." -- "Вырезали"Gadi писал(а):а у кого сертификат сенсея? Я что-то пропустил?
-
- Графоман
промытыекиселевыммозги разве не диагноз от гади? тогда пардон 

-
- Очарованный странник
там же, где и по карате =)Gadi писал(а):а где в вырезаном был "сертификат сенсея"?
- Gadi
- Графоман
ну, значит я правильно подумал. Что ж, вы невнимательны к деталям ( мне трудно предположить, что вы неумеете читать по-английски)Victoria писал(а):там же, где и по карате =)Gadi писал(а):а где в вырезаном был "сертификат сенсея"?
-
- Очарованный странник
конечно, поскольку подобные детали интереса не представляют =)Gadi писал(а):мне трудно предположить
-
- Графоман
Ерунду пишете про under influence, это просто удобный способ дискредитировать не нравящиеся вам взгляды. Они ж навряд ли трезвые тк трезвого понимания трудно ожидать, правда?Gadi писал(а):В этом разделе подавляющее большинство грешит PUI - posting under the influence, трудно ожидать "трезвого" понимания ...Victoria писал(а):Разумеется, Игорь Николаевич, чувств и эмоций никому не избежать, но всё-таки "рассуждения должны основываться на знании и трезвом понимании".Игорь Николаевич писал(а):Познер вообще с ума сошел. Вот еще одно подтверждение, что знание иностранного языка не означает автоматического принятия культуры страны языка.
Пыс. и да, напрасно расписываетесь за подавляющее большинство